новый пользователь
28 октября 2010, 14:58
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats бутылками кидались? охренеть
я такое только один раз видел, когда на концерте Brand Nubian были немцы Snaga & Pillath на разогреве которые читали что то типо "я выебу твою сестру" их закидали бутылками тогда и вообще чем только не закидали и одного побили
а у вас потому что не могли подождать его чтоль? понимаешь, сложилась такая ситуация, что Дум ехал отдельно от своей творческой группы и в связи с задержками...он добирался до клуба как мог быстрее..но толпа...этой толпе не доказать, что такая ситуация..ну бывает же...в общем диджей решил отыграть сет в лучших традициях ST...не знаю, но многим это не понравилось...каму-то было похуй, кто-то вообще не понимал (я думаю какие-то ещё возможно факторы)...и люди решили покидать в него бутылками в начале на сцену, потом в него (в результате включив на автоплей музыку он ушёл со сцены), а потом кидалось всё что под руку попадалось...то что он говорил на английском - всем было похуй или просто не хотели понимать, да и врятли понимали...даже когда на русском сказали чётко, что Дум в пути...знаешь я не знаю...а вообще я надеюсь ты меня поймешь....ну подумай какого для диджея такая ситуация...мне его честно говоря жалко, потому что бля ну...я не могу говорить...он старается хоть как-то скрасить время пока Дум добирается до клуба...а в него бутылками...ну это не люди...я не знаю как назвать...это наверное русский менталитет...а после его ухода со сцены начали кидать в ноутбук всяким дерьмом хотя его сломать...и концерт отменят тогда..весело правда?!...я очень надеюсь что диджей всё понял хоть как-нибудь...я постараюсь конечна связаться с ним и объяснить что да как...но...слов нет...
пост...: люди, которым похуй на политику, которые не хотят попасть за решётку, но хотят чувствовать себя свободными....свобода лишь слово в их голове...которое определяется количеством спиртного в крови...я не знаю...их надо сечь плёткми...я не злой и не жестокий...но я не могу считать людьми тех кто не похож на людей...почему я это решил добавить?! Есть вещи которые выше всего....если вы будите пытаться продать наркоту на таких концертах я вас посажу в тюрьму надолго...я сделаю всё чтобы с вами обращались как с дерьмом...
Всем МИР! | | | | moscow doom troop
28 октября 2010, 15:12
| | |
#302 (ПС)
| оппа) | | | | FREE CRATES
28 октября 2010, 15:16
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Audio1 -Цитата от DJ Bloodbeats бутылками кидались? охренеть
я такое только один раз видел, когда на концерте Brand Nubian были немцы Snaga & Pillath на разогреве которые читали что то типо "я выебу твою сестру" их закидали бутылками тогда и вообще чем только не закидали и одного побили
а у вас потому что не могли подождать его чтоль? понимаешь, сложилась такая ситуация, что Дум ехал отдельно от своей творческой группы и в связи с задержками...он добирался до клуба как мог быстрее..но толпа...этой толпе не доказать, что такая ситуация..ну бывает же...в общем диджей решил отыграть сет в лучших традициях ST...не знаю, но многим это не понравилось...каму-то было похуй, кто-то вообще не понимал (я думаю какие-то ещё возможно факторы)...и люди решили покидать в него бутылками в начале на сцену, потом в него (в результате включив на автоплей музыку он ушёл со сцены), а потом кидалось всё что под руку попадалось...то что он говорил на английском - всем было похуй или просто не хотели понимать, да и врятли понимали...даже когда на русском сказали чётко, что Дум в пути...знаешь я не знаю...а вообще я надеюсь ты меня поймешь....ну подумай какого для диджея такая ситуация...мне его честно говоря жалко, потому что бля ну...я не могу говорить...он старается хоть как-то скрасить время пока Дум добирается до клуба...а в него бутылками...ну это не люди...я не знаю как назвать...это наверное русский менталитет...а после его ухода со сцены начали кидать в ноутбук всяким дерьмом хотя его сломать...и концерт отменят тогда..весело правда?!...я очень надеюсь что диджей всё понял хоть как-нибудь...я постараюсь конечна связаться с ним и объяснить что да как...но...слов нет...
пост...: люди, которым похуй на политику, которые не хотят попасть за решётку, но хотят чувствовать себя свободными....свобода лишь слово в их голове...которое определяется количеством спиртного в крови...я не знаю...их надо сечь плёткми...я не злой и не жестокий...но я не могу считать людьми тех кто не похож на людей...почему я это решил добавить?! Есть вещи которые выше всего....если вы будите пытаться продать наркоту на таких концертах я вас посажу в тюрьму надолго...я сделаю всё чтобы с вами обращались как с дерьмом...
