в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | Нет бы спуститься в подземелье, раскуриться бошками, напилить сэмплов, настучать биты и зачитать рэп, чтобы альбум конкретный получился, по андерграунд-классике, как раньше со скитами от злодеев, но не тут то было!Вместо этого, он балончиками ё п т стены нахуй разукрашивает.Хуёвая ситуация в общем | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от typical Вот это дико пиздатый прод. И тело лупит как надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от жук -Цитата от typical Вот это дико пиздатый прод. И тело лупит как надо. А мне продакшен не понравился, видимо не ценитель я такого стайла | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Старина, спасибо, что мне об этом сказал. Жаль, что с запозданием. Я очень ждал твоей оценки. Спасибо тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от жук -Цитата от H1mper -Цитата от жук
Вот это дико пиздатый прод. И тело лупит как надо. А мне продакшен не понравился, видимо не ценитель я такого стайла Старина, спасибо, что мне об этом сказал. Жаль, что с запозданием. Я очень ждал твоей оценки. Спасибо тебе. Обращайся ман | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | Ghostface Killah Offers An Update On His Project With MF DOOM, Tells Fans To "Prepare" Themselves http://www.hiphopdx.com/index/news/id.22924/title.ghostf...themselves | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а треки с баттлов никто не скидывал его?
есть вообще? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Леша Сандро а треки с баттлов никто не скидывал его?
есть вообще? Он отборочный не прошел даже, какие треки? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 10.01.2009 | "хранит" или "хренит"? не понял... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | МФ Дум хренит ундероноунд. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пора бы Думу высраццо альбомом полноценным, в любом из своих альтер эго. ну или с Гоустом... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mate -Цитата от Леша Сандро а треки с баттлов никто не скидывал его?
есть вообще? Он отборочный не прошел даже, какие треки? Он же баттл выйграл блядь ихний. че ты мне несешь тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Петрозаводск. Карелия. | -Цитата от Повелитель Тьмы Нет бы спуститься в подземелье, раскуриться бошками, напилить сэмплов, настучать биты и зачитать рэп, чтобы альбум конкретный получился, по андерграунд-классике, как раньше со скитами от злодеев, но не тут то было!Вместо этого, он балончиками ё п т стены нахуй разукрашивает.Хуёвая ситуация в общем Всё равно этот дядька круто угарает) мне бы так! | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | Бля пасаны выручайте, услышал песню DANGERDOOM - Basket Case и мне показался дико знакомым семпл. Скорее всего такой-же семпл был в каком-то треке какого-то из русских говнореперов типа гуфа, которых я в детстве слушал. Только вот никак не могу вспомнить где конкретно я его слышал. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от кожаный микрофон Бля пасаны выручайте, услышал песню DANGERDOOM - Basket Case и мне показался дико знакомым семпл. Скорее всего такой-же семпл был в каком-то треке какого-то из русских говнореперов типа гуфа, которых я в детстве слушал. Только вот никак не могу вспомнить где конкретно я его слышал. Krec - Как воздух | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от кожаный микрофон Бля пасаны выручайте, услышал песню DANGERDOOM - Basket Case и мне показался дико знакомым семпл. Скорее всего такой-же семпл был в каком-то треке какого-то из русских говнореперов типа гуфа, которых я в детстве слушал. Только вот никак не могу вспомнить где конкретно я его слышал. Krec - Как воздух не, не она, креков я никогда не слушал. Добавлено через 20 минут 29 секунд Нашёл кароче!
Arxi & Принцип - Эссе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 | Единственный российский музыкант, которого позвали на Sónar 2013, Саша DZA снял документальный синематограф, в котором Дум без маски прогуливается в закулисье. Во время съёмок произошла мистика смешная. - Мф дум гуляет без маски, но не попадает в фокус камеры. Тот же самый прием используют Йети и Лохнеское чудище и динозавр!
До кучи была опубликована вторая часть документального синематографа, где Дум уже в маске. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | у нас по рынкам с такой же походкой старики и старухи ошиваются в поисках саженцев подешевле. а в сентябре после дачного сезона такие же черные становятся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Мц Крот у нас по рынкам с такой же походкой старики и старухи ошиваются в поисках саженцев подешевле. а в сентябре после дачного сезона такие же черные становятся. иди на хуй мразь | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | тебе кто разрешал выходить из темы про мойшу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Дум это Сд от Американского рэпа. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Recent Madlib Interview with Rolling Stone:
"Will the Madvillain sequel ever see the light of day?
I handed all the beats to Doom years ago, but ever since he's been in Europe, he's been hard to get a hold of. I feel it probably won't happen, but you never know. I can't sit and wait on that. I did my part."
What the actual Fuck???? DOOM has taken trolling to new levels!!!! So much for "Madlib just has to finish up putting his finishing touches on it". I will lose respect for Daniel Dumile (yes the actual real man behind the mask) if this turns out to be true.
Next thing Swift & Changeable will be getting cancelled. We go through nearly 10 years of getting told "It's nearly done" only to get a passing comment like the one above. No disrespect to Madlib as he seems on the level and most likely did, in fact, play his part. DOOM needs to come out with some news, on this as it's the first time the album has been commented on in the negative by one of the duo. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ну как бы давно всем ясно что Дум зарвавшийся и охуевший человек, видимо со звездной болезнью. | | | | |