8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от smaki короче думаю в следующий раунд пройдут - ван_ти,тратил,пародист(ну тут без вариантов как бэ),палач(хотя тут не факт),сквот,амиго(вот тут тоже до конца не решил вообще может и гудвин поболе понравился),карабин . TM - pava тут тоже не знаю кто получше сделал, оба трэка не вкатили, но у ТМ получше наверно да как то я не согласен чето никак) Пользуясь случаем задаю вопрос:
Когда отсудишь командник? Там просто только твои оценки осттались) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хотел бы видеть в 8м раунде ( по трекам на этот раунд ):
1. Карабин;
2. Пава;
3. Амига ;
4. Джаст;
5. Палач;
6. Тратил;
7. Крайм ( ну тут без вариантов );
8. 1 Ти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | xотелось бы Кваса в восьмом видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | P.O.N.Y. я не хочу жестче читать надоело собственно, и минуса другого плана ищу, все меняется а почему именно крипл?
Риди спасиба
Maveron и тебе | | | | Модный дохуя
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Да думаю у Джаста итак всё заебись крипл уже не торт как по мне, раньше было более интересней а у Дани свой стиль своеобразный, если что-то добавлять,то не знаю, сам решит как ему там пиздаче
Не понимаю чем вам этот Сквот нравится, сколько его треки не слушал, вообще не моё это, его этот типа рэп как то вообще не радует и не цепляет, так что сквотируйте мир | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Тратил, Карабин, МцСквот-Джаст(ХЗ) слушал ток Сквота при чём трек понравился, а Джаст тож пиздат, короч ХЗ... Амиго, Пава, Пародист, Палач, и Мяу... Думаю так будет, если не будет, то хуёво.... | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | мне сквот впирает красава..а мой друг базарит что его стиль как будто яйцАми пЕзднулся.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Snap_Ze Да думаю у Джаста итак всё заебись крипл уже не торт как по мне, раньше было более интересней а у Дани свой стиль своеобразный, если что-то добавлять,то не знаю, сам решит как ему там пиздаче
Не понимаю чем вам этот Сквот нравится, сколько его треки не слушал, вообще не моё это, его этот типа рэп как то вообще не радует и не цепляет, так что сквотируйте мир Так просто тебе на будущее, прежде чем писать эту фразу для начала узнай что она означает, потом узнай почему её Джаст в треке употребил, и если ты все еще не догнал то это не подъёб с его стороны. Ииии Так чтобы ты сильно не заморачивался, так назывался мой первый микстейп а вообще по стилю общения сильно ты мне Евгения напоминаешь -Цитата от Илджон мне сквот впирает красава..а мой друг базарит что его стиль как будто яйцАми пЕзднулся.. я яйцами могу по его губам пиздануться так и передай ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот не, братан, я же все таки с налетом стеба это сказал такого дружеского стеба, доброго, но все-таки стеба | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот не, братан, я же все таки с налетом стеба это сказал такого дружеского стеба, доброго, но все-таки стеба ну значит я тебя теперь понять не смогу, т.к. для меня это не стёб, и переходить на что-то личное это по мне низко, в моих глазах ты упал .... в своём треке ничего косающегося тебя вообще нету, вторая часть чисто поверхностная и направлена на тебя как на оппонента не более, да и сам ты это понимаешь, а ты решил задеть что-то близкое мне со стёбом .... хммммм .. ну это твой выбор друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот че-то я вообще не понимаю тебя в последнее время
я про твою вторую часть ни слова не сказал, хотя ты меня там ниче так хуями обложил, а я тут Сквотировать мир "призвал" и все
упал
твоё дело Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ваня Сквот что личное? я название твоего микстэйпа переделал по-своему
странная у тебя реакция | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот че-то я вообще не понимаю тебя в последнее время
я про твою вторую часть ни слова не сказал, хотя ты меня там ниче так хуями обложил, а я тут Сквотировать мир "призвал" и все
упал
твоё дело в том то и дело что как ты написал "призвал" со стёбом, с иронией, с таким чувством того что это типо чушь, так получается? я реально думал что это не подъёб с твоей стороны потому как не ожидал такого подъеба от тебя лично еще раз говорю что нету там во второй части ничего плохого про тебя как про человека или даже про рэппера, тупо набор хуйни аля камеди рэп, я не вкладывал туда такого рода эмоций или значений ... назови ка мне цитаты где я тебя с хуями обложил? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот че-то я вообще не понимаю тебя в последнее время
упал
твоё дело Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ваня Сквот что личное? я название твоего микстэйпа переделал по-своему
странная у тебя реакция а тебе не кажется что если я так назвал сой релиз, то это что-то для меня да значит? что-то близкое мне, что-то личное? нет не подумал? а зря ..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | сквот какой-то стрёмный парень | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от faxiliti сквот какой-то стрёмный парень стрёмный твой рот парень для тебя я дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот по-моему, понятно, что часть с баттловым характером! конечно, я буду как-то цеплять, но вот то, что я говорю якобы о том, что это чушь ты перегибаешь,Вань | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот по-моему, понятно, что часть с баттловым характером! конечно, я буду как-то цеплять, но вот то, что я говорю якобы о том, что это чушь ты перегибаешь,Вань ну ты реально братан не той хуйнёй подъебать решил тогда, для меня это не смешно даже, а половина оленей таких как этот белорусский товарищь что отписался выше, даже не вкурсе за мой релиз этот, и для них ебать ты короче царь и бог теперь, типо невьебаться подъебал Ваню ... так получается ... на это ты расчитывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот ну естественно, если прикол получает отклик, это значит, что он прокатил
я как бы советую тебе более проще к этому отнестись
мой целью не было как-то оскорблять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот по-моему, понятно, что часть с баттловым характером! конечно, я буду как-то цеплять, но вот то, что я говорю якобы о том, что это чушь ты перегибаешь,Вань ну ты реально братан не той хуйнёй подъебать решил тогда, для меня это не смешно даже, а половина оленей таких как этот белорусский товарищь что отписался выше, даже не вкурсе за мой релиз этот, и для них ебать ты короче царь и бог теперь, типо невьебаться подъебал Ваню ... так получается ... на это ты расчитывал? как бы похуй на твой микстэйп и трэк мне твой больше по нраву чем джаста, ты же из-за моей одной фразы дахуя развел
П.С. пошел нахуй толстяк | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да вы хаслеры ребят | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | По мне Сквот ты слишком близко принимаешь трек Джаста к сердцу,если обращать внимание на все стёбы и дисы то тя удар хватит Будь проще,ты в своё время Колю тоже неплохо подколол но он же не обиделся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от faxiliti -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот по-моему, понятно, что часть с баттловым характером! конечно, я буду как-то цеплять, но вот то, что я говорю якобы о том, что это чушь ты перегибаешь,Вань ну ты реально братан не той хуйнёй подъебать решил тогда, для меня это не смешно даже, а половина оленей таких как этот белорусский товарищь что отписался выше, даже не вкурсе за мой релиз этот, и для них ебать ты короче царь и бог теперь, типо невьебаться подъебал Ваню ... так получается ... на это ты расчитывал? как бы похуй на твой микстэйп и трэк мне твой больше по нраву чем джаста, ты же из-за моей одной фразы дахуя развел
П.С. пошел нахуй толстяк расслабься всё в норме -Цитата от Магик Де Гипноз По мне Сквот ты слишком близко принимаешь трек Джаста к сердцу,если обращать внимание на все стёбы и дисы то тя удар хватит Будь проще,ты в своё время Колю тоже неплохо подколол но он же не обиделся я просто реально не думал что это подъёб, поэтому так и воспринял | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | бедный Сквоти... не обижайте его | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чет Тима ты тему читаешь, а ответить как обычно не дано, если я в глаза не ебался) Интересно как бы ты оргументировал свои решения. Но ты походу очередной раз, подтвердил статус мудака недееспособного. С Рождеством тебя | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Бл. болею За палача и Амиго надеюсь дойдут пареньки до финала у обоих трек на 7 закачаться просто | | | | |