-
Регистрация: 15.10.2004 | вы серьёзно? пиздец | | | | Особый статус
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Goodnight, sweet prince | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Риспек за творчество,легендарная личность.Очень жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | От чего он умер, в перестрелке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Semer История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. Справедливо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ну вот и времечко, сначала рэперы, которых ты раньше слушал, а потом и ты сам. пис | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Semer История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. чем она мутная? он умер пару месяцев назад и его жена решила об этом не болтать -Цитата от Жека Соловей От чего он умер, в перестрелке? это юкей, какие перестрелки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Bukowski -Цитата от Semer История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. чем она мутная? он умер пару месяцев назад и его жена решила об этом не болтать -Цитата от Жека Соловей От чего он умер, в перестрелке? это юкей, какие перестрелки что 2 месяца не афишировали.а потом еще плюс выпуски релиза и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от миоу Ну вот и времечко, сначала рэперы, которых ты раньше слушал, а потом и ты сам. пис не говори так, вот ТВОЮ смерть мы точно не переживём -Цитата от Bukowski -Цитата от Semer История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. чем она мутная? он умер пару месяцев назад и его жена решила об этом не болтать да жонка его убила и разрезала полюбому | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | достойнейший музыкант ушел, земля пухом. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу Ну вот и времечко, сначала рэперы, которых ты раньше слушал, а потом и ты сам. пис не говори так, вот ТВОЮ смерть мы точно не переживём -Цитата от Bukowski -Цитата от Semer История на самом деле мутная,он умер месяца 2 назад ,а афишировали только сейчас,во всем виноват капитализм. чем она мутная? он умер пару месяцев назад и его жена решила об этом не болтать да жонка его убила и разрезала полюбому Я могу тебя забрать с собой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Bukowski это юкей, какие перестрелки чаем траванулся? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от миоу -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу Ну вот и времечко, сначала рэперы, которых ты раньше слушал, а потом и ты сам. пис не говори так, вот ТВОЮ смерть мы точно не переживём -Цитата от Bukowski
чем она мутная? он умер пару месяцев назад и его жена решила об этом не болтать да жонка его убила и разрезала полюбому Я могу тебя забрать с собой. угрозки пошли -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Bukowski это юкей, какие перестрелки чаем траванулся? а кто спрашивает? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Увидел случайно в новостной ленте новость о его кончине
Буквально недавно с корешами обсуждали его некоторые треки. Не верится. RIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | PIZDOS | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Стильный репок пилил, жаль дядю | | | | Старый Miller
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Bukowski это юкей, какие перестрелки лицензия нужна? | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Очень жаль. Музыка у него конечно давным-давно хуйня, ибо Дум был ленивый хрен и уже 10 лет писал на отъебись. А вот Doomsday это один из моих любимых альбомов, такая музыка не стареет, через 20 лет она будет такой же охуенной, как на момент выхода. Mm Food и Born Like This тоже очень хороши, да и с других альтер-эго были классные вещи, например King Geedorah. Но Doomsday в сердце | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | да думаю, это не лень, а бережное отношение к тому, что он писал. толку как Эминем строчить простыни об одном и том же. | | | | |