Всем МИР! пиздец))) а охраны в клубе нет чтоль? но чтоб в еблет дали тем кто себя вести неумеет?
мне кстате Гордон из Project Mooncircle тоже говорил что в него бутылками кидали потому что они не хотели один трек исполнить что бы не сбиватся с треклиста, но он сказал что они его обязательно исполнят, но отлпе пох или внатуре английский не понимают...
Гордон сказал что в Россию никогда больше выступать не поедит) | | | | Music Fan
28 октября 2010, 15:16
| | |
#304 (ПС)
| | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
28 октября 2010, 15:27
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от 8ballOG шикарное выступление было судя по видео | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 15:41
| | |
#306 (ПС)
| Саша Мёд был в деле я надеюсь? | | | | dronny bravo
28 октября 2010, 16:09
| | |
#307 (ПС)
| концерт прошел крутейше, был еще под впечатлением от PE и честно не ждал от толстяка какого-то фееричного шоу, но то что было в икре - это реально бомба.
копов смотрели в баре на 2 этаже на мониторе, может не самый удачный разогрев, мне например более по душе традиция чем копс он файр, но по крайней мере это выглядит как-то интересно и отрепетировано в отличие от 99% русских исполнителей.
самое печальное конечно это то как встетили диджея, это конечно полный пиздец без комментариев вообще.
ну и когда вышел дум, началось мясо, хиты с мэдвиллани перетекали в раймз лай даймз и другие классические треки, я лично просто вскрылся с первых строчек "king geedorah, take me to your leader", дум жег неимоверно, повторюсь что не как-то не ожидал от него такого здесь в москве, по ходу он и сам не ожидал аншлага и такого приема. финальный бензи бокс просто взорвал. в общем я реально в восторге, еще одна музыкальная мечта осуществилась)
пс. по поводу запрета курения в зале по-моему отличный шаг, там же просто невозможно было бы дышать если бы столько человек курили, надеюсь такая практика продолжится на концертах | | | | __
28 октября 2010, 16:09
| | |
#308 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2010, 16:45
| | |
#309 (ПС)
| он за всеми следит бляяяяяяяя ... чисто для Умных музыка | | | | Локомотора
28 октября 2010, 19:40
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Audio1 -Цитата от DJ Bloodbeats бутылками кидались? охренеть
Всем МИР! пиздец))) а охраны в клубе нет чтоль? но чтоб в еблет дали тем кто себя вести неумеет?
мне кстате Гордон из Project Mooncircle тоже говорил что в него бутылками кидали потому что они не хотели один трек исполнить что бы не сбиватся с треклиста, но он сказал что они его обязательно исполнят, но отлпе пох или внатуре английский не понимают...
Гордон сказал что в Россию никогда больше выступать не поедит) там какой то чувачок пол коцерта охрану доебывал и лез в драку, его даже из клуба не отправили)) далее наблюдал его же, когда он полез в гардероб после концерта и опять же - охране похуй...
охрана там действительно пиздец | | | | вечно синие щи
28 октября 2010, 20:40
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Audio1 но чувак это эмоции)) хуёвые эмоции меня там даже не было, но когда для кого-то все вокруг мудаки - то призадуматься надо | | | | новый пользователь
28 октября 2010, 22:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Radio хуёвые эмоции меня там даже не было, но когда для кого-то все вокруг мудаки - то призадуматься надо первый коментарий действительно очень злой)) его канечно не удалить, погорячился я...и читая больше можно понять, что всё мне разъяснили насчёт моих поспешных доводов...ну хорошо, я не знаю как сказать...я был самым уёбищным гавном раз мне не понравились аспекты...если всё было как надо, то окей...я не хачу вести такую дискуссию...моё обобщение которые стопроцентно у всех вызвало негодование полюбому ошибочно лишь потому что это обобщение, а обобщение это большинство...есть люди хорошие, но если будем говорить о плохом, то плохие задумаются и возможно это что-то изменит...вот моя точка...я хачу чтоб всё было как надо...а как надо решать не мне...но это уже другая история...я вот шёл и думал сейчас по дороге...наверное тем людям которые меня спаршивали что за негр на сцене...наверное они и под Евнгения Гришковца слэм делали нихуёвый....блин я не хачу никого обидеть но получается совсем иначе...сории))
добавлю пожалуй...я всё таки за здоровый образ что хип-хоп должен исходить какой-то идеи...почитание творчества...уважительное отношения к исполнителю...эта проблема возможно очень каснётся меня...и для меня она особо остра... ну и ещё потому что мне не безразлично то что подумают о Москве...я хачу чтобы люди приезжали и говорили...вот здесь мне понравилось...сюда я хачу вернутся...здесь мои хорошие друзья...я хачу так говорить, я хачу чтобы так говорили...
