Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff Триллер - заслуга Куинси Джонса в музыкальном отношении , остальное за хореографами . До Триллера было несколько интересных песен типа Rock With You , и после Триллера слушал альбом Виктори ( совместный с братьями ) , а вот Бэд уже разочаровал и дальше я ничего уже не слушал . понятно, что немало в успех исполнителя и выдаваемый им материал вкладывали и окружающие его люди. Но ты же, допустим, покупаешь Мазератти, а не автограф её дизайнера или того, кто в Автокаде детали подгонял. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida я вот кстати не понимаю чё пиздатого в майкле джексоне-то, реппер икс поясни
ну потешный фрик конечно, но хуй ли все так головы склоняют-то
что он, что элвис, ладно б хоть сами песни сочиняли, а то обычные поп плясуны
хотя в детстве у меня был альбом триллер на кассете ну разве можно вкратце объяснить тому, кто не понимает?
ты вот поди объясни рэйверу почему Майлс Дэвис крут, или трэш-металлисту - почему Джеймс Браун велик
По Джексону есть например достаточно количественных показателей. Все эти количества премий, тиражи, Гиннесы. Кроме того он на самом деле прокачал собой шоуиндустрию. Имузыкой своей и видео. Каждый раз это было что-то новое и грандиозное.
Только не надо сейчас травить про Стравинского или печалиться про Чайковского.
Мы рассматриваем Майкла в рамках популярной музыки и индустрии развлечений. Он эти рамки расширял, новаторствовал. Не он на что-то равнялся, а на него равнялись - в изготовлении клипов, постановке танцев, проведении концертных шоу, да и музыке тоже. К этому можно добавить уникальный голос, имидж и отдачу (в этом плане можно попорбовать провести параллель с Лаймой Вайкуле на отечественной эстраде). ну про клипы вощем-то согласен, это реально была революция в своё время.
и в целом в словах твоих есть резон, самые продаваемые альбомы в истории музыки это всё-таки не хуй собачий, если речь идёт о попсе.
но вот по поводу самой музыки я всё-таки нихуя не понимаю (даже если не брать вопрос авторства). в чём там новарторство-то? всё по-моему дико стандартно (хотя и качественно)
да и новаторство в концертных шоу как-то тоже под вопросом, в рок музыке и не такое до него вытворяли | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida потом ещё над мадонной так же горевать будут. а у нас над пугачихой по ходу, когда кони двинет Мадонна кстати тоже сколько лет держит взятую на себя планку.
Ты вот говоришь продукт продюсеров и композиторов. Почему у тех же самых продюсеров и композиторов не получается таких звезд делать десятками?
А вот что Майкл Джексон, что Мадонна, уникальные персонажи.
Ну еще можно Принца добавить, который, кстати сам всё пишет не только себе, но и куче подруг, является мультиинструменталистом, пошел поперек шоу-бизнеса и при этом номерные альбомы почти все мультиплатиновые, включая и вышедшие после разрыва с Уорнер Бразерс, когда его стерли с экранов телевидения, из радио, и с ютьюба. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida но вот по поводу самой музыки я всё-таки нихуя не понимаю (даже если не брать вопрос авторства). в чём там новарторство-то? всё по-моему дико стандартно (хотя и качественно) ну так мы же и не пытаемся его сравнивать с Моцартами и Гроверами Вашингтонами. На общем фоне существовавшей на каждый конкретный момент поп-музыки, его альбомы выглядели не только дико качественно, но и по-иному. Вот вроде танцульки, говоришь, а в одной из тем, которых коснулось обсуждение смерти Майкла, люди говорили, что ставишь на дискотеке Билли Джин и народ словно в ступоре - вроде круто, и шевелиться под это хочется, но как двигаться непонятно. Вот тебе и новаторство - вызывает первоначальную оторопь из-за непохожести на привычно окружающее. -Цитата от babangida да и новаторство в концертных шоу как-то тоже под вопросом, в рок музыке и не такое до него вытворяли А что там? Декорации Айрон Мейден, разлом гитар об колонки The Who?
А, ну еще поп-хард группа Kiss!
Я например на первом московском концерте Майкла немного подохуел на самом деле от лицезрения такого. Причем концертное шоу, как и музыка имеет свою аранжировку, продумывается вообще, кажется, всё. Когда болид с экрана вынырнул посреди сцены. разорвав покрытие - это не каждый день увидишь.
И постоянно какие-то новые фишки появлялись, когда казалось бы уже - всё, не переплюнешь. Ан нет - еще и еще.
Кстати ты знаешь, что уже после падения популярности и начала травли, Майкл выпустил по духу продолжение клипа Триллер, который стал самым (снова САМЫМ) долгим видеоклипом? Второй в этом посте.
