рюкзак фо лайф
22 октября 2010, 22:59
| | |
#151 (ПС)
| Только сейчас заметил.
На билете указано время: 21:00
На сайте же: 20:00
вотафак, пасаны | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 12:04
| | |
#152 (ПС)
| вчера был на концерте, не могу сказать что цена билета была оправдана...
хз... 35 евро за 45-50 минут шоу, было пиздато но бля не за эту цену.
Билет на Pete Rock & CL Smooth стоил 19 евро и концерт длился 2 часа.
Единственный плюс концерта это конечно же Black Milk и DJ Rafik, они выдали оч крутое шоу | | | | Fan Wu-Tang fam
23 октября 2010, 13:47
| | |
#153 (ПС)
| нашими деньгами это штука с копейками. а ты хотел, чтобы он тебе за 10 евро до утра выступал? Актуальный артист, который просит нормальную цену и шоу в 45-60 минут это нормально, ибо за два часа многие артисты могут заебать своими песнями. Тут другой вопрос, было ли шоу или просто вывалился баклан в маске и стоя на одном месте зачитал с десяток треков? | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 14:04
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC нашими деньгами это штука с копейками. а ты хотел, чтобы он тебе за 10 евро до утра выступал? Актуальный артист, который просит нормальную цену и шоу в 45-60 минут это нормально, ибо за два часа многие артисты могут заебать своими песнями. Тут другой вопрос, было ли шоу или просто вывалился баклан в маске и стоя на одном месте зачитал с десяток треков? за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
22 евро стоит билет на паблик енеми которые тоже делают 2 часа шоу и там 12 человек в группе. Pete Rock & CL Smooth делают 2 часа шоу и билет стоит 19 евро, пойду на них опять 11.12.2010.
И по поводу нормально, можно узнать на каких концертах ты был где это нормально? я за последние 7 лет очень много концертов увидел и скажу что это для европы абсолютно не нормально, может для россии потому что у вас толком никто оригинальные пластинки не покупает, но в европе основной рынок инди лейблов, они себе тут такое позволить не могут.
По поводу шоу, ну как сказать... энергетики может и не так много но вот атмосфера пиздец злодейская... исполнял он восновном треки с альбома Madvillain, парочку старых и один трек с Денжер Дума, звучал один в один как на пластинке, отлично... но для меня за такие деньги просто мало треков было исполненно... кстате Дум когда микрофон проверяет то он стучит себе им по лбу | | | | рюкзак фо лайф
23 октября 2010, 15:00
| | |
#155 (ПС)
| Мерч был? | | | | Fan Wu-Tang fam
23 октября 2010, 15:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC нашими деньгами это штука с копейками. а ты хотел, чтобы он тебе за 10 евро до утра выступал? Актуальный артист, который просит нормальную цену и шоу в 45-60 минут это нормально, ибо за два часа многие артисты могут заебать своими песнями. Тут другой вопрос, было ли шоу или просто вывалился баклан в маске и стоя на одном месте зачитал с десяток треков? за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
22 евро стоит билет на паблик енеми которые тоже делают 2 часа шоу и там 12 человек в группе. Pete Rock & CL Smooth делают 2 часа шоу и билет стоит 19 евро, пойду на них опять 11.12.2010.
И по поводу нормально, можно узнать на каких концертах ты был где это нормально? я за последние 7 лет очень много концертов увидел и скажу что это для европы абсолютно не нормально, может для россии потому что у вас толком никто оригинальные пластинки не покупает, но в европе основной рынок инди лейблов, они себе тут такое позволить не могут.
