TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Хочу новые песни от него. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SSKLeMortis дум заебет новье рожать.может гост все таки на него повлияет. он говорил что думстаркс полностью в руках дума щас.и мол надо поторопить его.а то я сам заебался ждать.как то так. тоже самое говорит Мэдлиб про мадвилиан 2, всё переданно Думу, и уже давно. всё в его руках... хз чё он тормозит так. вобще он уже давненько на совсем в Лондон себался жить, в штатах редкий гость как я понял из последних интервью всяких. хз. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от sickdog -Цитата от SSKLeMortis дум заебет новье рожать.может гост все таки на него повлияет. он говорил что думстаркс полностью в руках дума щас.и мол надо поторопить его.а то я сам заебался ждать.как то так. тоже самое говорит Мэдлиб про мадвилиан 2, всё переданно Думу, и уже давно. всё в его руках... хз чё он тормозит так. вобще он уже давненько на совсем в Лондон себался жить, в штатах редкий гость как я понял из последних интервью всяких. хз. ндааа.подзабил он чет совсем. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от sickdog -Цитата от SSKLeMortis дум заебет новье рожать.может гост все таки на него повлияет. он говорил что думстаркс полностью в руках дума щас.и мол надо поторопить его.а то я сам заебался ждать.как то так. тоже самое говорит Мэдлиб про мадвилиан 2, всё переданно Думу, и уже давно. всё в его руках... хз чё он тормозит так. вобще он уже давненько на совсем в Лондон себался жить, в штатах редкий гость как я понял из последних интервью всяких. хз. ндааа.подзабил он чет совсем. С его продуктивностью в былые годы он имеет полное право на пару-тройку лет отдыха, как мне кажется. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это да, но блять если такие люди как Мэдлибушко и Гоуст всё тебе выслали, то втф нигга ? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от sickdog
тоже самое говорит Мэдлиб про мадвилиан 2, всё переданно Думу, и уже давно. всё в его руках... хз чё он тормозит так. вобще он уже давненько на совсем в Лондон себался жить, в штатах редкий гость как я понял из последних интервью всяких. хз. ндааа.подзабил он чет совсем. С его продуктивностью в былые годы он имеет полное право на пару-тройку лет отдыха, как мне кажется. это кстати тоже верно.просто тут еще играет роль то, что он говорит мол скоро скоро. а все нихера.ни синглов ничего. материал то полюбому стоит того чтоб ждать.но все же.
Плюс вот СикДог выше тоже верно подметил. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Говорит дети у него, н щит. Созреет - сделает. Вон, возвращение Вити Вана произошло же, все остальное, думаю, совсем скоро. Осень-зима, что ли. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | такие дела) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | может наметется чего, например EP) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Неправильное определение. Намечается МФ Мамонт. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ALCHOOM | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog вобще он уже давненько на совсем в Лондон себался жить, в штатах редкий гость как я понял из последних интервью всяких. хз. Нихуя подобного насколько я помню... В 10 году туры были по Европе, дак вот Джидора каталсо по паспорту Великобритании, а после конца туров и возвращению домой, ему отказали из-за визовых проблем, хз каких, кароче получилось так, что он осел просто блеать в Лондоне и как раз таки наебашил с Jneiro Jarel JJ Doom. Помню где-то то ли в комплексе, то ли в ку-магазине было вью большое года 3 назад, там вот как раз таки и поведался этот случай про визы и баллскинз. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ясно. бля МФ МАМОНТ было бы ахуенно. очень интересно это просто фото или трек, или вобще блеать что.... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще да, Мамонт бы всё выпустил, что должен, да и Дюмиль бы тоже, и потом можно ебашить ахуенное коллабо блеать, просто заебись какое коллабо блеать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | ясно, что работают вместе)
неясно только, над чем.. | | | | NO FACE, NO NAME
И куплет Виктора в Between Villains.
Может что-то от него намечается?
Одни вопросы..
В итоге Дум,как всегда...
А вообще видел фото Дума с Тайлером и Эрлом может, что-нибудь совместное ожидается ?
Лучше альбомчик) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от T/Mak ясно, что работают вместе)
неясно только, над чем.. Нихуя не ясно, с каких пор общее фото стало что-то значить конкретное? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от жук -Цитата от T/Mak ясно, что работают вместе)
неясно только, над чем.. Нихуя не ясно, с каких пор общее фото стало что-то значить конкретное? так Алх в твиторе у себя упомянул о грядущем Chemistry x Doom. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Дэд -Цитата от жук -Цитата от T/Mak ясно, что работают вместе)
неясно только, над чем.. Нихуя не ясно, с каких пор общее фото стало что-то значить конкретное? так Алх в твиторе у себя упомянул о грядущем Chemistry x Doom. ой ой ой! Когда упоминал? Привет, старина! | | | | dead
Вот . | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Дэд -Цитата от жук -Цитата от T/Mak ясно, что работают вместе)
неясно только, над чем.. Нихуя не ясно, с каких пор общее фото стало что-то значить конкретное? так Алх в твиторе у себя упомянул о грядущем Chemistry x Doom. ну через пару лет дождемся | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от STRiKE -Цитата от Дэд -Цитата от жук
Нихуя не ясно, с каких пор общее фото стало что-то значить конкретное? так Алх в твиторе у себя упомянул о грядущем Chemistry x Doom. ну через пару лет дождемся Оптимистичный прогноз. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я думаю там просто один трек. проектами тут непахнет пока. может Лёха опять сольник готовит. | | | | |