Released in 1997 and premiering at the 1996 Cannes Film Festival, Ghosts was a short film written by Jackson and Stephen King and directed by Stan Winston. The video for Ghosts is over 38 minutes long and holds the Guinness World Record as the world's longest music video. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX -Цитата от hot stuff Триллер - заслуга Куинси Джонса в музыкальном отношении , остальное за хореографами . До Триллера было несколько интересных песен типа Rock With You , и после Триллера слушал альбом Виктори ( совместный с братьями ) , а вот Бэд уже разочаровал и дальше я ничего уже не слушал . понятно, что немало в успех исполнителя и выдаваемый им материал вкладывали и окружающие его люди. Но ты же, допустим, покупаешь Мазератти, а не автограф её дизайнера или того, кто в Автокаде детали подгонял. Вот именно , я свой выбор делал , как слушатель , поэтому привел выше музыкальную хронологию . А людская масса продолжала по инерции вестись на имдж-хуимидж еще четверть века . Я , кстати , все равно по-человечески к нему всегда хорошо относился ( Руки Прочь чьих рук дело ? ) , но тут про музыкальную составляющую разговор зашел , так что вот так ). |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 июня 2009 в 17:13.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | В новостях говорили,что блять он детям дохуя долга оставил | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Yurnero Майкл щас под виртуалом на ххру сидит и ржот ну ты и мудак | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от babangida я вот кстати не понимаю чё пиздатого в майкле джексоне-то, реппер икс поясни
ну потешный фрик конечно, но хуй ли все так головы склоняют-то
что он, что элвис, ладно б хоть сами песни сочиняли, а то обычные поп плясуны
хотя в детстве у меня был альбом триллер на кассете на триллере по-моему только две песни не его | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Бас в Били Джин , Бит Ит и др. бодрых песняках наиграл Луи Джонсон из Brothers Johnson , который кроме Джэко дохуя кому знатные баслинии прописывал . А так на Триллере в каждой песне толпа аранжировщиков песни до ума доводила . | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от 34_s наркоманы долго не живут долбоёбы тоже | | | |
Регистрация: 08.01.2002 | учитывая его реальный возраст, его темп жизни, его операции по смене цвета кожи, траблы с носом, явно постоянной жизнью под лекарствами, это вытекающий исход. здоровье не железное. умер. жаль конечноже действительно много сделавшего за свою жизнь человека. фанатизма никогда не вызывал, делал хорошую музыку для своей эпохи
его жизнь уже не принадлежала ему. моё мнение. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от НОф84 учитывая ... его операции по смене цвета кожи, прочти, пожалуйста, вот этот пост по поводу кожи.
в той же теме можно, на мой взгляд, найти и причину, побудившую его на коррекцию носа.
а все остальное: "спасибо" криворуким докторам за это.
И кстати " Если все жители Голливуда, которые делали себе пластические операции, покинут город, то там никого не останется." (с) | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | Он жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вот тут тема с песней в память о Джексоне, хоть обычно и не слушаю такую музыку, но мне нравится. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - прочти, пожалуйста, вот этот пост по поводу кожи.
в той же теме можно, на мой взгляд, найти и причину, побудившую его на коррекцию носа.
а все остальное: "спасибо" криворуким докторам за это. там уже не доктора...просто вроде как 70% процентов людей переживших какие либо измененимя путем пластических апераций с удачным исходом посто не могут остановится....что то психологическое...тяга к совершенному...блин лучше бы в плане марального самосовершенствования эта тяга проявлялась | | | |
Но я не один раз читал и видел в различного рода передачах, что эм джэю вкалывали специальный препарат меняющий пигментацию кожи и что болезнь описанная в том самом посте использовалась лишь как прикрытие, для каких целей я уж писать не буду, т.к. и так всё понятно. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | ммм....мне не очень....не мог бы ты обьяснить? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | чтобы чёрные не отвернулись от него, как-то так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от simba23 там уже не доктора...просто вроде как 70% процентов людей переживших какие либо измененимя путем пластических апераций с удачным исходом посто не могут остановится....что то психологическое...тяга к совершенному...блин лучше бы в плане марального самосовершенствования эта тяга проявлялась во-первых есть остальные 30, во-вторых, я сильно подозреваю, добрая половина из оставшихся 70-ти вынуждены делать повторные операции, чтобы просто исправить косяки и отложенные последствия первых. -Цитата от Pif-PAf не сочти за бред.
Но я не один раз читал и видел в различного рода передачах, что эм джэю вкалывали специальный препарат меняющий пигментацию кожи и что болезнь описанная в том самом посте использовалась лишь как прикрытие, для каких целей я уж писать не буду, т.к. и так всё понятно. Не сочту. но ты бы нашел пруфлинки какие-нибудь.. ибо сомневаюсь я, что по телеку показывали, как ему "вкалывают", а на шприце написано "для отбеливания кожи"
наверняка у препаратов есть название и описание.. да и первое фото в том посте достаточно интересное, ты не находишь? что-то там явно недопигментировали шаманы - не? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | ммм...ну логика в этой мысли явно присудствует...а сделал он это зачем?... Добавлено через 1 минуту - во-первых есть остальные 30, во-вторых, я сильно подозреваю, добрая половина из оставшихся 70-ти вынуждены делать повторные операции, чтобы просто исправить косяки и отложенные последствия первых. "удачный исход" на мой взгляд характерезуется отсутствием осяков...это как с анэрексией...что то на психолгогическом уровне мне кажется.... |
Последний раз редактировалось simba23, 28 июня 2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
легенда как-никак | | | | наверно это мой рай
легенда как-никак просто человек с интересной жизнью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Понравился трек Ник-Вана, Меззы и 5 Плюх, посвященный Джексону. Приятная музыка. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от simba23 блин лучше бы в плане марального самосовершенствования эта тяга проявлялась это ты в общем, или считаешь, что Джэко страдал моральным упадничеством?
в той теме на 8-й странице ссылочка есть любопытная. -Цитата от simba23 "удачный исход" на мой взгляд характерезуется отсутствием осяков...это как с анэрексией...что то на психолгогическом уровне мне кажется.... а почему ты столь уверена, что исход был удачным? | | | | |