meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | я только щас узнал, что Амиго участвует )
прослушал трек на раунд и охуел - очень круто, Антон, завязал с юморком, походу ) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | скорей бы оценочки | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | мои оценочки уже у межгалактика | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze Да думаю у Джаста итак всё заебись крипл уже не торт как по мне, раньше было более интересней а у Дани свой стиль своеобразный, если что-то добавлять,то не знаю, сам решит как ему там пиздаче
Не понимаю чем вам этот Сквот нравится, сколько его треки не слушал, вообще не моё это, его этот типа рэп как то вообще не радует и не цепляет, так что сквотируйте мир Так просто тебе на будущее, прежде чем писать эту фразу для начала узнай что она означает, потом узнай почему её Джаст в треке употребил, и если ты все еще не догнал то это не подъёб с его стороны. Ииии Так чтобы ты сильно не заморачивался, так назывался мой первый микстейп а вообще по стилю общения сильно ты мне Евгения напоминаешь -Цитата от Илджон мне сквот впирает красава..а мой друг базарит что его стиль как будто яйцАми пЕзднулся.. я яйцами могу по его губам пиздануться так и передай ему Не указывай мне чо писать,а чо нет, не нравится,проигнорируй, я не твой друг, чтобы говорить, что твой каждый твой трек ахуенен как никогда я зритель данного батла и не обязан знать, что у тебя есть там какой-то микстейп,не интересно.
И кто такой Евгений, я не знаю, ты тут расписывай конкретней прежде чем употреблять, то что я тебе тут кого-то напоминаю это так тебе на будущие
А так думаю, что финал будет Джаст - Палач
Джаст порадовал с треком на 1 раунд и с 3 по 7.
И Палач тоже, только 6 раунд не понравился.
Так,что вот моё мнение на то кто будет в финале | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze Да думаю у Джаста итак всё заебись крипл уже не торт как по мне, раньше было более интересней а у Дани свой стиль своеобразный, если что-то добавлять,то не знаю, сам решит как ему там пиздаче
Не понимаю чем вам этот Сквот нравится, сколько его треки не слушал, вообще не моё это, его этот типа рэп как то вообще не радует и не цепляет, так что сквотируйте мир Так просто тебе на будущее, прежде чем писать эту фразу для начала узнай что она означает, потом узнай почему её Джаст в треке употребил, и если ты все еще не догнал то это не подъёб с его стороны. Ииии Так чтобы ты сильно не заморачивался, так назывался мой первый микстейп а вообще по стилю общения сильно ты мне Евгения напоминаешь -Цитата от Илджон мне сквот впирает красава..а мой друг базарит что его стиль как будто яйцАми пЕзднулся.. я яйцами могу по его губам пиздануться так и передай ему Не указывай мне чо писать,а чо нет, не нравится,проигнорируй, я не твой друг, чтобы говорить, что твой каждый твой трек ахуенен как никогда я зритель данного батла и не обязан знать, что у тебя есть там какой-то микстейп,не интересно.
И кто такой Евгений, я не знаю, ты тут расписывай конкретней прежде чем употреблять, то что я тебе тут кого-то напоминаю это так тебе на будущие
Так,что вот моё мнение на то кто будет в финале ути какие мы злые но ты всё равно прежде чем какие либо слова или слово сочетания употреблять лучше узнай что они означают и я кстати не писал что каждый мой трек ахуенен это ты в своей голове нашёл Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот ну естественно, если прикол получает отклик, это значит, что он прокатил
я как бы советую тебе более проще к этому отнестись
мой целью не было как-то оскорблять короче я объясню чтобы всё на свои места встало. Я думал что это для меня такой посыл, такой басяцкий подгон от друга другу, а получилось что это подъеб с которого какие-то олени будут ржать особо не понимая даже над чем .... вот как-то так Дань .... поэтому обидно .... реально я наверное слишком доверчивый или как это назвать .... наивный чтоли, я даже не подумал что это может быть подъёбом с твой стороны .... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот Не указывай мне чо писать,а чо нет, не нравится,проигнорируй, я не твой друг, чтобы говорить, что твой каждый твой трек ахуенен как никогда я зритель данного батла и не обязан знать, что у тебя есть там какой-то микстейп,не интересно.
