битломан
27 апреля 2011, 18:54
| | |
#101 (ПС)
| оо..фитов то сколько | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 19:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от DaFF -Цитата от cosmo 09 ну че пацаны, наверное хуета последняя? 
кстати мезза пиздабол какой-то стремный. то он справа налево крестится, то пишет треки с названием иншала  да проще воспринимай
вон Димаста из себя бэдбоя строил, пьяным за рулем ездил, а потом сказал, что это образ 
тут тоже дели пополам.
лично мне все эти обстоятельства не мешают прокачиваться от уже второго альбома Меззы. кроме "трушности" есть еще масса критериев, по которым можно оценивать рэп, мне так кажется. По мне что димаста что мезза - одно говно. Я люблю когда люди остаются самими собой, либо делают себе образ грамотно. Как Ноггано например, хоть и не фанат. Но пиздеть из трека в трек - не комильфо.
А что за критерий "трушность"? я тоже люблю, когда люди остаются самими собой. но это в жизни.
а в айподе я хочу послушать ахуенный музончик.
тру=правда
просто как-то не комильфо слушать исполнителя, только из-за того что он говорит правду, сам по себе правильный, живет по понятиям, он тебе близок по духу и всё в этом духе.
если его рэп гавно. это уже получается не рэп слушать, а на образ надрачивать.
на самом деле, у меня самого некоторые исполнители по этому параметру проходят, но это не идет в противовес с подачей и звучанием в целом.
короче говоря, пацаны на девятках по фейсу пропустят ак-47
ребята, которые ратуют за ЗОЖ и национализм - 25/17 и ГРОТ.
(только не надо придираться, это условно всё)
я вот что слушаю - далеко не всегда ассоциирую себя с исполнителем и, упаси Бог, не делаю его для себя ролевой моделью. | | | | Everything's Corrupt
27 апреля 2011, 19:10
| | |
#103 (ПС)
| бля от Лиги ток припев  | | | | х
27 апреля 2011, 19:53
| | |
#104 (ПС)
| куплет словетского - лучшее на этом альбоме. | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 19:55
| | |
#105 (ПС)
| куплет словетского - лучшее на этом альбоме.
точно так же думаю | | | | егор
27 апреля 2011, 19:57
| | |
#106 (ПС)
| ну как то так.
Помню когда звезда трущоб слушал, намного больше понравилось, очень много треков хотелось переслушать заново, тут такого нету.
В конце альбом вспомнил что фит с лигой должен быть, посмотрел треклист, оказалось в 3ем треке, я вообще пропустил мимо ушей 
Джамиль еще этот, на прошлом альбоме намного лучше слушались его припевы, тут как то напрягает.
Самый пиздатый трек со Словетским 
а чейз на 5 все сделал Добавлено через 5 минут 40 секунд негр который разговаривает под музыку это ваще  | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 20:09
| | |
#107 (ПС)
| | | | | егор
27 апреля 2011, 20:57
| | |
#108 (ПС)
| трек "Лишний"  личный но все равно | | | | ya klevii
27 апреля 2011, 21:12
| | |
#109 (ПС)
| да ну нахуй , вы ебанулись альбом охуенчик , мне понравились треки:Может Быть,Ла Ла Ла (feat. Wayman),Оставь меня,Без Чувств (feat. Рем Дигга, Jamille),Враг №1 (feat. Jamille),Проснись,Ночь. | | | |
27 апреля 2011, 22:08
| | |
#110 (ПС)
| Скачаю. Только из за безграничного таланта 4eu3 beats | | | | без ба с-ка
27 апреля 2011, 23:56
| | |
#111 (ПС)
| по моему хороший альбом вышел  но явно уступает ЗТ... | | | |
28 апреля 2011, 01:13
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Пупoк -Цитата от б0г рЕпа хуйня альбом ты хуйню несёшь
что тебе вообще нравится скажи?? ты хуйца соснёшь
мне нравится ахуенный рэп вот как 
я у тебя нормально спросил
а ты опять хуйню несёшь в стиле в интернете я дерзок и опасен | | | | Из Космоса
28 апреля 2011, 02:50
| | |
#113 (ПС)
| Рецензия Mezza Morta - Во все тяжкие Альбом явно не для ценителей “душевного” рэпа. На вопрос автора “может это самый лучший рэп?” напрашивается ответ, вырванный из контекста его же трека: “вы знаете ответ – нет”. Сильные инструменталы прокачают клубы и большие тачки, но слушать это дома, в наушниках… По моему бред.
Очевидно, что хаслеры будут ликовать и кричать: “еее! Mezza!!!”, “Круто стеллит/валит/качает!”, “Pimp my ride!”. (Пардонте. Это из другого кино). А прошаренные ценители, после прослушивания, будут лишь отплевываться и смогут процитировать только, пожалуй, фразу - “Эти телеги ничего не значат”.
Хотя, если покопаться, можно что-то и в этом найти… Наверное.
“Стану я на год взрослей”. Хочется верить, что автор говорит это не просто так. И игры в крутых парней сменятся чем-то более взрослым и имеющим какую-то форму. И треки будут нацелены на публику… Повзрослее что ли.. А фразы типа “Моей любовнице только исполнилось 17” будут чаще сменяться более содержательными. Как, например, в треке Лишний. Который, в общем-то, выделяется из концепции альбома.
Вокал Джамиля можно было бы и разбавить парой-тройкой других исполнителей. Хотя кому-то будет достаточно слышать и “Лирика. В рубашке от Calvin Klein”.
Сравнения автора с такими деятелями, как Дарен Аранофски, кажутся ну ооочень не уместными. И хотя, по употребляемым словам и оборотам видно, что Mezza не тупое быдло, как многие из лезущих в хип-хоп индустрию, а как-то более или менее образованный человек, с какими-то нетривиальными интересами, но ориентиры в творчестве явно выбраны не те. По крайней мере в этой стране такое “не покатит”.
Артхаус? Да. Ну и критика в таком случае соответствующая. Как к фильму с красивой картинкой, мыслей в котором “С хуй москита”.
Итог – качественные минуса, целостность звучания и практически полнейшее отсутствие смысловой нагрузки. Что, собственно, и позволяет поставить альбому твердую 3.
Black Cat. Love and Peace.
P.S. Потреково тут писать уж не стану. Если кому-то интерено - go in http://www.liveinternet.ru/users/black_cat_from_black_be...t163673505 | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2011, 03:51
| | |
#114 (ПС)
| звезда трущеб совсем не понравилось, этот альбом послушаю только из за битаря и пары гостевых куплетов дигги и валика  | | | | Западная Сибирь!!!
28 апреля 2011, 07:04
| | |
#115 (ПС)
| мне одному обложка глаза режет?в 3д чтоли?  | | | | я троль, я вам съем всех.
28 апреля 2011, 07:11
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Пупoк -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Пупoк
ты хуйню несёшь
что тебе вообще нравится скажи?? ты хуйца соснёшь
а ты опять хуйню несёшь в стиле в интернете я дерзок и опасен я очень брутальный и дерзкий, как в интернете так и в жизни, сука | | | | Fantom Crew
28 апреля 2011, 07:13
| | |
#117 (ПС)
|   ага через анаглиф смотреть надо | | | | в Бане
28 апреля 2011, 07:38
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Пупoк -Цитата от б0г рЕпа
ты хуйца соснёшь
а ты опять хуйню несёшь в стиле в интернете я дерзок и опасен я очень брутальный и дерзкий, как в интернете так и в жизни, сука латентный васёк ты. иди раскачивай жопой под своего любимчика bah tee  | | | | я троль, я вам съем всех.
28 апреля 2011, 08:10
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Эди -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Пупoк вот как 
а ты опять хуйню несёшь в стиле в интернете я дерзок и опасен я очень брутальный и дерзкий, как в интернете так и в жизни, сука латентный васёк ты. иди раскачивай жопой под своего любимчика bah tee  закрой клапан, уёбок. | | | | Бродяга-оборванец
28 апреля 2011, 08:45
| | |
#120 (ПС)
| слово лучший. | | | | в Бане
28 апреля 2011, 08:53
| | |
#121 (ПС)
|
Этот бит больше понравился, чем который на альбоме.
трек Mezza Morta - 13 feat. Словетский охуенен -Цитата от б0г рЕпа закрой клапан, уёбок. а то что?  | | | | новый пользователь
28 апреля 2011, 09:02
| | |
#122 (ПС)
| ахуитительный альбом,меззе и его команде респект | | | | Бродяга-оборванец
28 апреля 2011, 09:03
| | |
#123 (ПС)
| только очки он у валика спиздил по-ходу | | | | Михаил Боярышник
28 апреля 2011, 09:30
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Просто Человек Альбом явно не для ценителей “душевного” рэпа. На вопрос автора “может это самый лучший рэп?” напрашивается ответ, вырванный из контекста его же трека: “вы знаете ответ – нет”. Сильные инструменталы прокачают клубы и большие тачки, но слушать это дома, в наушниках… По моему бред.
Очевидно, что хаслеры будут ликовать и кричать: “еее! Mezza!!!”, “Круто стеллит/валит/качает!”, “Pimp my ride!”. (Пардонте. Это из другого кино). А прошаренные ценители, после прослушивания, будут лишь отплевываться и смогут процитировать только, пожалуй, фразу - “Эти телеги ничего не значат”.
Хотя, если покопаться, можно что-то и в этом найти… Наверное.
“Стану я на год взрослей”. Хочется верить, что автор говорит это не просто так. И игры в крутых парней сменятся чем-то более взрослым и имеющим какую-то форму. И треки будут нацелены на публику… Повзрослее что ли.. А фразы типа “Моей любовнице только исполнилось 17” будут чаще сменяться более содержательными. Как, например, в треке Лишний. Который, в общем-то, выделяется из концепции альбома.
Вокал Джамиля можно было бы и разбавить парой-тройкой других исполнителей. Хотя кому-то будет достаточно слышать и “Лирика. В рубашке от Calvin Klein”.
Сравнения автора с такими деятелями, как Дарен Аранофски, кажутся ну ооочень не уместными. И хотя, по употребляемым словам и оборотам видно, что Mezza не тупое быдло, как многие из лезущих в хип-хоп индустрию, а как-то более или менее образованный человек, с какими-то нетривиальными интересами, но ориентиры в творчестве явно выбраны не те. По крайней мере в этой стране такое “не покатит”.
Артхаус? Да. Ну и критика в таком случае соответствующая. Как к фильму с красивой картинкой, мыслей в котором “С хуй москита”.
Итог – качественные минуса, целостность звучания и практически полнейшее отсутствие смысловой нагрузки. Что, собственно, и позволяет поставить альбому твердую 3.
Black Cat. Love and Peace.
P.S. Потреково тут писать уж не стану. Если кому-то интерено - go in http://www.liveinternet.ru/users/black_cat_from_black_be...t163673505 завязывай.
это читать невозможно без слез. | | | | я троль, я вам съем всех.
28 апреля 2011, 10:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Эди
Этот бит больше понравился, чем который на альбоме.
трек Mezza Morta - 13 feat. Словетский охуенен -Цитата от б0г рЕпа закрой клапан, уёбок. а то что?  а то найду и порежу, еще вместе с собой возьму Чекера. | | | | |