По поводу шоу, ну как сказать... энергетики может и не так много но вот атмосфера пиздец злодейская... исполнял он восновном треки с альбома Madvillain, парочку старых и один трек с Денжер Дума, звучал один в один как на пластинке, отлично... но для меня за такие деньги просто мало треков было исполненно... кстате Дум когда микрофон проверяет то он стучит себе им по лбу был я на концертах Сайпресс Хилл, Снуп Догг, Ву-Тенг, Оникс, Метод Мэн, собираюсь 27 на Метод и Рэд. Билеты стоили от 30 евро, т.е. самый дешевый 30 евро, плюс ~300-500 евро на поезду, ибо живу я в Екатеринбурге, а концерты в Москве и Питере. Длительность в среднем 60-80 минут. Ониксы 45 минут и мне хватило, энергетика дикая, слэм ахуевший. В целом получается, что каждый концерт обошелся мне в 400-600 евро и я не пожалел ни об одной поездке на кого-либо. На МФ Дума не попадаю, ибо работаю, но был бы рад 45ти минутам в компании с этим злодеем. | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 15:03
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey Мерч был? от Дума лично нет, Mad Flava & Vinylism.de выставили ящики с винилом на продажу... с майками, ковтами и тд... у Дума было только порочка наклеек и парочка принтов которые он в зал кинул, но совсем мало, может принта два он кинул и две или три наклейки Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC нашими деньгами это штука с копейками. а ты хотел, чтобы он тебе за 10 евро до утра выступал? Актуальный артист, который просит нормальную цену и шоу в 45-60 минут это нормально, ибо за два часа многие артисты могут заебать своими песнями. Тут другой вопрос, было ли шоу или просто вывалился баклан в маске и стоя на одном месте зачитал с десяток треков? за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
По поводу шоу, ну как сказать... энергетики может и не так много но вот атмосфера пиздец злодейская... исполнял он восновном треки с альбома Madvillain, парочку старых и один трек с Денжер Дума, звучал один в один как на пластинке, отлично... но для меня за такие деньги просто мало треков было исполненно... кстате Дум когда микрофон проверяет то он стучит себе им по лбу был я на концертах Сайпресс Хилл, Снуп Догг, Ву-Тенг, Оникс, Метод Мэн, собираюсь 27 на Метод и Рэд. Билеты стоили от 30 евро, т.е. самый дешевый 30 евро, плюс ~300-500 евро на поезду, ибо живу я в Екатеринбурге, а концерты в Москве и Питере. Длительность в среднем 60-80 минут. Ониксы 45 минут и мне хватило, энергетика дикая, слэм ахуевший. В целом получается, что каждый концерт обошелся мне в 400-600 евро и я не пожалел ни об одной поездке на кого-либо. На МФ Дума не попадаю, ибо работаю, но был бы рад 45ти минутам в компании с этим злодеем. 600 евро? или тебе делать нехуй или я сильно уж привык что всё рядом со мной, хз одно из двух)
с тех кого ты перечислил меня лично мало кто интересует даже за 20 евро...
я просто отписал что я думаю о концерте и можно ставить точку, жду историй с москвы | | | | Fan Wu-Tang fam
23 октября 2010, 15:28
| | |
#158 (ПС)
| Вот я и говорю, что в Европе люди просто зажрались уже. | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 15:37
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Вот я и говорю, что в Европе люди просто зажрались уже. ну тут и главный рынок. Можно выебонить)
а ты не интересовался сколько стоит тебе в европу лететь?
билет Кёльн-Москва можно за 150 евро в обе стороны купить, может дебе было бы дешевле там в Амстердам лететь чем в Москву, я хз | | | | Fan Wu-Tang fam
23 октября 2010, 15:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC Вот я и говорю, что в Европе люди просто зажрались уже. ну тут и главный рынок. Можно выебонить)
а ты не интересовался сколько стоит тебе в европу лететь?
