Особый Статус
12 ноября 2010, 12:28
| | |
#26 (ПС)
| Хренатень. | | | | И снова Голливуд ...
12 ноября 2010, 12:33
| | |
#27 (ПС)
| В предыдущем его клипе хоть девушка вытягивала всё. Можно было звук выключить ) А тут шлак-шлаком ... | | | | Пальма, срубим!?
12 ноября 2010, 12:37
| | |
#28 (ПС)
| про кока-колу было калоритней как-то | | | | Помбур
12 ноября 2010, 12:41
| | |
#29 (ПС)
| | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 12:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ~United~ В предыдущем его клипе хоть девушка вытягивала всё. Можно было звук выключить ) А тут шлак-шлаком ... тебе Рома Жиган нравится если чО
на этом форуме не может быть адекватной оценки, тут все перед однокласниками выслуживаются, если 3 человека написали что говно остальные не смотрев или не слушав напишут тоже самое
трек заебись, клипы не смотрю
зы: он пиздец как похудел, кока кола
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять | | | | Кава-Банга
12 ноября 2010, 12:42
| | |
#31 (ПС)
| Предыдущие клипы круче были! как стелит Мезза нра!
ну а творчество для меня ну оч уж хасл! но альбомчик хочется послушать | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 12:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от ~United~ В предыдущем его клипе хоть девушка вытягивала всё. Можно было звук выключить ) А тут шлак-шлаком ... тебе Рома Жиган нравится если чО
на этом форуме не может быть адекватной оценки, тут все перед однокласниками выслуживаются, если 3 человека написали что говно остальные не смотрев или не слушав напишут тоже самое
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! | | | | Пальма, срубим!?
12 ноября 2010, 12:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от МС Тосол -Цитата от ~United~ В предыдущем его клипе хоть девушка вытягивала всё. Можно было звук выключить ) А тут шлак-шлаком ... тебе Рома Жиган нравится если чО
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! и фигурка у бабы в клипе кока-кола огого | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 12:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от МС Тосол -Цитата от ~United~ В предыдущем его клипе хоть девушка вытягивала всё. Можно было звук выключить ) А тут шлак-шлаком ... тебе Рома Жиган нравится если чО
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! выстегиваешься для одноклассников? | | | | Я и есть Кизару
12 ноября 2010, 12:55
| | |
#35 (ПС)
| Простенький видос, трек охуенный | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 12:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от ebatb -Цитата от МС Тосол
тебе Рома Жиган нравится если чО
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! выстегиваешься для одноклассников? слышь короче сливайся Валера..со своими одноклассниками | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 13:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от МС Тосол -Цитата от ebatb
неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! выстегиваешься для одноклассников? слышь короче сливайся Валера..со своими одноклассниками одноклассники увидят, оценят как ты тут вые... )) ты мне указ что ли? | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 13:04
| | |
#38 (ПС)
выстегиваешься для одноклассников? слышь короче сливайся Валера..со своими одноклассниками одноклассники увидят, оценят как ты тут вые... )) ты мне указ что ли? идиот у тебя слишком плоский юмор, Петроцяном тебе не быть | | | | visitor
12 ноября 2010, 13:06
| | |
#39 (ПС)
| чей бит играет у него в клипе?
довольно таки интересная музыка | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 13:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от МС Тосол -Цитата от ebatb
слышь короче сливайся Валера..со своими одноклассниками одноклассники увидят, оценят как ты тут вые... )) ты мне указ что ли? идиот у тебя слишком плоский юмор, Петроцяном тебе не быть подкинь мяса еще!
ты с толпой обычно идешь? если твои друзья бутылки пинают ты тоже подхватываешь аа то не поймут? сколько у тебя друзей на форуме? ты первый из них сюда пришел или позвали?
зы: я не переходил на оскорбления Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от GGGerman чей бит играет у него в клипе?
довольно таки интересная музыка если ты читаешь не только первый пост, то тут деда Дайм уже выразил "Prodigy - ABC" | | | | Алигорх
12 ноября 2010, 13:14
| | |
#41 (ПС)
| музыка играет авторская, у нас так делает питерец, боюсь в правильности написания ошибиться, Чеюз (4eu3 - как-то так).
