![]() |
Мезза- Отпусти меня |
ёбаный пиздец :facepalm: он больше не метод, он дима билан:o |
Мезза, завязывай хуйнёй маяться. Пиши треки в стиле предыдущих альбомов :horosho: |
это вин:o скоро успехи Стакана догонит |
не нравится |
ах-ха-ххаа, зачем он это сделал с голосом:D:D Клип как из 90-х по качеству, дешевка блиать. |
вот он хуесос, раньше в треках пиздел что негде жить, короче он пиздабол:tomato: |
Мезза, что с тобой? На блэк стар собрался, что ли? |
пиздец... расчитывал на что то вроде Язвы |
Я буду на Новый год синий ебать телок под этот стафец!:rus-zagul: |
Красава, хуле! Пробился, вон тачка какая, телочка, автотюном умеет пользоваться! Ростет!!! |
|
Цитата:
|
Даже и не знаю что сказать. :| Мне больше нравится "старый" Мезза, без автотюна, депрессивный, параноидальный, уличный. Сделано хорошо, но хочется другого совсем. Надеюсь альбом не будет полностью в таком стиле. |
да тут давно всё понятно было:o |
|
ебать. уж лучше видео заржа посмотреть. |
Вот там имидж меняет быстро, не успеваешь следить. Я понимаю там разноплановое творчество бывает, но вот за этим персонажем не уследишь, имидж меняет он часто.:o |
после этого даже гуф высоцким покажется:| |
не буду смотреть это :| |
Свежо и стильно. Очень долго ждал новой музыки от меззы, рад и такому, хоть и хотелось чего-то в стиле язвы. Весь альбом таким не будет, иначе получится слишком приторно. |
не знаю как прокоментировать даже |
Думаю им стоит с Димастой обняться крепко и плакать:horosho: |
Мезза красавчик! :horosho: выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. |
попсово как то , на хип хоп не похоже , автотюн этот . |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |