Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Примите трек Джаста,думаю Сквот не против здоровой борьбы | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Cлушаю треки ваши...ВООБЩЕ НЕ КАК,прошлые раунды были лутче | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Amig0 От души постарался в этом раунде В Новогоднюю ночь крутилась твоя песня, всем понравилась |
Последний раз редактировалось Maveron, 4 января 2011 в 15:00.
| | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Примите трек Джаста! Не зря же он наверно слил Филистера, да и реванш должен состоятся | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Да приняли уже, и в таблицу добавили) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Помню, на 8 оффе, Адика ждали хрен знает сколько пока он с крыма вернеться. Так что пару дней не такой уже срок чтобы не принять трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Первый раунд, в котором прослушал абсолютно всех, много треков понравилось:
Сквот
Амиго
Палач
Пава
Бит Джус
Карабин
Сей Мяу
Крайм Волшебник)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ребята, всем спасиба за поддержку!
трек приняли
Раптору спасиба за понимание | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | раунд не особо обрадовал чото | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля архива нема, придется по 1 качать | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Послушал все треки тоже, в целом достаточно сильный раунд получился, но не хитовый чтоли такой) Дальше думаю будет еще интересней.
И еще что мне не понравилось, конечно после драки кулаками не машут, но все же... Если Тимофей вы избрали путь организатора у которого все строго, который не делает поблажек, то нужно гнуть свою линию до конца, а не поступать как полный мудак блять....Когда Инсайд написал трек в срок и в силу своего ебланства забыл сдать трек на мыло вовремя, ты проигнорил все наши обращения к тебе и даже нечего не ответил, хотя в теме ты в тот момент сидел и читал ее и Лаз был ЗА, чтобы трек Ромы приняли. Ты тупо послал человека на хуй, который на твой злоебучий баттл записал шесть треков, тратил своё время.......А тут ты на неделю вроде поже, разрешил сдать Джасту. Нечего не имею против Джаста, но я таких пидорасов как ты Раптор - не перевариваю, пустословы ебучие, поступаешь как шлюха. Как клиент который возможно перспективней лично для тебя, то отношение совсем другое, так и было на протяжении всего твоего санного баттла. |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 4 января 2011 в 20:14.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Bce_Pro100 И еще что мне не понравилось, конечно после драки кулаками не машут, но все же... Если Тимофей вы избрали путь организатора у которого все строго, который не делает поблажек, то нужно гнуть свою линию до конца, а не поступать как полный мудак блять....Когда Инсайд написал трек в срок и в силу своего ебланства забыл сдать трек на мыло вовремя, ты проигнорил все наши обращения к тебе и даже нечего не ответил, хотя в теме ты в тот момент сидел и читал ее и Лаз был ЗА, чтобы трек Ромы приняли. Ты тупо послал человека на хуй, который на твой злоебучий баттл записал пять треков, тратил своё время...... сегодя вспомнил... это полностью поддерживаю.
джаст не причем я заебись отношусь к нему и только за что он сдал и что принялинадо послушать стате....однако справедливость вещь не хуйственная.. инсайда опракинули получается... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чет я спиздел чуток не пять треков, а шесть получается
Кстати Гриша на аватаре твой питомец?) Шарпей вроде, если мне не изменяет память. Пиздатая порода, но мое сердце принадлежит Чао - Чао)))) Вот моя любимая | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да мой . это марс...я его ели спас.
ё с чау чау они помоему земляки даже) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Да, у Гриши охуенский шарпей.
А у меня вот такое вот чудо в виде лабрадора ща сзади храпит (ну эт не мой питомец конеш, а представитель породы) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1071953355]ёс чау чау они помоему земляки даже) я знаю, что их Китаёзы ебаные раньше кушали на обед) Шарпеев и Чау ))) На счет земляков хз)))) может быть) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ну все, щас все свои любимых друзей выкладывать будут)) Зоогалактический баттл))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кидай планеты хуле | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Bce_Pro100 я знаю, что их Китаёзы ебаные раньше кушали на обед) Шарпеев и Чау ))) На счет земляков хз)))) может быть) ну они из кидая родом.. да их шавали пиздец((( мой от недавн месяц как попавился глаз че то после операции гноитьс веко обрабатываю будем надеятся что все заебись будет))) -Цитата от palach А у меня вот такое вот чудо в виде лабрадора ща сзади храпит (ну эт не мой питомец конеш, а представитель породы) вот ты уже приучил в туалет на улицу? я еще нет ния не начинал даже...сколько раз гуляете в день.. я кстате когда покупать ходил думал либо лабрадора либо бульмастифа либо шап-пея взять))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Блять как это мило | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1071953411]ну они из кидая родом.. да их шавали пиздец((( мой от недавн месяц как попавился глаз че то после операции гноитьс веко обрабатываю будем надеятся что все заебись будет))) Давай братан, чтобы все у твоего друга четвероногого было все хорошо. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Bce_Pro100 я знаю, что их Китаёзы ебаные раньше кушали на обед) Шарпеев и Чау ))) На счет земляков хз)))) может быть) ну они из кидая родом.. да их шавали пиздец((( мой от недавн месяц как попавился глаз че то после операции гноитьс веко обрабатываю будем надеятся что все заебись будет))) -Цитата от palach А у меня вот такое вот чудо в виде лабрадора ща сзади храпит (ну эт не мой питомец конеш, а представитель породы) вот ты уже приучил в туалет на улицу? я еще нет ния не начинал даже...сколько раз гуляете в день.. я кстате когда покупать ходил думал либо лабрадора либо бульмастифа либо шап-пея взять))) нихуя не приучил, заебываюсь хату отмывать.
ну вот щас отпуск, так на улицу по хорошему надо после каждой еды и сна, ну это примерно 8 раз в день, минут по 10-15.
но времени нихуя нет, в лучшем случае раза 3 сходим - так и не ссыт там, зараза. может потому что холодно дохуя еще, мне самому то порой на улице поссать боязно на трезвяк | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Bce_Pro100 Давай братан, чтобы все у твоего друга четвероногого было все хорошо. спасибо большое я реально в это дело душу вкладываю даже назвал кк себя) от того и может треки хуевые идут )))по мнению некоторых товарищей -Цитата от palach нихуя не приучил, заебываюсь хату отмывать.
ну вот щас отпуск, так на улицу по хорошему надо после каждой еды и сна, ну это примерно 8 раз в день, минут по 10-15.
но времени нихуя нет, в лучшем случае раза 3 сходим - так и не ссыт там, зараза. может потому что холодно дохуя еще, мне самому то порой на улице поссать боязно на трезвяк я тоже времени нет выводить(((
а ваще до 6 месяцев вроде они терпеть не могут поэтому дома ходят но у него дома свой сартир в виде газет он строго туда за 2с половиной ня нучил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Bce_Pro100 ты как бы не забывай, когда сам Ваня трек сдал | | | | |