а получается так, что "я не хочу сюда возвращаться, но если мне заплатят..." мало кто не испытывает потребности в деньгах во времена кризиса...ещё меньше тех людей у кого есть принципы и те кто готов делать для тех каму это действительно надо и того меньше...не кажется, что это не правильно?! | | | | Come on feet
28 октября 2010, 23:18
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Audio1 -Цитата от DJ Bloodbeats бутылками кидались? охренеть
а у вас потому что не могли подождать его чтоль? понимаешь, сложилась такая ситуация, что Дум ехал отдельно от своей творческой группы и в связи с задержками...он добирался до клуба как мог быстрее..но толпа...этой толпе не доказать, что такая ситуация..ну бывает же... в общем диджей решил отыграть сет в лучших традициях ST...не знаю, но многим это не понравилось...каму-то было похуй, кто-то вообще не понимал (я думаю какие-то ещё возможно факторы)...и люди решили покидать в него бутылками в начале на сцену, потом в него (в результате включив на автоплей музыку он ушёл со сцены), а потом кидалось всё что под руку попадалось...то что он говорил на английском - всем было похуй или просто не хотели понимать, да и врятли понимали...даже когда на русском сказали чётко, что Дум в пути...знаешь я не знаю...а вообще я надеюсь ты меня поймешь....ну подумай какого для диджея такая ситуация...мне его честно говоря жалко, потому что бля ну...я не могу говорить...он старается хоть как-то скрасить время пока Дум добирается до клуба...а в него бутылками...ну это не люди...я не знаю как назвать...это наверное русский менталитет...а после его ухода со сцены начали кидать в ноутбук всяким дерьмом хотя его сломать...и концерт отменят тогда..весело правда?!...я очень надеюсь что диджей всё понял хоть как-нибудь...я постараюсь конечна связаться с ним и объяснить что да как...но...слов нет...
Всем МИР! В смысле? Диджей думовский был? | | | | новый пользователь
28 октября 2010, 23:26
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Logan В смысле? Диджей думовский был? Stones Throw. Да. | | | | Come on feet
28 октября 2010, 23:43
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Audio1 -Цитата от Logan В смысле? Диджей думовский был? Stones Throw. Да. Охренеть, стыдно за наших быдланов | | | | BleedBeat
29 октября 2010, 00:44
| | |
#316 (ПС)
| fg А че за диджей сет от Дума? он пилить буит в 16 тонн? дайте ссылку, кто пойдёт? пожалуй попробуй его выцепить там)) очен хоцца сфотаться с ним, ну и пожать руку)) | | | | поймал твои трусики
29 октября 2010, 12:03
| | |
#317 (ПС)
| средний концерт. может потому что я ушёл в 00:20? не берусь никого осуждать, кроме организаторов, которые явно охамели с такой адовой задержкой выступления. когда на сцену полетели кружки, бутылки и куски стульев было понятно, что ещё чуть-чуть и организаторов повесят вместе с охранниками на ближайшем столбе. слава джа, что дум вышел. посмотрел, немного покачался, но сильно меня это не впечатлило. копы были гораздо сильнее. видел их впервые, ибо до этого билеты на копов мне вернули в прошлый раз из-за того, что сгорели все декорации. кстати на этот концерт дума билета у меня не было и мне перепал он еле-еле, и спасибо тому, кто мне его продал буквально за полчаса до начала. всех очень рад видеть, всех обнимаю и целую. приветы в минск! | | | | новый пользователь
29 октября 2010, 12:27
| | |
#318 (ПС)
| Да уж, я был крайне удивлен столь многочисленному десанту из Минска и прочей Беларуси! На обратном поезде еще двух чуваков встретили, рассматривавшиих флаера в 16тонн - опять минчане, тоже с канца ехали)))
Дум пиздат, о потраченном времени и силах ничуть не жалею. У копов образ интересный, но вместо шоу был сплошной репрезент | | | | новый пользователь
30 октября 2010, 02:42
| | |
#319 (ПС)
| Да уж,публика...немного не в тему хип-хопа,но...я только из Б2,был на Therapy? Охрана у сцены отсутствовала вообще. В результате в паузе концерта,когда музыканты ушли со сцены,вылез пьяный в говно двухметровый мудак и рухнул на барабаны.Снес нахер все.Бедный стэйджтехник просто охуел от такого расклада) Может,со мной что не так,но мне правда стыдно за страну в такие моменты | | | | gato-pirata
30 октября 2010, 12:03
