в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | нормально мужик танцевал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от RapperX -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
хах, Гитлер тоже был белым и пушистым, и никого и пальцем не тронул
ведь так? По-моему ты чушь порешь. Либо являешься неудачным троллем. твоё мнение имеет место быть, я тоже могу утверждать что Кобейн не бы наркомнаом, потому что люблю творчество Нирваны, так же и ты не хочешь даже подумать о том что этот чёрно белый джексон был педофилом)
я просто высказал своё мнение)
Лучше уж Айрон Мейден чем Джексон) 1. Есть мнение, а есть доказанные, или не доказанные факты. По данному сабжу в теме ранее уже тупили копья. Полистай, чтобы в сотый раз по одному и тому же кругу не ходить. А то ворвался с шашкой наголо на капустное поле и считаешь себя Чапаевым.
2. Ты, как поклонник Нирваны, лучше сам мне расскажи, что там за Дневники, и что именно Курт сам писал по поводу наркомании.
3. IM и MJ - у обоих своя культовая ниша. Я не берусь решать что лучше\хуже. Хотя MJ влияние на порядок больше оказал. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от RapperX
По-моему ты чушь порешь. Либо являешься неудачным троллем. твоё мнение имеет место быть, я тоже могу утверждать что Кобейн не бы наркомнаом, потому что люблю творчество Нирваны, так же и ты не хочешь даже подумать о том что этот чёрно белый джексон был педофилом)
Лучше уж Айрон Мейден чем Джексон) 1. Есть мнение, а есть доказанные, или не доказанные факты. По данному сабжу в теме ранее уже тупили копья. Полистай, чтобы в сотый раз по одному и тому же кругу не ходить. А то ворвался с шашкой наголо на капустное поле и считаешь себя Чапаевым.
2. Ты, как поклонник Нирваны, лучше сам мне расскажи, что там за Дневники, и что именно Курт сам писал по поводу наркомании.
3. IM и MJ - у обоих своя культовая ниша. Я не берусь решать что лучше\хуже. Хотя MJ влияние на порядок больше оказал. 1. НУ тему я не читал, и просто сказал что думаю, без обид
2. Это сложно в двух словах объяснить)
3. Это да, но для меня наоборот) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | как к творчеству исполнителя пристрастия не имею...а как к человеку отношусь с уважением. Можно даже сказать что я его биогроф. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от RapperX -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
твоё мнение имеет место быть, я тоже могу утверждать что Кобейн не бы наркомнаом, потому что люблю творчество Нирваны, так же и ты не хочешь даже подумать о том что этот чёрно белый джексон был педофилом)
3. IM и MJ - у обоих своя культовая ниша. Я не берусь решать что лучше\хуже. Хотя MJ влияние на порядок больше оказал. 1. НУ тему я не читал, и просто сказал что думаю, без обид
3. Это да, но для меня наоборот) 1. Не всегда стоит так категорично заявлять о вещах неоднозначных. Если будет не лень, полистай тему, тут говорилось по данному сабжу.
2. Тогда на потом отложим.
3. Зависит от того, влияние в чём ты считаешь влиянием. Если на отечественный хеви-метал в лице Арии, то конечно IM главнее получаются. Если же на всемирное развитие клипмейкерства, популярной музыки и подходу к концертной деятельности, то MJ. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от RapperX
1. Есть мнение, а есть доказанные, или не доказанные факты. По данному сабжу в теме ранее уже тупили копья. Полистай, чтобы в сотый раз по одному и тому же кругу не ходить. А то ворвался с шашкой наголо на капустное поле и считаешь себя Чапаевым.
3. Это да, но для меня наоборот) 1. Не всегда стоит так категорично заявлять о вещах неоднозначных. Если будет не лень, полистай тему, тут говорилось по данному сабжу.
2. Тогда на потом отложим.
3. Зависит от того, влияние в чём ты считаешь влиянием. Если на отечественный хеви-метал в лице Арии, то конечно IM главнее получаются. Если же на всемирное развитие клипмейкерства, популярной музыки и подходу к концертной деятельности, то MJ. 1 - ну да, погорячился немного, темку пролистаю
2 - просто я не смогу доступно объяснить, это самому нужно смотреть)
3 - ну да, тут как посмотреть
RprX интересный собеседни всётаки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 3. Ты сам оказался намного положительней и вменяемей, чем поначалу казался | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | всё, я удаляюсь из этой темы, ибо хватит флудить | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Why You Wanna Trip On Me | | | | дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | Короля поп музыки с нами нет уже 15 лет | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Добрый! нормально мужик танцевал) И пел | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | У Пушного классный выпуск о Майкле | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Почему то мне никогда не нравился м джексон... | | | | |