наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - это ты в общем, или считаешь, что Джэко страдал моральным упадничеством?
в той теме на 7-й странице ссылочка есть любопытная. а думаешь нет?ты считаешь что на все эти "перемены" он пошел в здравом уме? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - а почему ты столь уверена, что исход был удачным? как бы видела его фотографии после перемены цвета кожи,но еще до аперации на носу....вроде вполне удачно | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от simba23 - жаль, что умер
легенда как-никак просто человек с интересной жизнью... ну хз
для поп-музыки легенда всё-таки как по мне | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - в той теме на 8-й странице ссылочка есть любопытная. бязательно прочитаю....спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от simba23 ...а сделал он это зачем?... затем | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от simba23 - это ты в общем, или считаешь, что Джэко страдал моральным упадничеством?
в той теме на 7-й странице ссылочка есть любопытная. а думаешь нет?ты считаешь что на все эти "перемены" он пошел в здравом уме? так, разговор становится беспредметным, ввиду того, что ты, видимо, относишься к тем, кто про Джэко судит по СМИ пят-десяти последних лет. -Цитата от simba23 - а почему ты столь уверена, что исход был удачным? как бы видела его фотографии после перемены цвета кожи,но еще до аперации на носу....вроде вполне удачно Не было никакого "отбеливания" до первой коррекции носа.. Да и по фото, которые я прикладывал к посту о витилиго, видно, что до удачи там еще конь не валялся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | один из немногих кто родился негром умер белым,вполне нормальная модификация | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от RapperX по поводу коррекции носа говорили в докуменалке про него... мол его ещё братья с детства стебали, за его " здоровый похожий на картошку нос"... по моему этому есть место быть. осадок остался и в конце концов он начал делать коррекции . | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | да...так как старина майкл джексон,уже ни кто не зажгет | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от hot stuff Триллер - заслуга Куинси Джонса в музыкальном отношении , остальное за хореографами . До Триллера было несколько интересных песен типа Rock With You , и после Триллера слушал альбом Виктори ( совместный с братьями ) , а вот Бэд уже разочаровал и дальше я ничего уже не слушал . Мягко говоря, не совсем так.
Два главных хита альбома -слова и музыка Майкла Джексона.
Плюс еще два трека полностью написаные Джеко.
То-есть 4 из девяти треков полностью авторские.
На последующих альбомах тоже примерно половина песен - авторство Джексона.
Ноу дисреспект продюссерскому и композиторскому таланту Куинси Джонса, но считать Джексона продюссерским проектом или марионеткой, которая вылазит на сцену и делает что скажут, это заблужление.
Кстати по поводу Куинси Джонса. Если верить википедии, тот очень не хотел ,чтоб "Билли Джин" была на альбоме, даже серьёзно ссорился с артистом по этому поводу, предлагал сократить, сменить название, чё угодно, но Джеко настоял на своём в итоге.
По поводу хореографии - тоже не совсем верно. В клипах у него работали профессиональные хореографы. Но все знаменитые Джексоновские танцевальные движения - у него свои. (не без влияния того же Джеймса Брауна и других, естественно). Та же лунная походка вобщем-то была и до Джексона в арсенале у танцоров. Но именно он сделал это движение модным и знаменитым, когда впервые исполнил его на 25-летии Motown.
Ну и вобще суть феномена Джексона -не столько в музыке, сколько в артистичности и харизме, на мой взгляд. Просто всё, что он делал в то время было абсолютным верхом крутизны. (само собой по меркам в восьмидесятых) Добавлено через 1 час 23 минуты Хочу еще добавить, что по поводу того был ли он великим музыкантом, можно спорить, конечно. Поп-музыка-это по определению лёгкий и очень коммерческий жанр.
Но вот то что он был великим перформером и энтертейнером (сорри, толковых русских терминов не нашел), культурным феноменом и иконой при жизни - это не оспоришь никак. |
Последний раз редактировалось Boiler, 28 июня 2009 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Flang Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит. "Убей меня и я стану легендой..." (c) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Flang Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит. "Убей меня и я стану легендой..." (c) +500 | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от KeNt_Mc Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет Всё относительно | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от KeNt_Mc Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет Да любой человек умрёт - жалко будет. (За редкими исключениями) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Flang -Цитата от KeNt_Mc Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет Да любой человек умрёт - жалко будет. (За редкими исключениями) Не знаю, не знаю... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Flang -Цитата от KeNt_Mc Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет Да любой человек умрёт - жалко будет. (За редкими исключениями) Ну я думаю, что просто будет похуй Сколько людей - столько мнений.
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Flang -Цитата от Риментон -Цитата от Flang
Да любой человек умрёт - жалко будет. (За редкими исключениями) Ну я думаю, что просто будет похуй Сколько людей - столько мнений.
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Flang -Цитата от Риментон
Ну я думаю, что просто будет похуй Сколько людей - столько мнений.
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать +1
Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Flang -Цитата от Риментон -Цитата от Flang
Сколько людей - столько мнений.
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать +1
Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я. Возможно, но она в большинстве случаев по разному воспринимается.
"Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." (c) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Flang -Цитата от Риментон
Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать +1
Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я. Возможно, но она в большинстве случаев по разному воспринимается.
"Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." (c) Всё сложно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сейчас диски будут сметать с полок со скоростью света.
только Джексону уже "пофигу" | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Tox1co сейчас диски будут сметать с полок со скоростью света.
только Джексону уже "пофигу" Может будет, как с Тупаком | | | | |