кот
16 мая 2010, 18:18
| | |
#26 (ПС)
| - Мы созданы для солнца,
Но впитывая жар тот,
Глотаем грязь да соль лишь,
Убить пытаясь жажду… вот это больше всего понравилось | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 18:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от мяут - Мы созданы для солнца,
Но впитывая жар тот,
Глотаем грязь да соль лишь,
Убить пытаясь жажду… вот это больше всего понравилось Раскрою секрет - это припев песенки. Остальное - один из куплетов.
Но, как уже писал, чувствуется тенденция в предпочтении писак данного форума) | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 18:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ми-Ми Том Вэйтс, Гориллаз, Эмми Уайнхаус, Дядя Женя, Шеридан, Бабангида, J-Squad, Джиллиа, David Holmes, Марон 5, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра - наиболее часто встречающиеся в плей-листе. Такой плейлист интереснее стиха, особенно Синатра+ Марун5+Бабангида - о да, классическая троица  | | | | кот
16 мая 2010, 18:28
| | |
#29 (ПС)
| Секс пистолс+Бетховен+бабан - Раскрою секрет - это припев песенки. Остальное - один из куплетов.
Но, как уже писал, чувствуется тенденция в предпочтении писак данного форума) солярис чтоли? | | | | здравствуйте
16 мая 2010, 18:30
| | |
#30 (ПС)
| мне нравится такое!
очень хорошо! | | | | Белая ворона....
16 мая 2010, 18:32
| | |
#31 (ПС)
| серовато как-то....
Жизнь штука прекрасная, улыбнись!!!!!!!!!!  | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 18:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ми-Ми Том Вэйтс, Гориллаз, Эмми Уайнхаус, Дядя Женя, Шеридан, Бабангида, J-Squad, Джиллиа, David Holmes, Марон 5, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра - наиболее часто встречающиеся в плей-листе. Такой плейлист интереснее стиха, особенно Синатра+ Марун5+Бабангида - о да, классическая троица  Не делю музыку резко по жанрам, нет чёткого "реп - куль! остальное - говно!" - это глупо, по крайней мере.
Бабангида порой делает очень хорошие вещи, особенно нравятся песенки из его японской тематики. Дисски про то, как он смешно ебёт в жопу Щёков разных, не особо интересны. Марон 5 и Синатра охуенны, кстати Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мяут Секс пистолс+Бетховен+бабан - Раскрою секрет - это припев песенки. Остальное - один из куплетов.
Но, как уже писал, чувствуется тенденция в предпочтении писак данного форума) солярис чтоли? Не понял маленько про Солярис. Но мне тут один товарищ пытался доказать, что я под ДЖ кошу, ты это же имел ввиду? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от verlan мне нравится такое!
очень хорошо! Спасибо Добавлено через 4 минуты -Цитата от KenTy серовато как-то....
Жизнь штука прекрасная, улыбнись!!!!!!!!!!  Знаешь, за год мне удалось побывать на 4ёх похоронах. Две бабушки, дед и одноклассница. Обе бабушки умерли весной. Одной ещё девяти дней нет. Не кажется, что я имею право такое писать? | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 18:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от мяут Секс пистолс+Бетховен+бабан  Scooter+Бумбокс+Чайковский -Цитата от Ми-Ми Не делю музыку резко по жанрам, нет чёткого "реп - куль! остальное - говно!" - это глупо, по крайней мере.
Бабангида порой делает очень хорошие вещи, особенно нравятся песенки из его японской тематики. Дисски про то, как он смешно ебёт в жопу Щёков разных, не особо интересны. Марон 5 и Синатра охуенны, кстати нималейших притензий к вкусу, только то, что мне стало интересно  | | | | Белая ворона....
16 мая 2010, 18:40
| | |
#34 (ПС)
| Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 18:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KenTy Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии... и я, и я, а как без меня та? | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 18:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KenTy Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии... Знаешь, мне кажется глупым "открывать душу" каким-то сомнительным личностям из соц. сети  | | | | кот
16 мая 2010, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| незнакомым людям проще высказаться)))
а вообще без пузыря не разобраться))) | | | | Белая ворона....
16 мая 2010, 18:54
| | |
#38 (ПС)
| Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так... | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 19:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KenTy Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так... Меня папка, который только один раз (и то уже после похорон своей матери) сорвался, учил быть сдержанным, крепиться, а не ныть да реветь - на это женщины существуют. Поэтому моей матери, видимо, сейчас легче от того, что я улыбаюсь, глядя на неё, а не реву, подливая масла в огонь. | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 19:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ми-Ми -Цитата от KenTy Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так... Меня папка, который только один раз (и то уже после похорон своей матери) сорвался, учил быть сдержанным, крепиться, а не ныть да реветь - на это женщины существуют. Поэтому моей матери, видимо, сейчас легче от того, что я улыбаюсь, глядя на неё, а не реву, подливая масла в огонь. Хорошо воспитан | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 19:09
| | |
#41 (ПС)
| Что-то мы отошли от темы маленько.
Я тут стих вообще-то выложил  | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:38
| | |
#42 (ПС)
| "Не понял маленько про Солярис. Но мне тут один товарищ пытался доказать, что я под ДЖ кошу, ты это же имел ввиду?"
Нууууу.. я и не доказывал.
Кто там сказал, что техника плохая? 
Она не плохая, она - оригинальная. Как у Вани Сомова.  | | | | принцесса огорошена
17 мая 2010, 11:17
| | |
#43 (ПС)
| Ну не знаю.. Не вкатило, если честно. Ритмика очень скачущая, неудобно читать.
Но атмосферно. С претензией на глубину)) | | | | FCLM
18 мая 2010, 15:34
| | |
#44 (ПС)
| вроде красиво
только, чтоб понять смысл, пришлось несколько раз перечитывать, а это не очень удобно | | | | гречневый
18 мая 2010, 16:01
| | |
#45 (ПС)
| перестал читать после бритья грязных вен   | | | | Кант
18 мая 2010, 16:03
| | |
#46 (ПС)
| Красиво, Лёш, молодец) | | | | Страх религия слабых
18 мая 2010, 16:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ми-Ми -Цитата от KenTy Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии... Знаешь, мне кажется глупым "открывать душу" каким-то сомнительным личностям из соц. сети  я бы тебе за это пару тысяч своих постов скинул, солидарен.
молодец  , стихо на любителя Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от KenTy Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так... я так понял ты попадаешь под категорию сомнительная личность из соц.сети. | | | | Бабочка..
18 мая 2010, 20:29
| | |
#48 (ПС)
| От кого:Максим Твой Кто ~ Артемьев
Кому: Ми - Ми
Тема: Re: ...
Про грязные вены не понял.Наркоман?
...
От кого:Ми - Ми
Кому: Максим Твой Кто ~ Артемьев
Тема: Re(2): ...
Когда-то писал текст, в котором была такая строка: "И ныне я жалею, что человек не бабочка". На сегодняшний день человек - это нечто такое грязное, безнравственное, бездушное, что становится стыдно от того, что являюсь его представителем. Я бы назвал это горем от ума. Чем больше мы осознаём, что мы "цари вселенной", тем более эгоцентричными становимся. Ещё более полное отражение эти мысли найдут как раз в нашем фитке.
18 мая 2010, 20:33
| | |
#49 (ПС)
| Неплохо вышло. Мне понравилось.  | | | | Бабочка..
18 мая 2010, 20:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani Неплохо вышло. Мне понравилось.  И вам, товарищ, спаибо) | | | | |