в Бане
17 сентября 2011, 21:02
| | |
#76 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
17 сентября 2011, 21:03
| | |
#77 (ПС)
| Мне кажется, вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол | | | | в Бане
17 сентября 2011, 21:04
| | |
#78 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 21:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном И бифману ещё звонили
Интересно как этот типок в двух городах одновременно оказался? нахуй твой бичман им упал вообще ? | | | | ✡
17 сентября 2011, 21:11
| | |
#80 (ПС)
| Телефонный разговор пздц видно что нарезанный
док сколько раз всю будущую историю ответки продумывал?!
А если по фристули,то хуйня по рифмам,и заунылой подаче | | | | вопросительный
17 сентября 2011, 21:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мокролог вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол -Цитата от вова ванэс Мне кажется, вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол а Я думаю, что вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол | | | | ✡
17 сентября 2011, 21:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мокролог вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол -Цитата от вова ванэс Мне кажется, вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол а Я думаю, что вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол а я думаю что без б проебала последние извилины
маманям one love | | | | в Бане
17 сентября 2011, 21:15
| | |
#83 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
17 сентября 2011, 21:25
| | |
#84 (ПС)
| джеки, ты залупа ебаная, поэтому Я врубил в себе лоу-пи
не могу прочитать, чем ты там блюешь | | | | Poison Rec
17 сентября 2011, 21:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мокролог вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол -Цитата от вова ванэс Мне кажется, вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол а Я думаю, что вова гном понял что озалупился и заскулил как сучка, давить на жалость это хасол а я думаю что без б проебала последние извилины
маманям one love у тебя регистрация 2011 года, тебе еще год обет молчания надо держать, а не выебываться | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
17 сентября 2011, 21:44
| | |
#86 (ПС)
| ответка конечно правильно
но трек хуйня | | | | в Бане
17 сентября 2011, 21:46
| | |
#87 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 21:49
| | |
#88 (ПС)
| охуительную вещицу знаю например, но не буду посана подставлять, кот. мне это рассказал. говорить кто и что...
скажу лишь одно, гном тебе не кажется ли странным, что в начале тебе человек хотел ебало расколотить и приехать в Питер, когда у тебя терки были кое с кем, а потом вдруг вы с ним прям друзьяшки стали и пейсни даже пели вместе? это я про бичмана, или он говорит что любит тебя искренне ? Показать скрытый текст
и пох что этот пиздос рыжий отмажется | | | | в Бане
17 сентября 2011, 21:53
| | |
#89 (ПС)
| отличненько, бро | | | | в Бане
17 сентября 2011, 22:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] охуительную вещицу знаю например, но не буду посана подставлять, кот. мне это рассказал. говорить кто и что...
скажу лишь одно, гном тебе не кажется ли странным, что в начале тебе человек хотел ебало расколотить и приехать в Питер, когда у тебя терки были кое с кем, а потом вдруг вы с ним прям друзьяшки стали и пейсни даже пели вместе? это я про бичмана, или он говорит что любит тебя искренне ? Показать скрытый текст
и пох что этот пиздос рыжий отмажется Я с ним обговорил всё и мы сошлись на общем мнении,я бы также бы обговорил всё и с мокрологом еслиб он проявлял хоть немного адекватности | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 22:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Я с ним обговорил всё и мы сошлись на общем мнении,я бы также бы обговорил всё и с мокрологом еслиб он проявлял хоть немного адекватности ну тогда вопросов нет | | | | Poison Rec
17 сентября 2011, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Markus [Пульс Жизни] охуительную вещицу знаю например, но не буду посана подставлять, кот. мне это рассказал. говорить кто и что...
и пох что этот пиздос рыжий отмажется Я с ним обговорил всё и мы сошлись на общем мнении,я бы также бы обговорил всё и с мокрологом еслиб он проявлял хоть немного адекватности Судя по твоему голосу, ты настолько не вывозил за базар, что утомился
И вообще ты сейчас позицию выбрал, мол, "Я вова гном, меня выебали, но потом мы поговорили и сошлись на мнении едином, что ничего плохого не было, например" | | | | в Бане
17 сентября 2011, 22:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Вова Гном -Цитата от Markus [Пульс Жизни] охуительную вещицу знаю например, но не буду посана подставлять, кот. мне это рассказал. говорить кто и что...
и пох что этот пиздос рыжий отмажется Я с ним обговорил всё и мы сошлись на общем мнении,я бы также бы обговорил всё и с мокрологом еслиб он проявлял хоть немного адекватности Судя по твоему голосу, ты настолько не вывозил за базар, что утомился
И вообще ты сейчас позицию выбрал, мол, "Я вова гном, меня выебали, но потом мы поговорили и сошлись на мнении едином, что ничего плохого не было, например" я изначально выбрал позицию - похуй что они там мутят,у меня есть своя жизнь и я живу в ней,а на интернет жизнь похуй | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 22:16
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном я изначально выбрал позицию - похуй что они там мутят неужели доставляет вести общения и даже рЕп петь, с тем кто тебя изначально срал и хотел по ебалу надавать ,типа да я приеду да я это или вы все такие гангстеры ? зато пообщались и сошлись на одном ... либо этот хуилка смешной, мнения меняет как девочка колготки, либо тебе нравятся двуличные люди | | | | в Бане
17 сентября 2011, 22:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Вова Гном я изначально выбрал позицию - похуй что они там мутят неужели доставляет вести общения и даже рЕп петь, с тем кто тебя изначально срал и хотел по ебалу надавать ,типа да я приеду да я это или вы все такие гангстеры ? зато пообщались и сошлись на одном ... либо этот хуилка смешной, мнения меняет как девочка колготки, либо тебе нравятся двуличные люди еслибы нравились я бы не посрался с мокрологом
и да гангстеризм через интернет глупость поэтому лучше сойтись на одном мнение чем обмениваться угрозами и играть в ганстера) | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 22:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном еслибы нравились я бы не посрался с мокрологом да причем здесь Макс, за него ничего не скажу, потому что ничего плохого еще не замечал, я тебе конкретно за того петуха объясняю, но ладно дело твое | | | | Факультет модератора
17 сентября 2011, 22:27
| | |
#97 (ПС)
| ни о чём про ничто | | | | в Бане
17 сентября 2011, 22:30
| | |
#98 (ПС)
| Ну я тебе так скажу,с бифмэном я нормально общаюсь ничего против него не имею,диссел я его,он меня не диссел и повёл в итоге себя адекватно
И кстати этот паренёк что мне звонил задвигал что я на флэйву погнал,я могу сказать что допустим Олд Примус,Саша Маставой,литтл Б очень перспективные и я слежу за их творчеством так что не надо обобщать | | | | Не модный певец репа ртом
17 сентября 2011, 22:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном я могу сказать что допустим Олд Примус,Саша Маставой,литтл Б очень перспективные и я слежу за их творчеством так что не надо обобщать где я обобщал и говорил что кто-то из них плохой ? и причем сейчас тут Настенька Литтл Б ? она охуенная, да речь шла о и все | | | | в Бане
17 сентября 2011, 22:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Вова Гном я могу сказать что допустим Олд Примус,Саша Маставой,литтл Б очень перспективные и я слежу за их творчеством так что не надо обобщать где я обобщал и говорил что кто-то из них плохой ? и причем сейчас тут Настенька Литтл Б ? она охуенная, да речь шла о и все
[/QUOTE]
И кстати этот паренёк что мне звонил задвигал что я на флэйву погнал[/QUOTE]
вот при чём) | | | | |