Так,что вот моё мнение на то кто будет в финале ути какие мы злые но ты всё равно прежде чем какие либо слова или слово сочетания употреблять лучше узнай что они означают и я кстати не писал что каждый мой трек ахуенен это ты в своей голове нашёл Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот ну естественно, если прикол получает отклик, это значит, что он прокатил
мой целью не было как-то оскорблять короче я объясню чтобы всё на свои места встало. Я думал что это для меня такой посыл, такой басяцкий подгон от друга другу, а получилось что это подъеб с которого какие-то олени будут ржать особо не понимая даже над чем .... вот как-то так Дань .... поэтому обидно .... реально я наверное слишком доверчивый или как это назвать .... наивный чтоли, я даже не подумал что это может быть подъёбом с твой стороны .... Ты сути моего поста не понял,это был подъёб, ты просто подъёбывания не понимаешь,вот в чём твоя беда сочувствую Как и твоему пузу на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот ты говоришь так, будто я людям секрет твой какой-то рассказал и обсмеял. все проще, чем ты думаешь! дружеский стеб. Какие-то подъебы про мою читку и еще что-то куда обидней, но я что-то не развожу тут никаких движений | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze
Не указывай мне чо писать,а чо нет, не нравится,проигнорируй, я не твой друг, чтобы говорить, что твой каждый твой трек ахуенен как никогда я зритель данного батла и не обязан знать, что у тебя есть там какой-то микстейп,не интересно.
мой целью не было как-то оскорблять короче я объясню чтобы всё на свои места встало. Я думал что это для меня такой посыл, такой басяцкий подгон от друга другу, а получилось что это подъеб с которого какие-то олени будут ржать особо не понимая даже над чем .... вот как-то так Дань .... поэтому обидно .... реально я наверное слишком доверчивый или как это назвать .... наивный чтоли, я даже не подумал что это может быть подъёбом с твой стороны .... Ты сути моего поста не понял,это был подъёб, ты просто подъёбывания не понимаешь,вот в чём твоя беда сочувствую Как и твоему пузу на видео а может у тебя просто с подъёбами туго не? вот даже последней фразой вообще не подъебал если у меня пузо как ты выразился при моём весе 74 килограмма, то ты видать пуза не видел а если когда ты сидишь у тебя кубики на пресаке выделяются то тебе пора завязывать с анаболиками Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот ты говоришь так, будто я людям секрет твой какой-то рассказал и обсмеял. все проще, чем ты думаешь! дружеский стеб. Какие-то подъебы про мою читку и еще что-то куда обидней, но я что-то не развожу тут никаких движений ман где у меня подъебы про твою читку? то я тебя хуями обложил то про читку подъебал, ты вообще трек слушал? И дело не в секрете каком-то как ты не поймёшь, я послушал и обрадовался думал что это для меня такой посыл, что ты реально НЕ ПОДЪЕБАЛ меня а совсем даже наоборот, и это меня улыбнуло по доброму так и обрадовало, а получилось всё так что пиздец короче, как должен теперь отнестись к этому? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот
ути какие мы злые но ты всё равно прежде чем какие либо слова или слово сочетания употреблять лучше узнай что они означают и я кстати не писал что каждый мой трек ахуенен это ты в своей голове нашёл Добавлено через 7 минут 33 секунды
