Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от P.O.N.Y. ждём-ждём
по-моему, этот застоит из-за того, что бермуды в судьях нет я с тобой вообще не разговариваю
твой ник для меня автоматически скаладывается в "ебни пони" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну че за 4 судьи из 15
еще и one_t проигрывает, и сквот тоже. а так все норм вроде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от P.O.N.Y. зато я о тебе наслышан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ну и что же слышал? и ещё интересно от кого? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от P.O.N.Y. ну и что же слышал? и ещё интересно от кого? меня забанят если я это напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | напиши ЛС, в чём беда то? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от P.O.N.Y.
ну и что же слышал? и ещё интересно от кого? меня забанят если я это напишу напиши ЛС, в чём беда то? хорошо я считаю тебя говном, который очко индапорталу продал доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | так бы и сказал, что ты очередной умник
люблю таких | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты двойной агент как снегг в гарри поттере? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | тут как обычно непонятный рамс идёт))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Pava тут как обычно непонятный рамс идёт))) ну а что делать, если оценок нету
щас смотри как я предсказал так и будет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а оценок и не будет сегодня бует как всегда в день по 2 оценки интриг епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я ещё и на rap.ru числюсь -Цитата от Pava тут как обычно непонятный рамс идёт))) та хули
p.s. Pava, откуда появился da stan на треке "Паранойя"? он грит - без понятий... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | Just уже 3-1 ведёт ееее ))
Амиго с гудвином 39-39 - судьи типо не сговорились)))
Искренне думал что Тратил в сухую выиграет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Риди Искренне думал что Тратил в сухую выиграет прочитал и подумал тав все вылоили оценки )))и начали раунд намба восемь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | та нет , ну как бэ тебе то чё парится?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да я и не парюсь даже если вьебу в сухую щас как то из за всяких бермуд поебать стало
пройду пройду нет хуй с ним как то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | кста я сначало не вьехал чё срёш на неё , зашол вконтакте глянул - ну даже ничё так дивчина , а потом зашёл в оценки 6го раунда и понял чей был 1 голос за Стеллу))) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от P.O.N.Y. я ещё и на rap.ru числюсь -Цитата от Pava тут как обычно непонятный рамс идёт))) та хули
p.s. Pava, откуда появился da stan на треке "Паранойя"? он грит - без понятий... я зачитал его голосом))))) ну на самом деле капы Леши у меня лежали еще с лета по-моему)))))))) и он все время нагонял на меня, типа ну когда трэк уже, нубля когда и вот только в январе всё свершилось) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Риди кста я сначало не вьехал чё срёш на неё , зашол вконтакте глянул - ну даже ничё так дивчина , а потом зашёл в оценки 6го раунда и понял чей был 1 голос за Стеллу))) да красивя кстате базара нет | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Риди кста я сначало не вьехал чё срёш на неё , зашол вконтакте глянул - ну даже ничё так дивчина , а потом зашёл в оценки 6го раунда и понял чей был 1 голос за Стеллу))) да красивя кстате базара нет Не утрируй, Гриша
Милая, да. Не более | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LaZ Не утрируй, Гриша
Милая, да. Не более ну боком не очень а передом норм ну да приятная ..имхо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от P.O.N.Y. я ещё и на rap.ru числюсь -Цитата от Pava тут как обычно непонятный рамс идёт))) та хули
p.s. Pava, откуда появился da stan на треке "Паранойя"? он грит - без понятий... я зачитал его голосом))))) ну на самом деле капы Леши у меня лежали еще с лета по-моему)))))))) и он все время нагонял на меня, типа ну когда трэк уже, нубля когда и вот только в январе всё свершилось) ты же москвич, вроде как...ну значит скоро все и свидимся))) | | | | |