чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от o_vayner_o Кстати, у кого свербит в жопе по поводу того, что Майкл Джексон якобы педофил, прочитайте это на досуге - Что на самом деле произошло в 1993 году, когда против Майкла Джексона впервые были выдвинуты обвинения в совращении несовершеннолетних?
Врач-дантист Эван Чандлер, мечтающий сделать карьеру сценариста в Голливуде, решил воспользоваться знакомством своего 13-летнего сына с Майклом Джексоном, чтобы получить со знаменитости деньги на реализацию своих амбициозных проектов. Но певец отказал ему в финансировании. Тогда Чандлер обратился в суд и выдвинул против Джексона гражданский иск, обвинив последнего в совращении своего сына.
Полностью отвергнув все обвинения и прервав своё мировое турне поп-король вернулся в США чтобы защитить свою честь и достоинство. Однако эта история получила широкий общественный резонанс и желая как можно скорее прекратить эту гнусную историю, а также в связи с плохим состоянием здоровья Майкл Джексон предпочёл выплатить запрошенную сумму.
Все детали вы можете найти в книге непосредственной свидетельницы и участницы событий Джеральдины Хьюз. Что на самом деле произошло в 2003 году, когда против Майкла Джексона вновь были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних?
Некто Джанет Арвизо, имеющая богатый опыт вымогательства денег у знаменитостей и пользующаяся тем, что её сын, Гевин Арвизо, болен раком, обратилась к мистеру Джексону за помощью. Финансовая и моральная поддержка со стороны Майкла Джексона помогли ребёнку выздороветь, однако Джанет Арвизо этого показалось мало и она продолжала требовать денег. Устав от назойливой вымогательницы, певец отказался содержать её семью. Тогда Джанет Арвизо обратилась в полицию, где заявила, что её сын Гэвин подвергся домогательствам со стороны Майкла Джексона. Также она утверждала, что её саму певец похитил и насильно удерживал на своём ранчо Neverland.
Окружной прокурор Санта-Барбары Томас Снеддон, не оставив за прошедшие 10 лет идею посадить Джексона за решётку, не упустил подвернувшуюся возможность и возбудил уголовное дело в отношении него.
В результате прошедших в первой половине 2005 года слушаний по делу, 13 июня 2005 г. суд присяжных единогласно признал Майкла Джексона невиновным по всем пунктам обвинения. вот так вот | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Те кто пишет хуйню про него, либо малолетки, либо долбоебы. Кем бы он ни был, как бы себя не вел он останется в истории навсегда, а вы останетесь мудозвонами. | | | | rock starr //
жалко что мировой тур не успел провести .. | | | | Слава Аллаховичу
жалко что мировой тур не успел провести .. Думаю мировой тур его тоже бы добил | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D-Ice - по новосятм услышал ..
жалко что мировой тур не успел провести .. Думаю мировой тур его тоже бы добил но не засужил он такой смерти | | | | я ем детей
Печальный финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от C@$H Не буду косаться дерьма который творил в своей "личной" жизни... Музыку он делал хорошую.. И вот только из-за той музыки жаль этого человека.. покойся с миром.. Насчет музыки можно спорить, но танцывал он типа круто | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | - но не засужил он такой смерти Это и понятно,но этот тур шёл бы где нибудь около года,и ебн газетчики бы какую нить тему бы накатали в честь "возвращения короля"и раскрутили бы,что сам повесится захочешь.
Журналюги подлые твари | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от 1datr -Цитата от C@$H Не буду косаться дерьма который творил в своей "личной" жизни... Музыку он делал хорошую.. И вот только из-за той музыки жаль этого человека.. покойся с миром.. Насчет музыки можно спорить, но танцывал он типа круто музыку он делал отличную :лил вэйн: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от o_vayner_o Кстати, у кого свербит в жопе по поводу того, что Майкл Джексон якобы педофил, прочитайте это на досуге - Что на самом деле произошло в 1993 году, когда против Майкла Джексона впервые были выдвинуты обвинения в совращении несовершеннолетних?