короче я объясню чтобы всё на свои места встало. Я думал что это для меня такой посыл, такой басяцкий подгон от друга другу, а получилось что это подъеб с которого какие-то олени будут ржать особо не понимая даже над чем .... вот как-то так Дань .... поэтому обидно .... реально я наверное слишком доверчивый или как это назвать .... наивный чтоли, я даже не подумал что это может быть подъёбом с твой стороны .... Ты сути моего поста не понял,это был подъёб, ты просто подъёбывания не понимаешь,вот в чём твоя беда сочувствую Как и твоему пузу на видео а может у тебя просто с подъёбами туго не? вот даже последней фразой вообще не подъебал если у меня пузо как ты выразился при моём весе 74 килограмма, то ты видать пуза не видел а если когда ты сидишь у тебя кубики на пресаке выделяются то тебе пора завязывать с анаболиками я тебя не спрашивал сколько ты весишь, этот вопрос с якобы моей стороны ты в своей голове нашёл Всё я видел, я и не такое видел Вот если бы голым дал своё никому не интересующее интервью, твой рейтинг достиг бы незримых высот базрарю успех гарантирован сам не пробывал, но у тебя это точно получится, пузика | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze
Ты сути моего поста не понял,это был подъёб, ты просто подъёбывания не понимаешь,вот в чём твоя беда сочувствую Как и твоему пузу на видео а может у тебя просто с подъёбами туго не? вот даже последней фразой вообще не подъебал если у меня пузо как ты выразился при моём весе 74 килограмма, то ты видать пуза не видел а если когда ты сидишь у тебя кубики на пресаке выделяются то тебе пора завязывать с анаболиками я тебя не спрашивал сколько ты весишь, этот вопрос с якобы моей стороны ты в своей голове нашёл Всё я видел, я и не такое видел Вот если бы голым дал своё никому не интересующее интервью, твой рейтинг достиг бы незримых высот базрарю успех гарантирован сам не пробывал, но у тебя это точно получится, пузика твой интеллект оставляет желать лучшего досвидос амигос | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот а может у тебя просто с подъёбами туго не? вот даже последней фразой вообще не подъебал если у меня пузо как ты выразился при моём весе 74 килограмма, то ты видать пуза не видел а если когда ты сидишь у тебя кубики на пресаке выделяются то тебе пора завязывать с анаболиками я тебя не спрашивал сколько ты весишь, этот вопрос с якобы моей стороны ты в своей голове нашёл Всё я видел, я и не такое видел Вот если бы голым дал своё никому не интересующее интервью, твой рейтинг достиг бы незримых высот базрарю успех гарантирован сам не пробывал, но у тебя это точно получится, пузика твой интеллект оставляет желать лучшего досвидос амигос Мой интеллект в разы баще твоего,сколько там тебе 24 года или 25 не за горами, а всё ещё читаешь рэп носишь рэперскую хуету,что ещё хуже, и ты мне будешь базарить за интеллект рэппер Не смеши,ибо вообще не смешно, это печально | | | | Bez-B Flava
я тебя не спрашивал сколько ты весишь, этот вопрос с якобы моей стороны ты в своей голове нашёл Всё я видел, я и не такое видел Вот если бы голым дал своё никому не интересующее интервью, твой рейтинг достиг бы незримых высот базрарю успех гарантирован сам не пробывал, но у тебя это точно получится, пузика твой интеллект оставляет желать лучшего досвидос амигос Мой интеллект в разы баще твоего,сколько там тебе 24 года или 25 не за горами, а всё ещё читаешь рэп носишь рэперскую хуету,что ещё хуже, и ты мне будешь базарить за интеллект рэппер Не смеши,ибо вообще не смешно, это печально ты невероятно умён мой друг только при всём том что ты сказал у меня еще есть своё дело, своя студия, семья и я чего-то да достиг, а ты в какой класс перешёл? я знаю дядек которым 35-37 и они читают, скажи ка мне юный вундеркинд с каких пор это стало стрёмным читать рэп? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze Мой интеллект в разы баще твоего,сколько там тебе 24 года или 25 не за горами, а всё ещё читаешь рэп носишь рэперскую хуету,что ещё хуже, и ты мне будешь базарить за интеллект рэппер Не смеши,ибо вообще не смешно, это печально ты невероятно умён мой друг только при всём том что ты сказал у меня еще есть своё дело, своя студия, семья и я чего-то да достиг, а ты в какой класс перешёл? я знаю дядек которым 35-37 и они читают, скажи ка мне юный вундеркинд с каких пор это стало стрёмным читать рэп? Ну если по твоему мужику от 35 до 37 лет читать рэп и носить всякую рэперскую хуйню это нормально,то не знаю, может их рэп тебя возбуждает так как и их на твоё пузико и им это помогает писать свои треки,а тебе твои))а если серьёзно, то это выглядит стрёмно, ещё как
