новый пользователь
2 марта 2013, 12:14
| | |
#1 (ПС)
| MF&Varzan - Приглашение на концерт ОУ74 (Prod.MF) | | | | Справедливый
2 марта 2013, 14:34
| | |
#2 (ПС)
| Первый норм, второй лучший Мс РэпМьюзика? Сомневаюсь что то | | | | новый пользователь
2 марта 2013, 15:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Первый норм, второй лучший Мс РэпМьюзика? Сомневаюсь что то Да, совершенно верно! второй mс -лучший mc РэпМьзика по мнению присутствующих там жюри(!). Так-что к ним притензии))) | | | | Начни с Себя
2 марта 2013, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| перебарщили с затяностью | | | | агрессия не пройдёт
2 марта 2013, 18:07
| | |
#5 (ПС)
| Второй-пиздец | | | | новый пользователь
3 марта 2013, 23:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans перебарщили с затяностью Окей, учтём в следующей раз при подготовке следующего промо-видео.
Спасибо всем отписавшимся и отписывающимся, - я думаю раз пишут,оценивают)) | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 00:16
| | |
#7 (ПС)
| Ещё кто скажет что-нибудь?))
Кстати вот прямая ссылка на мероприятие: http://vk.com/oy74minsk
Там же вся инфа, в том числе о билетах (по всем странам СНГ!)
Не пропустите! | | | | уёбок
12 марта 2013, 11:25
| | |
#8 (ПС)
| я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 12:49
| | |
#9 (ПС)
| Нормально так то. Но я не знаю людей которые пошли на концерт изза видеоприглашения. Они изначально либо идут, либо нет | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 16:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? 1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
2)видео-приглашение снято только лишь потому,что исполнители , исполнившие приглос, будут участвовать на разогреве на концерте ОУ74 16 марта сего года в Минске, совместно с Smoke Box, Горящий Жираф, Murovei -по-твоему они тоже я так понимаю что "непонятные"?
3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут? Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
Вообщем друзья, любезно прошу -пишите по делу, и не несите чепухи))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!! | | | | уёбок
13 марта 2013, 13:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Varzan & MF PR. -Цитата от коля_крыШкин я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? 1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
2)видео-приглашение снято только лишь потому,что исполнители , исполнившие приглос, будут участвовать на разогреве на концерте ОУ74 16 марта сего года в Минске, совместно с Smoke Box, Горящий Жираф, Murovei -по-твоему они тоже я так понимаю что "непонятные"?
3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут? Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!! мой вопрос был риторическим и с долей иронии , не стоило так оправдоваться Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от noswag Нормально так то. Но я не знаю людей которые пошли на концерт изза видеоприглашения. Они изначально либо идут, либо нет а зачем тогда эти приглашения ? это вроде как информационная реклама , с местом ,временем и участниками , видимо не спроста их внимают то так то )) Показать скрытый текст
сука долбоёб бля | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 15:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Varzan & MF PR. -Цитата от коля_крыШкин я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? 1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!! мой вопрос был риторическим и с долей иронии , не стоило так оправдоваться Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от noswag Нормально так то. Но я не знаю людей которые пошли на концерт изза видеоприглашения. Они изначально либо идут, либо нет а зачем тогда эти приглашения ? это вроде как информационная реклама , с местом ,временем и участниками , видимо не спроста их внимают то так то )) Показать скрытый текст
сука долбоёб бля
Ну формально может итак, соглашусь 50/50.
2 Noswag:
Спасибо! Я тоже так думаю... Добавлено через 3 дня 23 часа 29 минут Скачать "MF&Varzan - Приглашение на концерт ОУ74" в mp3 можно по ссылкам ниже:
1) http://soundcloud.com/varzan_and_mf/mf-varzan-74
2) http://zaycev.net/pages/18758/1875885.shtml
3) http://rghost.ru/44567995
Спасибо всем присутствующим на концерте! Было круто!!!! | | | | новый пользователь
29 июня 2013, 14:17
| | |
#13 (ПС)
| Кто хочет заиметь у себя в коллекции аудиофайл в Мп3 с данного приглоса -
по желанию могут скачать и прослушать на soundcloud: | | | | Западная Сибирь!!!
29 июня 2013, 15:01
| | |
#14 (ПС)
| как там качать уаще | | | |
29 июня 2013, 15:07
| | |
#15 (ПС)
| первый мц понравился, второй - какой-то Пастор Напас под хмурым, после месячного запоя
А вообще, мне не совсем понятно вот что. ребята, вы же там тоже выступаете, почему не сделать приглос на своё выступление, вместо приглоса на ОУ74 | | | | новый пользователь
30 июня 2013, 13:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ как там качать уаще Нажав на кнопку "Download" возле фонограммы.
2 Удав:
А раньше видеоприглашения были просто актуальны для нас, это так сказать первая проба в съёмочном плане была
Спасибо за мнение | | | |
30 июня 2013, 14:56
| | |
#17 (ПС)
| второй дцп?
бит запороли поцы | | | | |