новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Ждать нового Дума - это призвание, хули. обмениваться с сочувствующими фразами, что, мол, старичок опять по-ходу забухал, ну да ему можно - мы еще подождем | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | если вдруг кто передернуть захочет на рифмы, раскрашено в лучших традициях ххру | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | там на адалтсвим дума альбом по треку в неделю выкладывают, а ты сюда какую-то хуету тащишь | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | тащи ссыль раз уже пропизделся | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | если честно не очень нравитса этот эмси. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Этот нир нор зладей зе бест нахуй выебал всех хеп хап пёзд и фейков. И показал что нир нор не имеет лица и имени. Шо главное это изобретательность ака оригинальность и полная противоположность всей этой ёбанай шараги с названием шоу-биз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от Форточник тащи ссыль раз уже пропизделся http://www.adultswim.com/music/doom/
анимация заебок на обложке, трек с Прайсом и Думсейер сразу в поряде, к новым Лайтворск еще не прислушался. Да как обычно охуительно всё будет, там вроде без совсем уж экспериментов безумных обошлось. Вообще, могу ошибаться, но вроде планировался релиз и под алиасом Кинг Гидора ( Видимо это к другим долгожданным-долгосрочным проектам от старичка нужно отнести. Добавлено через 6 дней 8 часов 6 минут Охуевший трек на этой неделе, четвертый. а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Цените срочно - DOOM - Notebook 03, ну бля
.ру не .ком, конами не капком ( | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Нет, буду ждать фулл албм . | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дождусь когда все треки выйдут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | охуели конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | https://www.instagram.com/p/BYv7KJAn2YZ/
охуеть конечно и все это дерьмо под биты алхимика ебать жара
жаль без конвея, хотя он там на фитах будет полюбому
бля просто жара | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от vanillawasthecase Ждать нового Дума - это призвание, хули. обмениваться с сочувствующими фразами, что, мол, старичок опять по-ходу забухал, ну да ему можно - мы еще подождем ахахаха ето одновременно и очсмешно и както грустно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от Philluminati нормально вообще | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Заебись так-то.
Но альбом Лешика с Вестсайд Ганн уже хуй знает сколько времени обещают. | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от Philluminati Это конечно не Madvillainy 2 или DOOMSTARKS, но тоже должно быть охуенно горячее дерьмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | у всех плеер на сайте адалтсвима не работает? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2015 | У меня на телефоне работает, только что проверил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Spanky если вдруг кто передернуть захочет на рифмы, раскрашено в лучших традициях ххру Первые два - не самые лучшие примеры рифм Дума | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Spanky если вдруг кто передернуть захочет на рифмы, раскрашено в лучших традициях ххру Первые два - не самые лучшие примеры рифм Дума зато на них протекают - мадвиллиан же, джей дилла чендж май лайф и все такое
конкретная какая-то пидерсия с адалтсвимом во всех браузерах ( чо там, как новый тречо, поделится кто? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я блять ее понял альбом с адульт свим вышел или нет? Там что то дропали по треково но я не хуя не слцшал. Есть уже весь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от sickdog Я блять ее понял альбом с адульт свим вышел или нет? Там что то дропали по треково но я не хуя не слцшал. Есть уже весь? треков 5-6 должно быть щас там, весь еще не вышел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog Я блять ее понял альбом с адульт свим вышел или нет? Там что то дропали по треково но я не хуя не слцшал. Есть уже весь? adultswim.com/doom
Раз в неделю выкладывают трек (сейчас есть 5 штук из 15)
Последний выйдет 14 ноября | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Дебильная хуета. Даеш народу пластинку блеать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от T/Mak -Цитата от sickdog Я блять ее понял альбом с адульт свим вышел или нет? Там что то дропали по треково но я не хуя не слцшал. Есть уже весь? adultswim.com/doom
Раз в неделю выкладывают трек (сейчас есть 5 штук из 15)
Последний выйдет 14 ноября Это прям рили новый альбом Дуума будет? Или опять прикол какой то? | | | | |