I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да я вкурсе, не созрел еще сам. ДУУМ это ахуеено а те черти не очень, надо себя подготовить лол | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | хуй знает чего все так угорают по нему, кроме Madvillainy альбома нехуй взять и то, наверное, из-за madlib'a по большому счету  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | им бы минуса нормальные под это дело | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати что-то такое у меня тоже в голове всегда крутилось, видимо не расслушал. Че там у Злодея годного среди мильёна продуктов? Я альбома 2-3 слушал еще, но ничего не отложилось. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | Czarface Meets Metalface - хуета, биты ни о чем Добавлено через 7 минут 48 секунд  doomsday Добавлено через 17 минут 2 секунды  food Добавлено через 19 минут 30 секунд  vik |
Последний раз редактировалось dj кизяк, 26 марта 2018 в 07:32.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Вот кстати что-то такое у меня тоже в голове всегда крутилось, видимо не расслушал. Че там у Злодея годного среди мильёна продуктов? Я альбома 2-3 слушал еще, но ничего не отложилось. Да там все ахуенно. Просто слушать надо, сложная музыка, но как заходит то все. На долго.
Опереишн думсдай, мм фуууд, кинг гидора, данджер дум, мадвилаини, борн лаик вис, виктор ван. Я хз эти альбомы могу врубить в любое время.
Этих то официальных норм альбомов не так и много. Все эти ремикс проекты и тд, это уже отдельная тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Chaos Вот кстати что-то такое у меня тоже в голове всегда крутилось, видимо не расслушал. Че там у Злодея годного среди мильёна продуктов? Я альбома 2-3 слушал еще, но ничего не отложилось. Ну я через него познакомился с творчеством MF Grimm - вообще крутой чувак, Doom конечно и рядом не стоял Или не сидел | | | | Добрый!
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Вот кстати что-то такое у меня тоже в голове всегда крутилось, видимо не расслушал. Че там у Злодея годного среди мильёна продуктов? Я альбома 2-3 слушал еще, но ничего не отложилось. Да там все ахуенно. Просто слушать надо, сложная музыка, но как заходит то все. На долго.
Опереишн думсдай, мм фуууд, кинг гидора, данджер дум, мадвилаини, борн лаик вис, виктор ван. Я хз эти альбомы могу врубить в любое время.
Этих то официальных норм альбомов не так и много. Все эти ремикс проекты и тд, это уже отдельная тема. Борн лайк зис залупа помоему. Один раз слушал и че-то вообще не зашло. А вот другие его работы
P.S. Альбом с царьфэйсом еще не слушал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Залупа если только за щекой. Внимательно слушать надо. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от sickdog Залупа если только за щекой. Внимательно слушать надо. В моем случае не слушать, а читать джениус. Но меня не зацепил альбом этот, поэтому лень разбираться. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Переслушиваю сейчас Born Like This и да, он таки охуенный. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Го кинг гидору и мм фууд | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сегодня почти весь послушал, ну хули, внезапно очень даже пиздато получилось! Конечно звезда тут ДУМ, но в целом очень даже жирно получилось. Надо ыюудет походу болваночку заказывать в раздел ДУМА. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Вчера, наконец-то, приехала пластинка
Начало туго идёт, а вот потом очень заебись!
Надеюсь, теперь Злодей не пропадет еще на 5 лет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | норм негр | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | альбом в целом не плох, ДУМ ОХУЕНЕН, но плохо что сзаря на многих треках охото просто перемотать ( вообще, очень мало фитов где вывозят Дума, да и реперов не так то много такого уровня | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не ну ДУМ царь батюшко, цареморды так себе на фоне его, но тут биты норм получились и Папаня рулит, потому мне заходит. Хотя надо еще переслушать, пока ощущения сырые. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, ну как бы Изотерик жизнь Дума как эмси ебал всю трассу имхо-хуимхо (7LES4L), но тут релиз в целом охуенный и все нравится.
Кроме того, это первый релиз Царьлица, где мне не хочется вырезать Инспекта Дэка
Дума я сейчас всякого-разного слушаю и даже Специальные Травы слушаю и охуенно заходит, ну и опять повторюсь, что хочу новый релиз 7LES, а не Царьморды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | вот если бы фитовый альбом с рза или гостфейс килах  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos хочу новый релиз 7LES  | | | | ...
Регистрация: 01.04.2016 Откуда: סנקט פטרבורג | | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | заебись  | | | | Think fast, talk slow.