билет Кёльн-Москва можно за 150 евро в обе стороны купить, может дебе было бы дешевле там в Амстердам лететь чем в Москву, я хз Да, получается равнозначно, но в Москве, Питере и знакомые и друзья. Все собираюсь на хип-хоп кемп сгонять, может следующим летом получится. Дело не в деньгам, а в удовольствии. | | | | в Бане
23 октября 2010, 15:58
| | |
#161 (ПС)
| Дум это нихуя не зе Рутс и не сайприсхил так что нехуй. не подъёб в сторону корней и хилов. Пусть даже он просто выйдет и стоя зачитает, похуй. | | | | Fan Wu-Tang fam
23 октября 2010, 16:10
| | |
#162 (ПС)
| Не не надо фанатское метание жопой сравнивать с великими группами. | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 16:20
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko Дум это нихуя не зе Рутс и не сайприсхил так что нехуй. не подъёб в сторону корней и хилов. Пусть даже он просто выйдет и стоя зачитает, похуй. никто не сравнивает этих артистов, я же не говорю что мне концерт не понравился, на моё мнение он просто сильно коротким был вот и всё | | | | Rapper by Design
23 октября 2010, 17:36
| | |
#164 (ПС)
| - за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
22 евро стоит билет на паблик енеми которые тоже делают 2 часа шоу и там 12 человек в группе. Pete Rock & CL Smooth делают 2 часа шоу и билет стоит 19 евро, пойду на них опять 11.12.2010. Получается надо было идти на PE вместо Doom'а? ) Просто PE во вторник... Живой звук, 12 человек, как ты говоришь. | | | | FREE CRATES
23 октября 2010, 18:36
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от 5iver - за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
22 евро стоит билет на паблик енеми которые тоже делают 2 часа шоу и там 12 человек в группе. Pete Rock & CL Smooth делают 2 часа шоу и билет стоит 19 евро, пойду на них опять 11.12.2010. Получается надо было идти на PE вместо Doom'а? ) Просто PE во вторник... Живой звук, 12 человек, как ты говоришь. сложно сказать... я же не знаю кто тебе больше вкайф и какие у тебя ожидания от концерта | | | | .
24 октября 2010, 02:55
| | |
#166 (ПС)
| как же вы заебали, буржуи!
блять, у вас есть возможности ходить, смотреть, слушать этих котов в живую!
я бы и 100 евро заплатил, чтобы туда попасть
есть возможность, есть срдства, а вы блять начинаете пиздеть "ой я блять был в прошлый раз на концерте заплатил 15 евро, в этот раз 25, блять ебать дороговато ...му-хрю..." вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут | | | | Rapper by Design
24 октября 2010, 12:48
| | |
#167 (ПС)
| - вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут Мы не буржуи, мы живем по разные стороны баррикад и оцениваем ситуацию как оно есть, а ты ее оцениваешь как тот, кому это недоступно. Так что, пожалуйста, будь толерантен. В нашем случае есть что и с чем сравнивать. | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 13:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA как же вы заебали, буржуи!
есть возможность, есть срдства, а вы блять начинаете пиздеть "ой я блять был в прошлый раз на концерте заплатил 15 евро, в этот раз 25, блять ебать дороговато ...му-хрю..." вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут
оценил ты строго всё субьективно вот и всё... я собераюсь на Касту в Прагу ехать, для моих московских друзей это наверное самый ебанутый поступок который я решил сделать со времён нашего знакомства, но я знаю что другого шанса сходить на толковый "русский концерт" у меня просто не будет... вам же я думаю в россии на касту, креков и ваще на всех дико похуй потому что всегда можно взять и сходить... так вот для меня тут американские концерты, взял и сходил... если для тебя 50 евро норм за 30 минут то значь у тебя не всё так то и плохо
как я понимаю ты не один такой, у многих полностью отсутствуют ожидания от концерта походу...
по поводу взять и дать по ебальнику а потом ничего личного ну даже не знаю это на уровне дружеского послания на хуй... тупость -Цитата от 5iver - вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут Мы не буржуи, мы живем по разные стороны баррикад и оцениваем ситуацию как оно есть, а ты ее оцениваешь как тот, кому это недоступно. Так что, пожалуйста, будь толерантен. В нашем случае есть что и с чем сравнивать. +1 | | | | Priest
24 октября 2010, 13:12
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA как же вы заебали, буржуи!
