Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от к/к 1. Он сделал себе уйму операций дабы сменить цвет кожи. Это писали многие СМИ, однако официальная версия выглядит следующим образом:
" Изменения в цвете кожи Майкла Джексона на протяжении его жизни вызваны именно витилиго, как утверждал сам певец."
" Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, перенесенные инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма."
"Michael Jackson was diagnosed in 1986 with vitiligo and lupus (волчанка); the latter is potentially lethal but was in remission in Jackson's case."
" The number of people affected by vitiligo disorder ranges from 40-50 million. It forms about 1 to 2% of people in the world. 2 to 5 million people have the disorder in the United States alone." Предположительно Майкл мог заразиться во время одной из двух операций по коррекции формы носа. Первая из них возможно состоялась в 1981 году
первая фото - Майкл, 1988 год. на лице всё видно
вторая фото - витилиго на руке больной
третья - так выглядит волчанка ( lupus - Системная красная волчанка - СКВ)
"Кожные проявления имеются у 65 % больных СКВ, возникают одними из первых, однако только у 30—50 % отмечается «классическая» сыпь на щеках в форме бабочки. У многих пациентов обнаруживается дискоидная волчанка — толстые красные чешуйчатые пятна на коже... Сильно распространена в США и Канаде".
четвертая фото - Lee Thomas, популярный американский ведущий новостей, чье превращение происходило "на глазах зрителей"
По поводу четвертой картинки http://www.brisbanetimes.com.au/articles/2007/12/18/1197740229199.html | | | | | Фотографии:
(62.5 Кбайт / 339 просм.)
(58.6 Кбайт / 330 просм.)
(14.0 Кбайт / 321 просм.)
(33.4 Кбайт / 318 просм.) | | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | любители же посплетничать могут почитать ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ хронологию операций, основанную на том, что казалось пластическим хирургам, не имевшим к этому никакого отношения | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы творчество обсуждайте, зачем сплетни в этой теме? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Реально жалко его. R.I.P. | | | | westberlin maskulin
Регистрация: 13.06.2009 | ..да-а..жалко Майкла....На весь мир был известен... | | | | позитивчик ^
А кто пиздит там про него, хуй вам по самые гланды!!!!! | Michael Jackson - black and white | | | _
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от к/к 1. Он сделал себе уйму операций дабы сменить цвет кожи.
2. Он педофил.
3. Он гомосексуалист.
4. Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности. Как жаль, что на твое обыдленное желтой прессой мнение здесь плевать всем без исключения. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | В 1993, Чандлер сказал психиатру и полиции, что Джексон привлек его к сексуальным актам, включая оральный секс, мальчик дал детальное описание гениталий Джексона. Дело было урегулирован по обоюдному согласию в сумме $22 миллиона, но это заставило Джексона начать принимать болеутоляющие. В конечном счете, он стал зависимым.
Сейчас возможно, смерть Майкла заставляет его сказать нам правду. ”Я никогда не хотел лгать или уничтожать Майкла Джексона но мой отец, заставлял меня говорить неправду. Сейчас я не могу сказать Майклу, что я сожалею и простит ли он меня ”. Эван Чандлер также сказал, между прочим, “If I go through with this, I win big-time. There’s no way I lose. I will get everything I want and they will be destroyed forever…"
Под влиянием отца (Jordan Chandler) говорил своиму сыну, чтобы тот сказал, что Джексон трогал его пенис. Затем Jordan сказал психиатру, а потом и полицие, что Джексон заставил его целоваться, мастурбировать и заниматься оральным сексом, также как и давая детальное описание его гениталий.
”Сейчас впервые за последнее время я хочу сказать, что больше не могу врать. Майкл Джексон не делал мне ничего плохого, все было ложью моего отца, чтобы убежать от бедности.”.... | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | статья очень жёсткая кончен | | | | I'm Me
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | да...статья конечно пиздец....что деньги с людьми делают | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Покойся с миром Майкл!
Это был великий человек, легенда....
которая навсегда останется в моем сердце!!
Буду не многословен, и просто добавлю, что чту, помню, уважаю, и скорблю за Этим человеком!(
З.Ы. Обращаясь к оленям, которые даже тысячной доли его биографии не знают: Дорогие долбо*бы побольше верьте желтой прессе!