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от 5iver - кстати, интересно, чё скажут те, кто был вчера на ПЭ. как дум выглядит на их фоне или они на фоне дума, на ваш взгляд? Да хуйня все это на фоне PE Без обид, но для меня концик Дума получится как афтапати. Что характерно, не являюсь фэном ни PE, ни Дума, поэтому говорю не предвзято. Шел на PE как на старую гвардию, которая вряд ли собиралась меня удивлять, пошел только потому что в последний момент получили приглашения на бесплатный вход. Однако получил гранату! Chuck D, Flava Flav, Dj Lord и еще барабанщик, два гитариста, какие-то грозные чуваки в комуфляже на бэках и на подтанцовках, еще чувак заводила с гетто бластером. Выступление Дума ну ни в какое сравнение не идет с ЭТИМ. Каждый из них показывал маст-класс, от гитариста до диджея, который несколько раз устраивал ТАКИЕ запилы, да и вообще все в живую наигрывалось, все скретчи, все биты.. ой мама не горюй. Взаимодействие с публикой потрясающее. Flava Flav под конец нырял в толпу и вообще делал все в духе Метод Мэна. И что мы имеем у Дума? Диджей, который и рядом не валялся с Лордом и 40 минутное выступление лучших треков. Да, народ качал, да было найс, НО этот концик уступает (имхо) и Талибу, и Эвиденсу, и уж тем более PE.
К слову о клубе.. Sold out в Икре - это пиздец, не протолкнуться, не развернуться не подвинуться.. в общем не знаю, мероприятие такого плана должно проходить в больших помещениях. В Арме, например. блин я даже пожалел, что не ходил на паблик енеми, судя по описанию! при том, что сам не фанат их творчества. но походу надо было идти. но знаешь, хотя я щас может спорную вещь скажу, но, на мой взгляд, дум на сцене круче сводных братьев. хотя они супер ваще выдавали, но как-то всё равно дум мне показался более уверенным, больше энергетики от него шло. при том, что он менее подвижный на сцене. хотя это уже какие-то субъективные вещи, наверное. может, дело в посторонних деталях, например, размерах клубов и т.п.
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять |
Последний раз редактировалось Благо, 30 октября 2010 в 12:14.
| | | apokriff
30 октября 2010, 12:24
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Саша Жмёт
когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. vast aire привозила не нокиа, а независимая промо-группа - просто любители хип-хопа | | | | gato-pirata
30 октября 2010, 12:29
| | |
#322 (ПС)
| ааа точно! ну изначально вроде нокиа собиралась, но чёто заменжевалась там в итоге. или я ошибаюсь
ну в общем тем более. были единичные случаи крутых привозов, а щас есть уже несколько более или менее стабильных промо группы, которые периодически радуют суперскими гостями. так что прогресс есть! Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну и ещё - кто хотел спокойно посмотреть, без толкотни, походу просто вип билеты приобретали. обычно на любой концерт предусмотрены зоны для любителей более спокойной обстановки. так что недовольные ребятки, копите на вип билеты в след. раз | | | | рюкзак фо лайф
30 октября 2010, 12:32
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Саша Жмёт а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. Все правильно расписал. Нахуя вот ребята со своими девочками прорывались ближе к сцене, например? Если вам в прикол махать ручкой и с умным видом смотреть на исполнителя, ну что ж, оставайтесь у стойки или берите ВИПы. Хуй кто к вам приедет с таким то приемом. А толпа была реально на позитиве, во время выступления злодея. | | | | ρ
30 октября 2010, 13:04
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko он за всеми следит бляяяяяяяя ... чисто для Умных музыка улыбнуло))) | | | | apokriff
30 октября 2010, 13:16
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Саша Жмёт ааа точно! ну изначально вроде нокиа собиралась, но чёто заменжевалась там в итоге. или я ошибаюсь везли его изначально люди нормальные, они пытались перепродать нокии чтобы сократить расходы, та сначала согласилась, потом отказалась
потом там были еще какие-то траблы с правительством города москвы в те дни - какое-то постановление о запрещение проведения мероприятий на улице...
в итоге в срочном порядке был найдет клуб, в котором и произошёл концерт... | | | | |