Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | очень тяжело до сих пор после церемонии...не могу поверить, в то что его нет(((
грустно, короче мне и тоскливо
показывали его отца, который начал говорить про то что он открыл студию...все были в шоке...У НЕГО УМЕР СЫН...а он про херню какую то
детям достались права на все его песни и на песни биттлз... | | | | two bottles of patron
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Москва | Ребятки, вам не кажется что столько циничности и идиотизма, непозволительно много для такого треда?
Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать Майкла, я бы ответил – непревзойденный.
Мир потерял легенду. Величайшего калибра таланта, непревзойденного исполнителя, не понять артистический гений Майкла – великая глупость.
Ушёл талант. Я абсолютно уверен в том, что подобных мы больше не увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Елена Раш детям достались права на все его песни и на песни биттлз... вот это очень и очень хорошо!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | может кто-нибудь найти полное видео с похорон, а то я пропустил( | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Джэксон мечтал клонировать себя
"Майкл хотел клонировать маленькую версию себя. Ему хотелось, чтобы Майкл Джексон жил вечно"
Песни будут жить вечно, а он поживёт ещё где-нить в Мексике, спокойно заботясь о загубленном операциями здоровье
Версия об инсценировки смерти понравилась | | | |
вечная память ему | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
а вообще на самом деле он не умер
это PR акция | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | оочень хотелось бы верить в это | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | ага. они вместе с тупаком щас тусят. в скрытой вилле для подстроивших свою смерть. | | | | ___________
Регистрация: 24.02.2008 | было уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Прыщавый_задрот Жесть вчера эту полу обезьяну публично хоронили. На этом цирковом представлении не хватало разве что клоуном и медведей на велосипедах. так а чо вы не приехали? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Продюсерша Билана отжигает - Это невероятно, но все больше сторонников находится у самой фантастической версии: Майкл Джексон на самом деле... жив! Вот что рассказала нашему журналу продюсер Яна Рудковская:
– Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»
– И в чем эта афера?
– Только не удивляйтесь. В первую очередь смерть Джексона выгодна... ему самому! Ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос. Долги, травля в прессе, застой в творчестве... Вы знаете, что сразу после объявления о смерти во всем мире песни Майкла взлетели на первые строчки хит-парадов? А его диски смели из магазинов за один день? Он мечтал об этом! Мечтал повторить тот фантастический успех, когда его рвали на части и он действительно был королем. Но одновременно с этим он мечтал и о том, чтобы его оставили в покое, прекратили следить за каждым шагом. А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами.
– В конце концов это – лучший шанс, чтобы скрыться где-нибудь и со стороны наблюдать за переполохом в мире, за шоком, который вызвала его кончина. При этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона: вряд ли люди пойдут сдавать уже купленные билеты. Они, скорее, оставят их себе на память.
В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. И версия о том, что он просто разыграл свою смерть, находит все больше подтверждений...
– Например?
– Вам не кажется странным, что человека не хоронят 14 дней, хотя по Исламу, который принял Джексон хоронят в тот же день? И почему никому кроме родственников не должно быть известно место могилы великого певца? А как вам показушное фото из машины скорой помощи, непонятно как сделанное? А не менее показушное видео и фото с последней репетиции шоу Джексона? А для чего в Лос-Анжелесе на репетиции концертных номеров вообще выстраивать декорации для концертного зала в Лондоне с громоздкими буквами This is it ? Это же не концерт. На пресс-конференции перед концертами многим стало уже тогда понятно, что на сцену он уже не выйдет - Джексон со всеми попрощался несколько раз, повторив это трижды.
– Но если он жив, где прячется? У него яркая внешность. Его узнают...
– А откуда людям точно знать, как он будет выглядеть? Вполне возможно, что он просто изменит свою внешность.
– А как же врачи, зафиксировавшие его смерть? А вскрытие?
– А вы на нем присутствовали? Джексон мог просто договориться с врачами. Или почему в разных странах многие экстрасенсы одинаково видят певца - живым у воды или на острове? Они все сговорились что ли? А как объяснить исчезновение лечащего врача Джексона из Лос-Анжелеса после объявления о кончине? До сих пор неизвестно где врач находился последующие сутки. Может он как раз и сопровождал певца на какой-то остров в океане вернувшись на следующий день в Лос-Анжелес? Но самым странным во всей этой истории лично мне кажется не подавленное поведение его близких и масса несостыковок в их постоянно меняющихся планах и выдаваемых фактах...
– Если все это – правда, когда же Джексон вернется?
– Он поживет где-нибудь в забытом богом месте, отдохнет, наберется сил. В это время будут идти огромные доходы от продажи его неизданных песен, а их больше 200(!). Плюс книги, посвященные ему. На все это в мире будет огромный спрос весь год. А через пару лет Майкл может вернуться. И произвести самый грандиозный фурор за всю историю музыки!
– Но простят ли ему такое фанаты, которые сейчас плачут и скорбят?
– Да они будут только счастливы! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | тупая блондинка | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | был и останется легендой навсегда очень жаль | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да вы гоните. нашли кумира тоже мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от RapperX В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. posmotrel | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мисси тупая блондинка а по-моему, всё по полочкам разложила
ибо я той же теории придерживаюсь | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | ага, а потом вместе с тупаком вернуться ждите скоро начнут делать истории с мистическими числами и загадочными строками из песен типо в какой нить песни 1987 года он пропел строчку которую если прочитать наоборот будет датой смерти и прочая хуйня | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | это в америке не по хуйне уголовно наказуемо, имитация смерти | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Да, сейчас будут столько всего болтать...Каждый поверит в итоге в то,во что ему будет удобно верить. А правды, боюсь, мы не узнаем в любом случае...Если даже он и жив...допустим...вернуться не получится. Это уголовное преступление, врядли человек, которого затаскали по судам и этим порушили его жизнь, захочет повтора...Загадок в этой истории действительно много и можно строить предположения до бесконечности.
Великий человек...
Когда застрелили икону хип-хопа Тупака, таких же версий было миллион...и до сих пор фанаты ждут "возвращения", порождая тонны слухов...
к сожалению, не все смогут смириться со смертью кумира.... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | прикольно бы было если майкл джексон через пару лет вернулся с концертом вместе с тупаком виктором цоем и ленином | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | - «Как только мы закончим исследования мозга, мы вернем его родным покойного. Необходимо провести целую серию невропатологических тестов», – сказал Уинтер. Он отметил, что нередко родственники умерших откладывают их похороны до момента возвращения всех останков, однако в данном случае семья Джексонов не сообщила о своих намерениях.
«Насколько я знаю, они пока хоронить тело не собираются», – сказал он. - Причина смерти до сих пор не ясна, поскольку результаты двух произведенных вскрытий тела пока не готовы. Когда ж они его похоронят??? сколько можно уже Добавлено через 52 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого прикольно бы было если майкл джексон через пару лет вернулся с концертом вместе с тупаком виктором цоем и ленином и куртом |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 8 июля 2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Елена Раш человек, которого затаскали по судам и этим порушили его жизнь, захочет повтора....... бухаха. он ДЕТЕЙ ебал. жизнь ему порушили | | | | |