Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | http://iiipoints.com/lineup/ Показать скрытый текст
На трехдневном фестивале «III Points», который пойдет в октябре 2015-го года в Майами, выступят Ghostface Killah и MF DOOM, где презентуют свой совместный проект «DOOMSTARKS».
Согласно пресс-релизу, DOOM появится «с противоположной стороны времени, на живом экране». Неясно, что именно это означает, однако есть намеки, указывающие на голограмму.
| | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Мне кажется, будет что - то подобное, как перфоманс с Горрилаз, только более вычурней. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | новый мощнейший трек с гостом | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | заебись дерьмецо.надеюсь альбом все таки высрут.правда будет обидно немного, если все треки будут по 2 минуты -____-. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи новый мощнейший трек с гостом | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Айоу, Нью-Йорк, Нью-Йорк биг сити оф дримс | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | MED BLU MADLIB feat. MF DOOM – Knock Knock https://soundcloud.com/rappcats/knockknock/s-BCW7o Добавлено через 18 часов 45 минут 35 секунд чет говна они въебали, вот | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Tha_Cool Этакий соул старых времён... Имена именитые, но надеюсь, что не весь грядущий альбом будет наполнен именно таким "андеграундом"... | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи новый мощнейший трек с гостом нихуёво так) мужики посоветуйте похожих треков - плотных, злых) я мало зарубежного репа слушаю но мф дум меня чем-то цепляет. 1000000 air трек его ещё давно уже на плеере откуда-то) может даже не так называется он хуй знает | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от zkalashnikov -Цитата от Бубнящий флоу Птахи новый мощнейший трек с гостом нихуёво так) мужики посоветуйте похожих треков - плотных, злых) я мало зарубежного репа слушаю но мф дум меня чем-то цепляет. 1000000 air трек его ещё давно уже на плеере откуда-то) может даже не так называется он хуй знает хули треки, слушай альбомами Madvillain, Madvillain 2 | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | спасибо, кайф | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Madvillain 2 - это в какой-то искаженной параллельной реальности | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от High Madvillain 2 - это в какой-то искаженной параллельной реальности Альбом ремиксов же так обозвали. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от High Madvillain 2 - это в какой-то искаженной параллельной реальности Альбом ремиксов же так обозвали. Кстати скоро будет реально Madvilliain 2. Вообще Doom такая личность что только после некоторого времени ты понимаешь его, его стиль, его образ и т.д. Вообще советую не обходить стороной этого чувака
Альбом Key to the Kuffs я сначала не принял когда он только появился, и только со времен я понял что это нечто не обычное и мистическое | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от кот антихрист
Кстати скоро будет реально Madvilliain 2. не стоит рассчитывать | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ну если для него лет 5 подождать не проблема, тогда скоро | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от SSKLeMortis ну если для него лет 5 подождать не проблема, тогда скоро такого артиста я готов ждать хоть вечность
меня 1 только смущает почему бы Мэду не поехать в Британию и там уже доделать альбом ? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Если Мэд это Мэдлиб, то он говорил ,что свою часть он давно сделал, дело за куплетами Дума, а тот то в Англии проебывается, то записывает альбом с 18 летним щеглом - суперталантом, ну вот хоть трек с Гостом это уже на что-то похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | -Цитата от o\/o Крутой бокс во сколько обошёлся, если не секрет? Сколько доставка? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от кот антихрист -Цитата от SSKLeMortis ну если для него лет 5 подождать не проблема, тогда скоро такого артиста я готов ждать хоть вечность
меня 1 только смущает почему бы Мэду не поехать в Британию и там уже доделать альбом ? дум просто долбоеб и ленивый хер. с одной стороны конешь он заслужил посидеть и нихера не делать.но когда тебе что гост что мед скинули хз когда еще свои парты, а ты сидишь пинаешь хуй и записываешь гавно с каким то малым уебком.то это пиздец какой то | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от кот антихрист -Цитата от SSKLeMortis ну если для него лет 5 подождать не проблема, тогда скоро такого артиста я готов ждать хоть вечность
меня 1 только смущает почему бы Мэду не поехать в Британию и там уже доделать альбом ? дум просто долбоеб и ленивый хер. с одной стороны конешь он заслужил посидеть и нихера не делать.но когда тебе что гост что мед скинули хз когда еще свои парты, а ты сидишь пинаешь хуй и записываешь гавно с каким то малым уебком.то это пиздец какой то да с этим я согласен | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Низзаро -Цитата от o\/o Крутой бокс во сколько обошёлся, если не секрет? Сколько доставка? полтишок он стоил, друган за океаном заказывал выслал почтой | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | -Цитата от o\/o -Цитата от Низзаро -Цитата от o\/o Крутой бокс во сколько обошёлся, если не секрет? Сколько доставка? полтишок он стоил, друган за океаном заказывал выслал почтой эх... завидую | | | | |