AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Блять это пиздец какой-то. Два месяца. Саппортом надо обязательно кинуть в сторону.  дум наверное ахуеет как узнает что релиз слили  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | да он сам и слил походу попьяне  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бля, на самом деле валить надо тех, кто сливает до релиза. Разве что сливает сам артист. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | на всех лейблах есть старая ниггерша горничная которая стоит с ведром возле носителей инфы и сразу же сливает всё в сетевухи  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет ну это адвансовый в любом случае цифровой, а поддержать обязательно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Блять, хотелось бы новых битов, а не в сотый раз тоже самое, только под другим соусом. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | всем так интересно твоё мнение  зануда низкоуровневая | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мыццо? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik Блять, хотелось бы новых битов, а не в сотый раз тоже самое, только под другим соусом. Согласен, Борн лэйк зыс этим поднапрягал тоже.
ТАк а послушал кто? -Цитата от Quni-luni всем так интересно твоё мнение  зануда низкоуровневая Это ты зря  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | качнул, но заценю завтра  | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2004 | не понимаю, зачем делать такие "альбомы" | | | | пользователь
Энергия так и прет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | зачетно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от georgkorg Лично мне King Geedorah нравится больше всего. Vaudeville Villain слабее продакшеном, именно из-за того что там самого MF меньше.
Еще в 99-м выходил Operation: Doomsday. С этого и начался именно MF DOOM. Там треки Dead Bent и ? (с Kurious) просто шедевральны. И клипы такие же. Такой же raw минимализм, медленный.
Ну и два альбома KMD, но там совсем все по другому, так что наверно в другую совсем тему об этом писать надо.
Еще чисто гипотетически у MF DOOM есть релиз с Madlib, но он вроде еще не вышел.
А годе в 2000-м выходил совместный релиз с MF Grimm, но я его не слышал  вообще если из "Vaudeville Villain" убрать оба опенайса и совместное произведение с бабой.то это самый охуенный альбом у дума.биты вообще прекрасные, а King Geedorah фит на фите и биты какие-то хуй знает сладкие и воздушные блядь, но мне похуй всё равно слушаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой блять ,хотел собрать в один пост все то что он обещал выпустить да лень пиздец
совместные альбомы с
* Ghostface Killah
* Masta Ace
* Thom Yorke (Radiohead)
* Dr. Who Dat?
кто там еще был по списку ?  ну все, хоть что то сдержал ) Релиз кстати очень хороший у них получился, Masta Ace мясник, биты у дума как обычно впрочем, ничего не оычного не услышал, знатоки скажите, биты были ранее на биттейпах засвеченны а то чувство что я это уже слышал меня не покидал , ситуация аналогична дилладогу джей диловскому, там тоже оказалось что биты светились ранее ,отсюда и чувство такое  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ДиС Трой блять ,хотел собрать в один пост все то что он обещал выпустить да лень пиздец
совместные альбомы с
* Ghostface Killah
* Masta Ace
* Thom Yorke (Radiohead)
* Dr. Who Dat?
кто там еще был по списку ?  ну все, хоть что то сдержал ) Релиз кстати очень хороший у них получился, Masta Ace мясник, биты у дума как обычно впрочем, ничего не оычного не услышал, знатоки скажите, биты были ранее на биттейпах засвеченны а то чувство что я это уже слышал меня не покидал , ситуация аналогична дилладогу джей диловскому, там тоже оказалось что биты светились ранее ,отсюда и чувство такое  По десять раз уже были эти биты на всех альбомах. В этом и хуйня. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ДиС Трой блять ,хотел собрать в один пост все то что он обещал выпустить да лень пиздец
совместные альбомы с
* Ghostface Killah
* Masta Ace
* Thom Yorke (Radiohead)
* Dr. Who Dat?
кто там еще был по списку ?  ну все, хоть что то сдержал ) Релиз кстати очень хороший у них получился, Masta Ace мясник, биты у дума как обычно впрочем, ничего не оычного не услышал, знатоки скажите, биты были ранее на биттейпах засвеченны а то чувство что я это уже слышал меня не покидал , ситуация аналогична дилладогу джей диловскому, там тоже оказалось что биты светились ранее ,отсюда и чувство такое  По десять раз уже были эти биты на всех альбомах. В этом и хуйня. воот ,я так и знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | всё хочу спросить а приставка мф это motherfukcer ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты бы линком светанул вместе с рецензией, ДиС Трой  | | | | ρ
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Ты бы линком светанул вместе с рецензией, ДиС Трой 
я отсюда качал ,если ты об этом -Цитата от Siberian Тэтэ всё хочу спросить а приставка мф это motherfukcer ? еще раз прочитай название темы  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сливаю  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ну чё, походу наконец-то скоро у Дума выйдет что-то действительно новое http://lexrecords.com/2012/07/jj-doom-kttk-album-release-date/
JJ DOOM ‘KEY TO THE KUFFS’
Worldwide Album Release: August 21st
1. WATERLOGGED
2. GUV’NOR
3. BANISHED
4. BITE THE THONG ft Damon Albarn
5. RHYMIN SLANG
6. DAWG FRIENDLY
7. BORIN CONVO
8. SNATCH THAT DOUGH
9. GMO ft Beth Gibbons
10. BOUT THE SHOES ft Boston Fielder