А если вы настолько неадекватны, то хотя бы посмотрите «Living With Michael Jackson» может что нибудь поймете! | | | |
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва ЗАО | А мне Дядь мой сказал что у него заместро органов одни таблетки были!! что он ничего кроме них не ел.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Никогда его творчество мне не нравилось, но безусловно ето был один из величайших людей шоу-бизнеса.
Мне только странно как он мог в полумилиардный долг залесть (с его-то популярностью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | - Cookin' Soul - Tribute to the King of Pop - Michael Jackson
01. Intro
02. Beat It (feat. Kid Cudi)
03. Remember The Time (feat. 50 Cent)
04. Bad (feat. Ludacris)
05. Skit
06. I Want You Back (feat. Lil' Wayne)
07. Don't Stop 'Til You Get Enough (feat. Jay-Z)
08. Black Or White (feat. Eminem)
09. Thriller (feat. Notorious B.I.G)
10. Rock With You (feat. Notorious B.I.G)
11. Smooth Criminal (feat. 2Pac)
12. You Rock My World (feat. Nas)
13. Outro
14. I Can’t Help It (Cookin' Soul Band Remix) Скачать | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Муха21 Никогда его творчество мне не нравилось, но безусловно ето был один из величайших людей шоу-бизнеса.
Мне только странно как он мог в полумилиардный долг залесть (с его-то популярностью) даже с вычетом долгов у него остаётся около 300 милионов баксов ) Добавлено через 8 минут кстати по ОРТ идёт ахуенный концерт Майкла ... вот бы всем исполнителям у него поучится ) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 5 июля 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hammett_R9 Добавлено через 8 минут кстати по ОРТ идёт ахуенный концерт Майкла ... вот бы всем исполнителям у него поучится ) у вас сколько часов с Москвой разница? Вам его показали, получается, раньше нашего.. В Петропавловске-Камчатском, наверное, когда я обедал, показывали. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от RapperX первая фото - Майкл, 1988 год. на лице всё видно
"Кожные проявления имеются у 65 % больных СКВ, возникают одними из первых, однако только у 30—50 % отмечается «классическая» сыпь на щеках в форме бабочки. У многих пациентов обнаруживается дискоидная волчанка — толстые красные чешуйчатые пятна на коже... Сильно распространена в США и Канаде".
четвертая фото - Lee Thomas, популярный американский ведущий новостей, чье превращение происходило "на глазах зрителей"
По поводу четвертой картинки http://www.brisbanetimes.com.au/articles/2007/12/18/1197740229199.html Ого,эта болезнь типа начинается с пятен а потом полностью цвет всего тела меняет?
у меня есть знакомый,он кавказец,цвет кожи тёмный и белые пятна по всему телу(даже волосы красятся в светлый если пятна на голове)он тоже скоро белым станет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | как я понял, совсем не обязательно - есть вероятность просто остаться пятнистым.
Кроме того, возможно, сейчас есть способы с этим бороться получше, чем четверть века тому назад. По крайней мере, один из них описывается в той же википедии. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от RapperX -Цитата от Hammett_R9 Добавлено через 8 минут кстати по ОРТ идёт ахуенный концерт Майкла ... вот бы всем исполнителям у него поучится ) у вас сколько часов с Москвой разница? Вам его показали, получается, раньше нашего.. В Петропавловске-Камчатском, наверное, когда я обедал, показывали. три часа ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от RapperX первая фото - Майкл, 1988 год. на лице всё видно
По поводу четвертой картинки http://www.brisbanetimes.com.au/articles/2007/12/18/1197740229199.html Ого,эта болезнь типа начинается с пятен а потом полностью цвет всего тела меняет?
у меня есть знакомый,он кавказец,цвет кожи тёмный и белые пятна по всему телу(даже волосы красятся в светлый если пятна на голове)он тоже скоро белым станет? при этой болезни загорать нельзя ) пятна от солнца распространяются ) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 6 июля 2009 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hammett_R9 при этой болезни загорать нельзя ) пятна от солнца распространяются ) "И на солнце есть пятна" | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я уверен что он после операции десять раз пожалел что изменил цвет кожи
но увы,куда не деться время не вернуть
зря он это затеел
R.I.P. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TonyHammer я уверен что он после операции десять раз пожалел что изменил цвет кожи
но увы,куда не деться время не вернуть
зря он это затеел
R.I.P. ты, прежде, чем ответить, хоть один пост в теме читал? | | | | |