-Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ooZee -Цитата от mr West на хип хоп не похоже
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Владимир ADVO Мезза красавчик!
выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там ..
он все равно форум не читает. пищи ему письма в конткте и фотографии свои голые присылай. тому кто такой реп делает явно телочки не очень нравятся
нахуй мне ему в вк писать
я выразил СВОЁ мнение !!! у вас если кто то хорошее мнение оставил не так как все дак уже жополиз и тп
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Kot1313 -Цитата от Владимир ADVO Мезза красавчик!
выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там ..
иди на хуй жополиз дырявый
он хуесос и ты хуесос
ебать
если я гворю не так как все это значит жополиз?!?! ебать нормальный клип!!! вы всех на постой срете ... и бабана йобаного слушаете и поклоняетесь мудакам...а все новое вам не нравиться
и есле кому то понравилось то обязательно "жополиз" по себе не судите
Вы, вас..кто вы? К кому себя ты причисляешь тогда?
Вот ты адво возмущен тем, что на тебя ярлыки вешают за положительный отзыв, а сам пишешь, что мол "мы" слушаем бабана и всех хуями обкладываем
таким же макаром ярлыки крепишь. А так конечно на хх.ру шарит мало кто и творчество чекера не выкупают совсем