есть возможность, есть срдства, а вы блять начинаете пиздеть "ой я блять был в прошлый раз на концерте заплатил 15 евро, в этот раз 25, блять ебать дороговато ...му-хрю..." вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут бл* полностью согласен....телетись какого-то х*я))))))))))))))))))) | 13.john_robinson--sorcerers_(feat._m.f._doom_&_invizible_handz)_(pmc_bonus) | | | .
24 октября 2010, 13:13
| | |
#170 (ПС)
| - вам же я думаю в россии на касту, креков и ваще на всех дико похуй потому что всегда можно взять и сходить... я вот за всю жизнь только на касте был, в начале 2000, я тогда за билет отдал почти 3000 рублей!
я не из москвы и даже не области, приезд реперов в мой городишко событие лично дя меня грандиозное, вроде к нам сам джа рул приезжает, если чесно, как-то мне это не верится | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 13:20
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA - вам же я думаю в россии на касту, креков и ваще на всех дико похуй потому что всегда можно взять и сходить... я вот за всю жизнь только на касте был, в начале 2000, я тогда за билет отдал почти 3000 рублей!
я не из москвы и даже не области, приезд реперов в мой городишко событие лично дя меня грандиозное, вроде к нам сам джа рул приезжает, если чесно, как-то мне это не верится ну вот, это всё обьясняет... это не означает что так грубить надо у кого другая ситуация...
у меня к примеру нет возможности деньги выкидывать, я не вижу в этом ничего плохого если я хочу за свои деньги что то получить... у нас на дума пришло от 2000 до 3500 людей (в клуб влазит 5000), организатор точную сумму не говорит, но меньше чем 2000 там никогда не бывает, так вот думаю дум нормальную сумму денег получил и мог сделать нормальный по длине концерт | | | | в Бане
24 октября 2010, 13:27
| | |
#172 (ПС)
| да бля тут главное не шоу не представление, а Музыка , которуй ты слышал на альбомах.
например, большинство черножопых дикую хуйню делают и если идешь на этих клоунов, то я бы пошел только как на зоопарк например ,где макаки друг у друга ковыряются в голове. просто европа хуйле ебаные капиталюги , на Кени Аркану ходил ктонить из отписавшихся ? | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 13:32
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko да бля тут главное не шоу не представление, а Музыка , которуй ты слышал на альбомах.
например, большинство черножопых дикую хуйню делают и если идешь на этих клоунов, то я бы пошел только как на зоопарк например ,где макаки друг у друга ковыряются в голове. просто европа хуйле ебаные капиталюги , на Кени Аркану ходил ктонить из отписавшихся ? если прям музыка на первом плане а не концерт в целом то купи себе за 35 евро два альбома, два часа охуенного музла с винильчика и сиди дома | | | | Rapper by Design
24 октября 2010, 13:33
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko да бля тут главное не шоу не представление, а Музыка , которуй ты слышал на альбомах.
например, большинство черножопых дикую хуйню делают и если идешь на этих клоунов, то я бы пошел только как на зоопарк например ,где макаки друг у друга ковыряются в голове. просто европа хуйле ебаные капиталюги , на Кени Аркану ходил ктонить из отписавшихся ? Словестный понос мля... | | | | Fan Wu-Tang fam
24 октября 2010, 13:50
| | |
#175 (ПС)
например, большинство черножопых дикую хуйню делают и если идешь на этих клоунов, то я бы пошел только как на зоопарк например ,где макаки друг у друга ковыряются в голове. просто европа хуйле ебаные капиталюги , на Кени Аркану ходил ктонить из отписавшихся ? И нахуя тогда вообще на концерт ходить в твоем случае? Черножопых? Получается, что и МФ Дум тоже черножопый, если твоими словами диалог вести. Следовательно, ты не ахуел ли такое писать, гнида бледножопая? | | | | |