тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от nCuXoJIupuk ваше отношение к творчеству, правда уже бывшему, но всё же, раньше он был неотразим! не так ли? он рэппер чтоли? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Мистер Хайд же его диссил....с Некро | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 09.07.2008 | Alex(Sektor)-Майкла в подпись не забудь добавить. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Балбесом он был  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | у меня щас играет "лил вейн - loser"...как то подходит песня под атмосферу этой темы  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от к/к Балбесом он был  Вот мне интересно, ребята - вы мозгом принципиально не пользуетесь?
Что там происходило с Майклом в последнее время - это вас не касается и знать вы этого не можете наверняка, тем более уж из статей в желтой прессе. Точно известно одно - это был по-настоящему талантливый человек, творчество которого переживет еще не одно поколение. Таких как он - один на миллиард, не больше. Земля пухом. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от R@IN -Цитата от к/к Балбесом он был  Вот мне интересно, ребята - вы мозгом принципиально не пользуетесь?
Что там происходило с Майклом в последнее время - это вас не касается и знать вы этого не можете наверняка, тем более уж из статей в желтой прессе. Точно известно одно - это был по-настоящему талантливый человек, творчество которого переживет еще не одно поколение. Таких как он - один на миллиард, не больше. Земля пухом. Нас это все равно касаться будет,друг,так как мы потребители информации-любые скандалы,интриги,сенсации-никого стороной не обойдут *просто, потому что люди так устроены*.
а вот знать наверняка,конечно,никто ничего не может.
Майкл Джэксон-великий музыкант и певец,который сделал огромный прорыв в поп-музыке,настолько огромный,что вряд ли найдется еще такой исполнитель,который бы повторил его рекорды и достижения 
именно поэтому искренне жаль его.
как отличного человека с музыкой в башке.  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от R@IN -Цитата от к/к Балбесом он был  Вот мне интересно, ребята - вы мозгом принципиально не пользуетесь?
Что там происходило с Майклом в последнее время - это вас не касается и знать вы этого не можете наверняка, тем более уж из статей в желтой прессе. Точно известно одно - это был по-настоящему талантливый человек, творчество которого переживет еще не одно поколение. Таких как он - один на миллиард, не больше. Земля пухом. 1. Он сделал себе уйму операций дабы сменить цвет кожи.
2. Он педофил.
3. Он гомосексуалист.
4. Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности.
Я например даже повеселел когда узнал, что он сдох  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | я помню на сеге играл в игру про него....  | | | | барабанча
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москоу | че все так спохватились за его твочество когда он умер, лучше бы ценили когда он жил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от artimion че все так спохватились за его твочество когда он умер, лучше бы ценили когда он жил)) Я в детсве слушал его, и до сих пор некоторые его песни на ПК имеются. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от к/к Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности. Именно поэтому его "Thriller", выпущенный еще в "черное" время - самый продаваемый и успешный альбом в истории музыки? Остальной твой бред даже и комментировать не имеет смысла. Случай клинический :) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от R@IN -Цитата от к/к Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности. Именно поэтому его "Thriller", выпущенный еще в "черное" время - самый продаваемый и успешный альбом в истории музыки? Остальной твой бред даже и комментировать не имеет смысла. Случай клинический  А ещё он был наркоманом и как выяснилось смерть наступила в следствии наркотиков.
Остальное тоже правда. | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | ща продажи альбомов вверх попалзут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от N#mer ща продажи альбомов вверх попалзут  Была мысль что это просто слух дабы поднять продажи... но видимо что не так...RIP | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от к/к -Цитата от R@IN -Цитата от к/к Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности. Именно поэтому его "Thriller", выпущенный еще в "черное" время - самый продаваемый и успешный альбом в истории музыки? Остальной твой бред даже и комментировать не имеет смысла. Случай клинический  А ещё он был наркоманом и как выяснилось смерть наступила в следствии наркотиков.
Остальное тоже правда. ой ну ты валенок)
уже сказали что похуй чем он там занимался, тем более ты свечку ему не держал, а его ценят за творчество и тут нелепо отрицать что он сделал огромный вклад в музыку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | по мне так он один из знаменитых педафилов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | да ...лох он ....что его жалеть ??? пидафил он и в Африке пидафил .... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у вас троих (с пользователем k/k) зато есть шанс стать одним из знаменитых долбоёбов..
Я, кстати, читал в газете что вы любите друг друга бодрить с тыла после того как герычем закинитесь. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | РэпперИкс-хотелось бы узнать твое мнение по Майклу Джэксону  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от к/к Балбесом он был  над покойниками нельзя так  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Raym РэпперИкс-хотелось бы узнать твое мнение по Майклу Джэксону  да вроде оно должно быть видно из предыдущих постов этой темы..
хотя среди присутствующего тут некоторого молодняка сейчас не принято не то, что ознакомиться с историей артиста, а даже почитать тему хоть немного, прежде, чем флудить в ней своими гадостями и глупостями. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от RapperX у вас троих (с пользователем k/k) зато есть шанс стать одним из знаменитых долбоёбов..
Я, кстати, читал в газете что вы любите друг друга бодрить с тыла после того как герычем закинитесь. Что за газета хоть?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | спид-инфо конечно | | | | |