Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от RapperX В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. это по Москве? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Это во всех регионах в свое время))) | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от RapperX В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. это по Москве? У мну да. хотя у меня +5. тупой спутник | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от RapperX В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. это по Москве? да, по Москве - а вот как сдвигают программу в регионах, я не знаю.. надо на сайте канала наверное проверять, ибо на сайтах телепрограмм об этом информации, естественно, нет. Ибо это спонтанное изменение. Если основываться на кадрах рекламного ролика это будет программа до выхода Dangerous | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | будут показывать интересно какой концерт?московский? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй будут показывать интересно какой концерт?московский? сильно сомневаюсь.. если бы была запись, она наверное уже была бы широко известна..
Но если начнется с показа фильма о том, как Майкл садится в некий болид и едет к стадиону через весь мир и, приблизившись к нему, ныряет под землю, а потом выпирается, уже не на экране, посреди сцены - то это как минимум с того самого тура. | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | у моих родителей нет тарекли, поэтому только первый "балтийски" канал, а там не вижу что пойдёт концерт
Закиньте потом видюху...сегодня ночью попалю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | видюху ты любую потом на торрентах скачаешь, думаю.
ща начнется уже - смотрите онлайн:
Концерт в Бухаресте, походу та же программа, что была и в Москве в 1993-м. Только появление отличается. http://www.stb.net.ru/tv/chanel/19 http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/ http://www.pokaza.net/tv/view_2/ http://www.eurosmi.ru/tv/11/ | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | -Цитата от Yurnero Майкл щас под виртуалом на ххру сидит и ржот
Р.И.П | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | чё там нового говорят? | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | щас концерт его идёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Липецк | мне концерт понравился)))) особенно триллер и билли джин песни))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | мне кажется, что этот нигер решил по примеру двараса ловко наебать весь мир и взгреть с этого дела хуеву тучу бабла
вы потому что тело видели
я не видел лично
а у него ещё вроде какие-то проблемы были с деньгами, имуществом, да и, возможно, застой какой или иные проблемы типа наркомании или любви к детям беспалевной
просто это видео якобы пророческое про последний тур - он уходит, чтобы вернуться или как там, затем видео репитиции, потом видео где якобы тело якобы майкла джексона якобы в коме якобы везут в якобы госпиталь - это наводит на определённые мысли
фанаты там билеты поскупали, а дальше что - бабки им вернули или это не предусмотрено законодательством или какой там орган за это отвечает
в общем, тёмное дело, как и душа этого нигера
эра йпи | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от подозрительный тип мне кажется, что этот нигер решил по примеру двараса ловко наебать весь мир и взгреть с этого дела хуеву тучу бабла
я не видел лично
а у него ещё вроде какие-то проблемы были с деньгами, имуществом, да и, возможно, застой какой или иные проблемы типа наркомании или любви к детям беспалевной
просто это видео якобы пророческое про последний тур - он уходит, чтобы вернуться или как там, затем видео репитиции, потом видео где якобы тело якобы майкла джексона якобы в коме якобы везут в якобы госпиталь - это наводит на определённые мысли
фанаты там билеты поскупали, а дальше что - бабки им вернули или это не предусмотрено законодательством или какой там орган за это отвечает
эра йпи те не приходило в голову что звёзды тоже люди и что они тоже могут умереть? могу сказать что смерть любого человека всегда неожиданность в которую очень трудно поверить, и это даже если ты вроде и видел тело, и понимаешь что личности этой нет с тобой..так чего уж говорить о звезде которую ты никогда не видел и образ которой внушался с детства телевизором..есть вообще такая маза что 12 человек закончили жизнь самоубийством якобы из за того что узнали что майкл умер..и это ещё до погребения..после пышных похорон число фанатов которые не верили до этого в смерть короля может увеличится....оно надо? я думаю нет...те кому он дорог и так попрощаются с ним.. а каждому васе из глубинки россии тело показывать, это лишнее имхо | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Boo$ter -Цитата от подозрительный тип мне кажется, что этот нигер решил по примеру двараса ловко наебать весь мир и взгреть с этого дела хуеву тучу бабла
я не видел лично
эра йпи те не приходило в голову что звёзды тоже люди и что они тоже могут умереть? могу сказать что смерть любого человека всегда неожиданность в которую очень трудно поверить, и это даже если ты вроде и видел тело, и понимаешь что личности этой нет с тобой..так чего уж говорить о звезде которую ты никогда не видел и образ которой внушался с детства телевизором..есть вообще такая маза что 12 человек закончили жизнь самоубийством якобы из за того что узнали что майкл умер..и это ещё до погребения..после пышных похорон число фанатов которые не верили до этого в смерть короля может увеличится....оно надо? я думаю нет...те кому он дорог и так попрощаются с ним.. а каждому васе из глубинки россии тело показывать, это лишнее имхо ну просто это как бы не единичный такой случай наёбки, хотя все может быть | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вот уж тип оправдал прозвище "подозрительный"
якобы видел по якобы телевизору якобы клипы якобы Майкла и якобы слушал якобы его якобы альбомы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | смотрел вчера минут 50 концерт.
интересно было посмотреть.
только так и не понял куда людей уносили,их в толпе задавили или они от удовольствия голову теряли?
а народу то...ууууухххххх | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от RapperX вот уж тип оправдал прозвище "подозрительный"
якобы видел по якобы телевизору якобы клипы якобы Майкла и якобы слушал якобы его якобы альбомы моя бабушка, когда решила посмотреть концерт этот, сказала, что майкл джексон - это бесовщина какая-то, выключила ящик и, ворча, отправилась спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | яб ахренел с бабушкой жить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от подозрительный тип моя бабушка, когда решила посмотреть концерт этот, сказала, что майкл джексон - это бесовщина какая-то, выключила ящик и, ворча, отправилась спать Ты бы ей Айрон Мейден для сравнения врубил -Цитата от Сибирский ТэТэ смотрел вчера минут 50 концерт.
интересно было посмотреть.
только так и не понял куда людей уносили,их в толпе задавили или они от удовольствия голову теряли?
а народу то...ууууухххххх Ну многие, видимо, теряли сознание от давки и усталости. Плюс еще эмоциональная нагрузка.
Там, вроде, как и в Москве, дождик проморосил, судя по пару, идущему от толпы. Значит духота имела место быть. Да и сама плотность людей была некислая.. Кроме того, там видно было как толпу иногда "водило", а это отнимает много сил и вообще опасно.
В Москве, пока ждали начала полтора часа под дождем, слушая Битлз из колонок, тоже подустали, хотя не такой наплыв был.
У кое-кого по окончании концерта оказалась в подошве ботинка дыра размером аккурат с крепежную трубку для синтетического покрытия. Оцените, как говорится, нагрузки. Еще у кое-кого свежий порез раскрылся розочкой от влажности. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | концерт смотрел крутейшее шоу! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у мну маман на видеокассету записала его | | | | |