Давно уже это стало стрёмным,поверь, я вообще сомневаюсь,что твой музончег,а именно его только так можно назвать,когда либо войдёт в массы,так чтобы ты стал известным, шансов никаких - это точно.А если так смотреть,то дело твоё не спорю, но у тебя семья,говоришь, а рэп тебе помогает содержать семью? Я уверен, если найти что-то другое,то сможешь поднять лаве каким-то иным способом, если умеешь вертеться,то да, нет увы, или считаешь, что рэп, это то что тебе предначертанно судьбой хуй там было, это не так базарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Вань, я не знаю, че тебе сказать больше! правда
ты че-то на пустом месте раздуваешь
твоё право | | | | Bez-B Flava
Мой интеллект в разы баще твоего,сколько там тебе 24 года или 25 не за горами, а всё ещё читаешь рэп носишь рэперскую хуету,что ещё хуже, и ты мне будешь базарить за интеллект рэппер Не смеши,ибо вообще не смешно, это печально ты невероятно умён мой друг только при всём том что ты сказал у меня еще есть своё дело, своя студия, семья и я чего-то да достиг, а ты в какой класс перешёл? я знаю дядек которым 35-37 и они читают, скажи ка мне юный вундеркинд с каких пор это стало стрёмным читать рэп? Ну если по твоему мужику от 35 до 37 лет читать рэп и носить всякую рэперскую хуйню это нормально,то не знаю, может их рэп тебя возбуждает так как и их на твоё пузико и им это помогает писать свои треки,а тебе твои))а если серьёзно, то это выглядит стрёмно, ещё как
Давно уже это стало стрёмным,поверь, я вообще сомневаюсь,что твой музончег,а именно его только так можно назвать,когда либо войдёт в массы,так чтобы ты стал известным, шансов никаких - это точно.А если так смотреть,то дело твоё не спорю, но у тебя семья,говоришь, а рэп тебе помогает содержать семью? Я уверен, если найти что-то другое,то сможешь поднять лаве каким-то иным способом, если умеешь вертеться,то да, нет увы, или считаешь, что рэп, это то что тебе предначертанно судьбой хуй там было, это не так базарю вот прочитав твой пост смысла вообще не вижу с тобой о чём то разговаривать и посоветовал бы тебе сменить форум нууу скажем на этот http://www.gopnic.ru/forum , а лучше тебе сюда пройти http://lleo.aha.ru/na/ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот
ты невероятно умён мой друг только при всём том что ты сказал у меня еще есть своё дело, своя студия, семья и я чего-то да достиг, а ты в какой класс перешёл? я знаю дядек которым 35-37 и они читают, скажи ка мне юный вундеркинд с каких пор это стало стрёмным читать рэп? Ну если по твоему мужику от 35 до 37 лет читать рэп и носить всякую рэперскую хуйню это нормально,то не знаю, может их рэп тебя возбуждает так как и их на твоё пузико и им это помогает писать свои треки,а тебе твои))а если серьёзно, то это выглядит стрёмно, ещё как
Давно уже это стало стрёмным,поверь, я вообще сомневаюсь,что твой музончег,а именно его только так можно назвать,когда либо войдёт в массы,так чтобы ты стал известным, шансов никаких - это точно.А если так смотреть,то дело твоё не спорю, но у тебя семья,говоришь, а рэп тебе помогает содержать семью? Я уверен, если найти что-то другое,то сможешь поднять лаве каким-то иным способом, если умеешь вертеться,то да, нет увы, или считаешь, что рэп, это то что тебе предначертанно судьбой хуй там было, это не так базарю вот прочитав твой пост смысла вообще не вижу с тобой о чём то разговаривать и посоветовал бы тебе сменить форум нууу скажем на этот http://www.gopnic.ru/forum Короче, ты слишком придирчивый и обидчивый человек, цепляешься за слова,и потом при этом ты не ловишь сути, ясен хуй.Обижаешься на хуйню, выставляешь себя жалким, наверное это тебе нравится или ты всего на просто ребёнок ещё, как вырастишь, дай об это знать,а то, ты строишь из себя учителя тут, взрослого и ахуенного, будь проще клоун, и тогда не будешь клоуном.Удачи!
п.с. Иди лучше в тренажёрный зал в форме хоть будешь базарю,может и рэп лучше станет, после того как внутренний дух усилишь,бывай |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 8 января 2011 в 01:47.
| | | Bez-B Flava
Ну если по твоему мужику от 35 до 37 лет читать рэп и носить всякую рэперскую хуйню это нормально,то не знаю, может их рэп тебя возбуждает так как и их на твоё пузико и им это помогает писать свои треки,а тебе твои))а если серьёзно, то это выглядит стрёмно, ещё как
Давно уже это стало стрёмным,поверь, я вообще сомневаюсь,что твой музончег,а именно его только так можно назвать,когда либо войдёт в массы,так чтобы ты стал известным, шансов никаких - это точно.А если так смотреть,то дело твоё не спорю, но у тебя семья,говоришь, а рэп тебе помогает содержать семью? Я уверен, если найти что-то другое,то сможешь поднять лаве каким-то иным способом, если умеешь вертеться,то да, нет увы, или считаешь, что рэп, это то что тебе предначертанно судьбой хуй там было, это не так базарю вот прочитав твой пост смысла вообще не вижу с тобой о чём то разговаривать и посоветовал бы тебе сменить форум нууу скажем на этот http://www.gopnic.ru/forum Короче, ты слишком придирчивый и обидчивый человек, цепляешься за слова,и потом при этом ты не ловишь сути, ясен хуй.Обижаешься на хуйню, выставляешь себя жалким, наверное это тебе нравится или ты всего на просто ребёнок ещё, как вырастишь, дай об это знать,а то, ты строишь из себя учителя тут, взрослого и ахуенного, будь проще клоун, и тогда не будешь клоуном.Удачи!
п.с. Иди лучше в тренажёрный зал в форме хоть будешь базарю,может и рэп лучше станет, после того как внутренний дух усилишь,бывай твой кумир Драго? Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я тоже хочу в финал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 А я тоже хочу в финал а кто тебе сказал что тебя там не будет? | | | | Похуй Вааще
вот прочитав твой пост смысла вообще не вижу с тобой о чём то разговаривать и посоветовал бы тебе сменить форум нууу скажем на этот http://www.gopnic.ru/forum Короче, ты слишком придирчивый и обидчивый человек, цепляешься за слова,и потом при этом ты не ловишь сути, ясен хуй.Обижаешься на хуйню, выставляешь себя жалким, наверное это тебе нравится или ты всего на просто ребёнок ещё, как вырастишь, дай об это знать,а то, ты строишь из себя учителя тут, взрослого и ахуенного, будь проще клоун, и тогда не будешь клоуном.Удачи!
п.с. Иди лучше в тренажёрный зал в форме хоть будешь базарю,может и рэп лучше станет, после того как внутренний дух усилишь,бывай твой кумир Драго? Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох У кого, что болит. У меня нет кумиров раз тебя это так интересует. Я тебе всё по-человечески расписал, если ты думаешь многого добился, думай так, мне то что до тебя далеко,конечно И знаешь, мне как то похуй, я вообще щас не задевал тему с тобой и Джастом,но если так хочешь услышать моё мнение пожалуйста, нет проблем - такое не выясняется на публичную,раз уж на то и пошло,показываешь себя полным мудаком,перед всеми тут, честное слово,жалкий и обидчивый,а это довольно-таки хуёва скажу.
Я показываю свою низость и прочее, да ну? ты серьёзно? я думаю, низко тут упасть нельзя, тут все равны. Ты просто строишь себя тут очень умного,хотя это не так, вместо того, чтобы пойти на компромисс, замять всё, моим предыдущем постом, ты решил мне доказать, что ты тут прав, что ты тут правильный, однако нет. Короче неженка се ля ви | | | | Bez-B Flava
Короче, ты слишком придирчивый и обидчивый человек, цепляешься за слова,и потом при этом ты не ловишь сути, ясен хуй.Обижаешься на хуйню, выставляешь себя жалким, наверное это тебе нравится или ты всего на просто ребёнок ещё, как вырастишь, дай об это знать,а то, ты строишь из себя учителя тут, взрослого и ахуенного, будь проще клоун, и тогда не будешь клоуном.Удачи!
п.с. Иди лучше в тренажёрный зал в форме хоть будешь базарю,может и рэп лучше станет, после того как внутренний дух усилишь,бывай твой кумир Драго? Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох У кого, что болит. У меня нет кумиров раз тебя это так интересует. Я тебе всё по-человечески расписал, если ты думаешь многого добился, думай так, мне то что до тебя далеко,конечно И знаешь, мне как то похуй, я вообще щас не задевал тему с тобой и Джастом,но если так хочешь услышать моё мнение пожалуйста, нет проблем - такое не выясняется на публичную,раз уж на то и пошло,показываешь себя полным мудаком,перед всеми тут, честное слово,жалкий и обидчивый,а это довольно-таки хуёва скажу.
Я показываю свою низость и прочее, да ну? ты серьёзно? я думаю, низко тут упасть нельзя, тут все равны. Ты просто строишь себя тут очень умного,хотя это не так, вместо того, чтобы пойти на компромисс, замять всё, моим предыдущем постом, ты решил мне доказать, что ты тут прав, что ты тут правильный, однако нет. Короче неженка се ля ви мда если прошлым своим постом ты хотел что-то там замять, как ты говоришь "всё" то интересно мне как же ты нормально то изъясняешься тогда? я не строю из себя кого-то кем я не являюсь, считаю себя довольно таки не глупым человеком и, в силу этого и пишу свои мысли. Если ты не заметил друг мой любезный изначально я написал что Джаст меня не пытался задеть фразой, после чего он здесь мне ответил что это не так, на что я естественно ответил здесь же т.к. не видел и не вижу смысла куда-то так скажем уходить на разговор Если для тебя показать свои чувства равносильно жалкости и уж тем более если ты считаешь это хуёвым, то мне тебя искренне жаль мой друг (извините за тафтологию) Не вижу того, что тут можно "замять" т.к. не вижу никакой логики в твоих словах, да и вообще вести дискуссию бывает полезно А низость свою ты показываешь пытаясь задеть меня чем либо, но т.к. это у тебя не получается ты как это называется "врубаешь заднюю" (это чтобы тебе понятней было) и пытаешься уйти от внятного ответа Упасть можно всегда, но упав можно встать. Главное смотри чтобы тебя не нагнуло | | | | Похуй Вааще
твой кумир Драго? Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох У кого, что болит. У меня нет кумиров раз тебя это так интересует. Я тебе всё по-человечески расписал, если ты думаешь многого добился, думай так, мне то что до тебя далеко,конечно И знаешь, мне как то похуй, я вообще щас не задевал тему с тобой и Джастом,но если так хочешь услышать моё мнение пожалуйста, нет проблем - такое не выясняется на публичную,раз уж на то и пошло,показываешь себя полным мудаком,перед всеми тут, честное слово,жалкий и обидчивый,а это довольно-таки хуёва скажу.
Я показываю свою низость и прочее, да ну? ты серьёзно? я думаю, низко тут упасть нельзя, тут все равны. Ты просто строишь себя тут очень умного,хотя это не так, вместо того, чтобы пойти на компромисс, замять всё, моим предыдущем постом, ты решил мне доказать, что ты тут прав, что ты тут правильный, однако нет. Короче неженка се ля ви мда если прошлым своим постом ты хотел что-то там замять, как ты говоришь "всё" то интересно мне как же ты нормально то изъясняешься тогда? я не строю из себя кого-то кем я не являюсь, считаю себя довольно таки не глупым человеком и, в силу этого и пишу свои мысли. Если ты не заметил друг мой любезный изначально я написал что Джаст меня не пытался задеть фразой, после чего он здесь мне ответил что это не так, на что я естественно ответил здесь же т.к. не видел и не вижу смысла куда-то так скажем уходить на разговор Если для тебя показать свои чувства равносильно жалкости и уж тем более если ты считаешь это хуёвым, то мне тебя искренне жаль мой друг (извините за тафтологию) Не вижу того, что тут можно "замять" т.к. не вижу никакой логики в твоих словах, да и вообще вести дискуссию бывает полезно А низость свою ты показываешь пытаясь задеть меня чем либо, но т.к. это у тебя не получается ты как это называется "врубаешь заднюю" (это чтобы тебе понятней было) и пытаешься уйти от внятного ответа Упасть можно всегда, но упав можно встать. Главное смотри чтобы тебя не нагнуло Бля,ты какой-то редкий тип человека, что даже на фоне с тобой и самым тупым животным в мире,второе будет казаться умней тебя.Честно говоря ты меня заебал.Ты думаешь, что я не понял, что ты хочешь сказать,что я по-твоему неандерталец,быдло или просто не образованный придурок,олень и прочее поебень.Ну хуй там было,поверь,твоя культура,образованность,нахуй никому не упала, ты не можешь остановиться,успокоиться, лишь только потому что я тебя задел. Но ты блеать решил сделать из мухи слона,только чисто из своего упрямого долбаебизма.Упёрт как баран ей богу.Только думаю, что баран бы и догнал до умного шага.А ты только и хочешь,чтобы последние слово было за тобой.Ну как понимаешь.Нахуй гордость чувственный ты наш.Твоя гордость тут тоже никому не упала,лично мне поебать,что на тебя,что на твой ебанный рэп,вроде тебе 25 лет,а ты туп как стадо овец,хотя овцы и то пользу приносят, а ты нет, ты только пиздишь,пиздишь и пиздишь.И пишешь хуйню,мутил какой-то хуёвый батол,замутил студию и чё бля???гордишься хуйней,стыдно должно быть.Запишись в клоуны, хоть детям улыбки подаришь, но нет,ты слишком слабый для того,чтобы даже детям помочь.Потом чё,ты совсем деревянный, ты шуток и прочих подъёбов не понимаешь,лучше вообще над тобой не шутить и вообще не высказать своё мнение(если оно только не положительное).ибо тебя задеть легко, да и вообще по мне так ты не мужик,а кусок говна,давай завязывай хуйню нести,я конечно всё понимаю, ты там на своей волне хуячишь,мне то похуй,поверь,таких как ты надо блять выстёгивать по полной. Я могу пиздеть тоже, когда надо, но с тобой говорить,как с аутистом,всё мимо ушей, ты лишь только видишь слова,выделяешь их, и говоришь что это не правильно,это не культурно,дело в сути - текста,поста,сообщения.Но ты тупой и вообще врятли поймёшь,будь проще кандидат наук или пиздуй с форума. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот
твой кумир Драго? Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох У кого, что болит. У меня нет кумиров раз тебя это так интересует. Я тебе всё по-человечески расписал, если ты думаешь многого добился, думай так, мне то что до тебя далеко,конечно И знаешь, мне как то похуй, я вообще щас не задевал тему с тобой и Джастом,но если так хочешь услышать моё мнение пожалуйста, нет проблем - такое не выясняется на публичную,раз уж на то и пошло,показываешь себя полным мудаком,перед всеми тут, честное слово,жалкий и обидчивый,а это довольно-таки хуёва скажу.
Я показываю свою низость и прочее, да ну? ты серьёзно? я думаю, низко тут упасть нельзя, тут все равны. Ты просто строишь себя тут очень умного,хотя это не так, вместо того, чтобы пойти на компромисс, замять всё, моим предыдущем постом, ты решил мне доказать, что ты тут прав, что ты тут правильный, однако нет. Короче неженка се ля ви мда если прошлым своим постом ты хотел что-то там замять, как ты говоришь "всё" то интересно мне как же ты нормально то изъясняешься тогда? я не строю из себя кого-то кем я не являюсь, считаю себя довольно таки не глупым человеком и, в силу этого и пишу свои мысли. Если ты не заметил друг мой любезный изначально я написал что Джаст меня не пытался задеть фразой, после чего он здесь мне ответил что это не так, на что я естественно ответил здесь же т.к. не видел и не вижу смысла куда-то так скажем уходить на разговор Если для тебя показать свои чувства равносильно жалкости и уж тем более если ты считаешь это хуёвым, то мне тебя искренне жаль мой друг (извините за тафтологию) Не вижу того, что тут можно "замять" т.к. не вижу никакой логики в твоих словах, да и вообще вести дискуссию бывает полезно А низость свою ты показываешь пытаясь задеть меня чем либо, но т.к. это у тебя не получается ты как это называется "врубаешь заднюю" (это чтобы тебе понятней было) и пытаешься уйти от внятного ответа Упасть можно всегда, но упав можно встать. Главное смотри чтобы тебя не нагнуло очередной тупой пиар | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - поверь,твоя культура,образованность,нахуй никому не упала суровая фраза | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля. Хотел почитать. Не осилил | | | | |