All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от RapperX где-то тут уже более прямую ссылку постили. Сорри, смотреть всю тему не стал, она просто кишит оленями.От блеска их рогов начинают болеть глаза. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff А ты не помнишь , в 80-х писали , что король в барокамере спит и надеется до 120 (?) лет дожить ? В соседней теме в прошлом году вроде уже писали, что байка это была.. Типа кадры съемок каких-то взяли и выдали за вот такой выверт. -Цитата от hot stuff Знаменитое движение за яйца себя хватать он придумал ) Ого - это ты сейчас серьезно? Я в растерянности от такой дикости с твоей стороны. -Цитата от X3_KTO Не было бы Джексона не было бы и Kris Kross . Они выступали у него на разогреве. Я думаю - это перегиб. Сам материал и клипы за себя сказали.
Jump Кроссов вышел месяцем раньше Джексоновского Jam - так что они там уже участвовали, как покорители первого места в чарте. -Цитата от Snopa_ значит мне не показалось, что видела их у него в клипе) Да - в "Jam"-е. Они там пальцы топырили... А Heavy D зачитал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Бля,а мне жалко Джексона!Напускали про него слухов,а он умер!И правду-то теперь не узнать!(( | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Нашли что нибудь при повторном вскрытии??? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ""Quer"" Нашли что нибудь при повторном вскрытии??? я тут n страниц назад писал, что при вскрытии не обнаружили следов насильственной смерти.
ну а более подробные результаты я думаю не раньше чем через пару-тройку недель обнародуют | | | |
когда будут проходить похороны? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX -Цитата от hot stuff Знаменитое движение за яйца себя хватать он придумал ) Ого - это ты сейчас серьезно? Я в растерянности от такой дикости с твоей стороны. А что в этом дикого , даже если серьёзно , что я не знаю правильного термина , обозначающего это характерное движение ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff -Цитата от RapperX -Цитата от hot stuff Знаменитое движение за яйца себя хватать он придумал ) Ого - это ты сейчас серьезно? Я в растерянности от такой дикости с твоей стороны. А что в этом дикого , даже если серьёзно , что я не знаю правильного термина , обозначающего это характерное движение ? если ты серьезно говоришь, что кроме этого он ничего не придумал, значит ты ничего не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | как раз таки нет.... посмотри клипы его, он был за межнациональную дружбу -Цитата от Rinzai -Цитата от ""Quer"" Нашли что нибудь при повторном вскрытии??? я тут n страниц назад писал, что при вскрытии не обнаружили следов насильственной смерти.
ну а более подробные результаты я думаю не раньше чем через пару-тройку недель обнародуют эм... читала , что на полные токсикологические анализы уйдет 6-8 месяцев) | | | | vinylkiller
если ты серьезно говоришь, что кроме этого он ничего не придумал, значит ты ничего не видел А , ты насчёт "кроме этого" ) Видеть - одно , а знать и быть уверенным в том , что движение придумано , а не переснято - это другое . Что , кстати , авторитетные источники об этом пишут ? | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Билли Джин и Бит Ит - Знаменитое движение за яйца себя хватать он придумал Ты чё такой дерзкий вобще? | | | | КаждомуСвоё
от наркотиков скончался ? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Flang а чё вскрытие уже было? да, было.
уже и повторное вскрытие было | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Flang а чё вскрытие уже было? да, было.
уже и повторное вскрытие было пиздец | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Чего там говорят после вскрытия? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Чего там говорят после вскрытия? Глаза разуй
7-ой пост на этой странице.
А токсикологическая экспертиза вряд ли что-то новое даст... | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | Да не уже ж вроде по телику сказали,что он это,......типо скапытился | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от я ем детей -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Чего там говорят после вскрытия? Глаза разуй
7-ой пост на этой странице.
А токсикологическая экспертиза вряд ли что-то новое даст... А ну дак это я знал...
По новостям говорили
Думал чего-то новое ещё сказали | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля,вот чё его в покое не оставят | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Snopa_ эм... читала , что на полные токсикологические анализы уйдет 6-8 месяцев) ну тем более.
а то вон в интернетах множество "офецеальных" сайтов почём зря пишут с уверенностью о наркотическом следе, якобы он был на подсадке жёсткой. чушь всё это и очередная спекуляция на тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: УЛЬЯНОВСК | R.I.P M.J. | Run Dmc-Faces | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Snopa_ как раз таки нет.... посмотри клипы его, он был за межнациональную дружбу -Цитата от Rinzai -Цитата от ""Quer"" Нашли что нибудь при повторном вскрытии??? я тут n страниц назад писал, что при вскрытии не обнаружили следов насильственной смерти.
ну а более подробные результаты я думаю не раньше чем через пару-тройку недель обнародуют эм... читала , что на полные токсикологические анализы уйдет 6-8 месяцев) 6-8 недель | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Haled -Цитата от Snopa_ как раз таки нет.... посмотри клипы его, он был за межнациональную дружбу -Цитата от Rinzai
я тут n страниц назад писал, что при вскрытии не обнаружили следов насильственной смерти.
ну а более подробные результаты я думаю не раньше чем через пару-тройку недель обнародуют эм... читала , что на полные токсикологические анализы уйдет 6-8 месяцев) 6-8 недель хм... возможно зрение подвело))))))) или источник.... но хоть с цыфрами не промахнулась. | | | | |