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. | | | | новый пользователь
12 ноября 2010, 13:14
| | |
#42 (ПС)
тебе Рома Жиган нравится если чО
зы зы: в кока коле девушка уебище, дрочунам не понять неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! выстегиваешься для одноклассников? а я не понимаю, почему все удивляются неадекватной реакции.
подавляющее большинство посмотревших вряд-ли знают слово "сканк", допустим. и тематика им не близка. это нормально вполне.
это я к тому, что я знаю слово "сканк" и тематика мне близка, но мне тоже не сказать, что понравилось. | | | | Каменный Остров
12 ноября 2010, 13:15
| | |
#43 (ПС)
| это тупо будни
надо было ещё добавить серые будни такые же как и клип и текст серый и тупой | | | | Васька Ягужинский
12 ноября 2010, 13:15
| | |
#44 (ПС)
| Битос опять Чейза? | | | | visitor
12 ноября 2010, 13:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dime музыка играет авторская, у нас так делает питерец, боюсь в правильности написания ошибиться, Чеюз (4eu3 - как-то так).
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. спасибо.
биты тянут!!! | | | | ___
12 ноября 2010, 13:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GGGerman -Цитата от Dime музыка играет авторская, у нас так делает питерец, боюсь в правильности написания ошибиться, Чеюз (4eu3 - как-то так).
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. спасибо.
биты тянут!!! Соглашусь, как глупо это не звучит, но единственный плюс в этом клипе это минус | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 13:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube -Цитата от МС Тосол -Цитата от ebatb
неее тут только хуету оценивают плохо !Нормальный музон и клипы оценивают норм! выстегиваешься для одноклассников? а я не понимаю, почему все удивляются неадекватной реакции.
подавляющее большинство посмотревших вряд-ли знают слово "сканк", допустим. и тематика им не близка. это нормально вполне.
это я к тому, что я знаю слово "сканк" и тематика мне близка, но мне тоже не сказать, что понравилось. дело не в этом. понимаешь, еслиб первых пару человек написало что заебок то все бы написали заебок, спорных тем очень очень мало, все просто зарабатывают мнимый рейтинг, чтоб и в соседней теме "одинаково" рассуждать, и дело тут не в тематике. Люди которые тут отписались, врятли(хз как правильно пишется) даже вернуться сюда, тупое набивание постов, некоторые даже клип не глянули. а персонаж с ником "ебать" тут аж 3 раза отписался что это говно, наводит на мысли.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dime музыка играет авторская, у нас так делает питерец, боюсь в правильности написания ошибиться, Чеюз (4eu3 - как-то так).
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. а кому он еще делал продакшн кроме Меззы? | | | | Васька Ягужинский
12 ноября 2010, 13:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Pandora Cube -Цитата от МС Тосол
выстегиваешься для одноклассников? а я не понимаю, почему все удивляются неадекватной реакции.
это я к тому, что я знаю слово "сканк" и тематика мне близка, но мне тоже не сказать, что понравилось. дело не в этом. понимаешь, еслиб первых пару человек написало что заебок то все бы написали заебок, спорных тем очень очень мало, все просто зарабатывают мнимый рейтинг, чтоб и в соседней теме "одинаково" рассуждать, и дело тут не в тематике. Люди которые тут отписались, врятли(хз как правильно пишется) даже вернуться сюда, тупое набивание постов, некоторые даже клип не глянули. а персонаж с ником "ебать" тут аж 3 раза отписался что это говно, наводит на мысли.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dime музыка играет авторская, у нас так делает питерец, боюсь в правильности написания ошибиться, Чеюз (4eu3 - как-то так).
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. а кому он еще делал продакшн кроме Меззы? Даблу делал он биты вроде езще | | | | Жыве Беларусь!
12 ноября 2010, 13:27
| | |
#49 (ПС)
| Ахахахаха... Ухахахаха | | | | G-STKA4
12 ноября 2010, 13:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно -Цитата от МС Тосол -Цитата от Pandora Cube
а я не понимаю, почему все удивляются неадекватной реакции.
А вот что он Sid Roams вдохновляется - это очевидно. Но всё равно сочно выходит, просто тут вышло один в один. а кому он еще делал продакшн кроме Меззы? Даблу делал он биты вроде езще жаль, Дабл никак не доставляет ( | | | | |