![]() |
MHL[2MICRO] - Первая любовь Вот сидел сегодня,решил написать очередной батловый трек. Но получился совсем не батловый трек. Тут три роли. Первые 4 строки будто от любви идут. 1куплет это парень страдает. 2куплет девченка страдает тип. Вот такая душевная песенка. Ссылка : http://dump.ru/file/2541190 Жду коментариев! (Кстати это не про меня история,а то подумаете )))):p |
слишком очевидно и просто, если судить по тексту. пройдёшь в баттле дальше ))) |
Это не батловый трек Добавлено через 44 секунды Тебе не угодишь . . . |
крутой трек :horosho: ток хочется чёнить повеселее, веснааааа :p но песенку оставлю на компе на чёрный день :D |
СПасиб!ПРятно слышать! |
Зачод! Песенка афигенная, Миш! ! ! ваще КЛАСС! репит! базарю :) [2micro] !!!!!!!!!! :rolleyes: |
Спасиб Антох! |
ахуительно мэн!:horosho: мне очень понравилось:bomba: |
Приятно! |
понравился,помойму твой самый лучший трек,какой у тебя только был;) читка нравится,голос такой приятный,текст нормальный,минус в тему :kiss: удачи... |
По подаче простенько и красиво, качество и сведос хороший, текст для лирики пойдёт но мэн, тема заезжана до нимагу... |
Идея интересная . . . заезженая тема не спорю,но каждый ее по своему раскрывает. СПасиб за коменты. Просто пока были мысли писал их в текстовый документ );) |
Ну ничего сверхъестественного но слушаецца кстати прятно очень,даже пожалуй мне понравилось,молодец Мишк)))))))):horosho: |
Я рад Антох что понравилось =) |
Хорошо.... по эмоциональней хотелось бы и по мягче а в целом норма ;) |
Буду стараться в следующей раз сделать так =) |
мне понравилось:horosho: |
спасиб! |
ну нормлаьно обычненькая лиричка такая ;) |
=) Ну да не чего необычного тут нет =) :rolleyes: |
не плохая песня):horosho: |
Молодец! классный трек. мне понравился!) |
хороший трэчок! :horosho: |
Спасиб парни |
симпотичная песенка, не люблю банальные темы вообще, но здесь както это приятно звучит) лучшее что слышал от тебя) тексток немного хромает ещё, но уже лучше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |