активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от Haled -Цитата от Hepico Дети вздохнули с облегчением халоп поконкретнее, пожалуйста. я это конкретизирую Добавлено через 31 секунду -Цитата от Япет щас заходил на demotivation, пипец, там столько далбоёбов насоздавли картиное на счет майкла (типа педофил и проч. хуйня) линк в студию пжл |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 26 июня 2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
похоже вы друг друга недопоняли. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ну и хуй на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | не ребят,не хуя не пиздёж точно,сегодня встал,телевизор включил и по новостям обьявляли,пусть земля ему будет пухом | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от o_vayner_o Pif-PAf, SandaL' MC
похоже вы друг друга недопоняли. не все бы тв каналы бы стали пиздеть.....бибиси, наш первый канал....
почему вы не верите,что человек в 50 лет мог просто умереть??? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Доигрался Миха...R.I.P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Bluudzhi ну и хуй на него иди дальше вари трубы в подовале | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | ceйчас в новостях узнала про его смерть
Пока в ванне сидела мне мой парень через дверь говорит |МАйл Джексон умер
я ему сначала даже не поверила
Я не была его фанаткой , слушала отдельные трэки , но все равно как то не по себе стало
Он был артист с большой буква А таких уже точно никогда и не где не будет
пусть ЗЕмля ему будет пухом | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MeS не ребят,не хуя не пиздёж точно,сегодня встал,телевизор включил и по новостям обьявляли,пусть земля ему будет пухом я вот тоше думаю,все телерадио каналы не стали бы пиздеть....
прикиньте какой скандал потом поднялся бы?если бы это пиздобольством было!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от o_vayner_o Pif-PAf, SandaL' MC
похоже вы друг друга недопоняли. не все бы тв каналы бы стали пиздеть.....бибиси, наш первый канал....
почему вы не верите,что человек в 50 лет мог просто умереть??? я думал там написано про пидофилию | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SandaL' MC нее. просто возможно это была правокация, только лишь для того чтобы срубить лаве с него первому каналу то это на хуя? пиздец
я тебе говорю за факт подачи иска в суд, вообщем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от MeS не ребят,не хуя не пиздёж точно,сегодня встал,телевизор включил и по новостям обьявляли,пусть земля ему будет пухом я вот тоше думаю,все телерадио каналы не стали бы пиздеть....
прикиньте какой скандал потом поднялся бы?если бы это пиздобольством было!!! конечно они пиздить не будут,их за пиздёж потом всех там нахуй разъебут
Так что полюбас ваще он умер,и если человек умер в 50 лет то тут не чего не реального нет... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Pif-PAf
нее. просто возможно это была правокация, только лишь для того чтобы срубить лаве с него первому каналу то это на хуя? пиздец
я тебе говорю за факт подачи иска в суд, вообщем канешна это был бы хороший способ лавэ срубить, но чел реально умир!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MeS -Цитата от SandaL' MC -Цитата от MeS не ребят,не хуя не пиздёж точно,сегодня встал,телевизор включил и по новостям обьявляли,пусть земля ему будет пухом я вот тоше думаю,все телерадио каналы не стали бы пиздеть....
прикиньте какой скандал потом поднялся бы?если бы это пиздобольством было!!! конечно они пиздить не будут,их за пиздёж потом всех там нахуй разъебут
Так что полюбас ваще он умер,и если человек умер в 50 лет то тут не чего не реального нет... тем более его это пересадка кожи просто так не прошла,полбэ последствия были, плюс сканадлы,суды..и так далее....все ссыграло свою роль... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 26 июня 2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SandaL' MC
первому каналу то это на хуя? пиздец
я тебе говорю за факт подачи иска в суд, вообщем канешна это был бы хороший способ лавэ срубить, но чел реально умир!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MeS -Цитата от SandaL' MC
я вот тоше думаю,все телерадио каналы не стали бы пиздеть....
Так что полюбас ваще он умер,и если человек умер в 50 лет то тут не чего не реального нет... тем более его это пересадка кожи просто так не прошла,полбэ последствия были, плюс сканадлы,суды..и так далее....все ссыграло свою роль... это точно,нервы и тд.... | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Было время видел интервью со Снупом, где он говорил что Джексон очень талантлив и то как он поёт и танцует больше никто повторить не сможет...
Очень плохая новость для всех поклонников и всех тех кому его творчество близко!
Земля пухом, Майкл! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Haled -Цитата от Hepico -Цитата от Haled халоп поконкретнее, пожалуйста. я это конкретизирую Ты с чего это такие смайлики мне ставишь, пидОр ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Япет щас заходил на demotivation, пипец, там столько далбоёбов насоздавли картиное на счет майкла (типа педофил и проч. хуйня) Апач их там хоть немного на место ставит... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Haled линк в студию пжл вот вот и вот | | | | _
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от SandaL' MC канешна это был бы хороший способ лавэ срубить, но чел реально умир!!!! парень, мы тебе про ивана, а ты нам про степана
Уже все знают, что он умер. А мы говорили про педофилию, мол, пиздеж то, что он педофил. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от o_vayner_o -Цитата от SandaL' MC канешна это был бы хороший способ лавэ срубить, но чел реально умир!!!! парень, мы тебе про ивана, а ты нам про степана
Уже все знают, что он умер. А мы говорили про педофилию, мол, пиздеж то, что он педофил. а я про смерть я просто ваши посты до этого не читал на предыдущей старнице | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | и всё таки у форумчан есть сердце | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang и всё таки у форумчан есть сердце 100% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | пусть земля будет пухом | | | | Visca El Barca!
Покойся с миром | | | | активный пользователь