Врач-дантист Эван Чандлер, мечтающий сделать карьеру сценариста в Голливуде, решил воспользоваться знакомством своего 13-летнего сына с Майклом Джексоном, чтобы получить со знаменитости деньги на реализацию своих амбициозных проектов. Но певец отказал ему в финансировании. Тогда Чандлер обратился в суд и выдвинул против Джексона гражданский иск, обвинив последнего в совращении своего сына.
Полностью отвергнув все обвинения и прервав своё мировое турне поп-король вернулся в США чтобы защитить свою честь и достоинство. Однако эта история получила широкий общественный резонанс и желая как можно скорее прекратить эту гнусную историю, а также в связи с плохим состоянием здоровья Майкл Джексон предпочёл выплатить запрошенную сумму.
Все детали вы можете найти в книге непосредственной свидетельницы и участницы событий Джеральдины Хьюз. Что на самом деле произошло в 2003 году, когда против Майкла Джексона вновь были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних?
Некто Джанет Арвизо, имеющая богатый опыт вымогательства денег у знаменитостей и пользующаяся тем, что её сын, Гевин Арвизо, болен раком, обратилась к мистеру Джексону за помощью. Финансовая и моральная поддержка со стороны Майкла Джексона помогли ребёнку выздороветь, однако Джанет Арвизо этого показалось мало и она продолжала требовать денег. Устав от назойливой вымогательницы, певец отказался содержать её семью. Тогда Джанет Арвизо обратилась в полицию, где заявила, что её сын Гэвин подвергся домогательствам со стороны Майкла Джексона. Также она утверждала, что её саму певец похитил и насильно удерживал на своём ранчо Neverland.
Окружной прокурор Санта-Барбары Томас Снеддон, не оставив за прошедшие 10 лет идею посадить Джексона за решётку, не упустил подвернувшуюся возможность и возбудил уголовное дело в отношении него.
В результате прошедших в первой половине 2005 года слушаний по делу, 13 июня 2005 г. суд присяжных единогласно признал Майкла Джексона невиновным по всем пунктам обвинения. хорошая статья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Есть какие нибудь новости на счёт похорон? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dass_TaNY Есть какие нибудь новости на счёт похорон? Ещё вскрытия вроде не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | в интернет кафе играет Майкл Джексон... | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | да легендой он останеться на всегда рест ин пис | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Dass_TaNY Есть какие нибудь новости на счёт похорон? обычно после 3 дней | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Haled -Цитата от Dass_TaNY Есть какие нибудь новости на счёт похорон? Ещё вскрытия вроде не было только что говорили, что через пару часов будет | | | |
Был отличный танцор певец и просто человек!
пусть земля ему будет пухом | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Haled -Цитата от Dass_TaNY Есть какие нибудь новости на счёт похорон? Ещё вскрытия вроде не было только что говорили, что через пару часов будет а толку его вскрывать то? скальпели в музей сдать - бабла срубить и на его смерти? вот попомните мои слова,инструменты,которыми его вскроют,вскоре выставят на какой нибудь ссаный аукцион | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Жаль, говорят он круто танцЫЫвал!...я ни одной его песни не слышал) | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | офигеть...сижу ночью и читаю что мёрт
я не могу смериться с этим (( как так!? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | очень жаль. | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | -Цитата от Flang -Цитата от Мисси -Цитата от Haled Ещё вскрытия вроде не было только что говорили, что через пару часов будет а толку его вскрывать то? скальпели в музей сдать - бабла срубить и на его смерти? вот попомните мои слова,инструменты,которыми его вскроют,вскоре выставят на какой нибудь ссаный аукцион ты прав | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Flang -Цитата от Мисси -Цитата от Haled Ещё вскрытия вроде не было только что говорили, что через пару часов будет а толку его вскрывать то? скальпели в музей сдать - бабла срубить и на его смерти? вот попомните мои слова,инструменты,которыми его вскроют,вскоре выставят на какой нибудь ссаный аукцион ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | утром слышал..... хоть он и сдулся...последнее время ничего нового, но узыка у него заебись....у меня почти вся дискография.... я даже как то расстроился, что такая херня произошла.... самое печальное, что большинству людей похер | | | | |