активный пользователь
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 8 июля 2012 в 20:49.
| | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | не зная о педофильских наклонностях Майкла, еще малым я считал его позитивным ацким танцором диско, видимо на этом он и завлекал детей, ну че, RIP, хули, ниггер же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Gmen1 не зная о педофильских наклонностях Майкла, еще малым я считал его позитивным ацким танцором диско, видимо на этом он и завлекал детей, ну че, RIP, хули, ниггер же Куда он завлекал детей?
Что за бред Откуда такие мысли вообще берутся? Зачем выдумывать то чего не видел лично?
Был суд на счет того что он якобы педофил, но после долгих и трудных разберательств суд признал его невиновным. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да всё к етому и шло вообщемто, земля те пухом Миша ! | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Gmen1 не зная о педофильских наклонностях Майкла, еще малым я считал его позитивным ацким танцором диско, видимо на этом он и завлекал детей, ну че, RIP, хули, ниггер же Куда он завлекал детей?
Что за бред Откуда такие мысли вообще берутся? Зачем выдумывать то чего не видел лично?
Был суд на счет того что он якобы педофил, но после долгих и трудных разберательств суд признал его невиновным. согласен.
там якобы не хватило улик | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Kr0N -Цитата от Gmen1 не зная о педофильских наклонностях Майкла, еще малым я считал его позитивным ацким танцором диско, видимо на этом он и завлекал детей, ну че, RIP, хули, ниггер же Куда он завлекал детей?
Был суд на счет того что он якобы педофил, но после долгих и трудных разберательств суд признал его невиновным. согласен.
там якобы не хватило улик Если бы реально был виновен, посадили бы. Это штаты, там не церемонятся и хуй откупишься. Поэтому до фига звёзд попадают под статью. Примеров куча! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | жалко как человека! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Очень талантливый был!!! Много чего сделал!
Скоро надписи на заборах будут, по типу - Майкл Джексон ЖИВ! | | | |
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Kr0N Был суд на счет того что он якобы педофил, но после долгих и трудных разберательств суд признал его невиновным. Мне тоже кажется, что это пиздеж и провокация, и просто попытка американских домохозяек стянуть с него побольше денег, слишком много несостыковок там.
Да, он любил детское окружение, но у него просто было ебанутое детство, его старшие братья из группы "джексонсфайв" например устраивали оргии с поклонницами прямо перед его глазами, когда ему было около десяти лет, да и в том же возрасте он столкнулся со всеми этими менеджерами-хуемеджерами, которые видели в нем исключительно объект для зарабатывания бабла. Хрен знает, может и разочаровался во взрослых. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rafaelle -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Kr0N
Куда он завлекал детей?
там якобы не хватило улик Если бы реально был виновен, посадили бы. Это штаты, там не церемонятся и хуй откупишься. Поэтому до фига звёзд попадают под статью. Примеров куча! возможно.
но мне ещё кажется что там его авторитет сыграл не малуй роль | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Думаю пиздёжь за педофилизм | | | | другой
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от SandaL' MC нее. просто возможно это была правокация, только лишь для того чтобы срубить лаве с него | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Hepico Дети вздохнули с облегчением халоп | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SandaL' MC нее. просто возможно это была правокация, только лишь для того чтобы срубить лаве с него первому каналу то это на хуя? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Неожидано. Пухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SandaL' MC нее. просто возможно это была правокация, только лишь для того чтобы срубить лаве с него первому каналу то это на хуя? А нахуя вообще деньги? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | думаю это глупый способ заработать деньги....
весь мир говорит что он умер,а он сидит дома и так поуй ему все...так штоле? | | | | www.sled.at.ua
Регистрация: 01.02.2008 | Очень жаль....................................Очень..... ............ | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Haled -Цитата от Hepico Дети вздохнули с облегчением халоп поконкретнее, пожалуйста. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | щас заходил на demotivation, пипец, там столько далбоёбов насоздавли картиное на счет майкла (типа педофил и проч. хуйня) | | | | |