ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в понедельник будет запись братва от души если чесно так | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] в понедельник будет запись братва от души если чесно так Аееее!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ждём ждём треков уже | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | в роли пародиста (смеётся).
побеждал (смеётся)
по вате (смеётся).
ни над третьим (смеётся).
блин (смеётся
не помню почему (смеётся).
именно из Мексики (смеётся)
адский труд (смеётся)
что он вообще есть (смеётся)
Вы что блин Олжасу вкололи, что он все время смеется | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Раптор прошу разрешить мне сдать трек на дня два позже, с джастом говорил он не против, тебя нет в асе постоянно. Дело в том что мой очень близкий друг и звукорежиссёр Максим er1c ушёл из жизни. Трек я записал еще до этого грустного события, но как бы сейчас немного не до сведения. Надеюсь на понимание как с твой стороны так и со стороны участников. Заранее благодарю ребят. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ваня Сквот Максим er1c ушёл из жизни Пиздец.....Пусть Макс земля тебя будет пухом........ | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | А кто у Марса между 1 и 2 частью так читает прикольно? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | - Раптор прошу разрешить мне сдать трек на дня два позже, с джастом говорил он не против, тебя нет в асе постоянно. Дело в том что мой очень близкий друг и звукорежиссёр Максим er1c ушёл из жизни. Трек я записал еще до этого грустного события, но как бы сейчас немного не до сведения. Надеюсь на понимание как с твой стороны так и со стороны участников. Заранее благодарю ребят. Соболезную друг. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ваня Сквот Раптор прошу разрешить мне сдать трек на дня два позже, с джастом говорил он не против, тебя нет в асе постоянно. Дело в том что мой очень близкий друг и звукорежиссёр Максим er1c ушёл из жизни. Трек я записал еще до этого грустного события, но как бы сейчас немного не до сведения. Надеюсь на понимание как с твой стороны так и со стороны участников. Заранее благодарю ребят. Прими мои соболезнования, Ваня
Максим, пусть земля тебе будет пухом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Крайм Волшебник - Раптор прошу разрешить мне сдать трек на дня два позже, с джастом говорил он не против, тебя нет в асе постоянно. Дело в том что мой очень близкий друг и звукорежиссёр Максим er1c ушёл из жизни. Трек я записал еще до этого грустного события, но как бы сейчас немного не до сведения. Надеюсь на понимание как с твой стороны так и со стороны участников. Заранее благодарю ребят. Соболезную друг. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ваня Сквот Раптор прошу разрешить мне сдать трек на дня два позже, с джастом говорил он не против, тебя нет в асе постоянно. Дело в том что мой очень близкий друг и звукорежиссёр Максим er1c ушёл из жизни. Трек я записал еще до этого грустного события, но как бы сейчас немного не до сведения. Надеюсь на понимание как с твой стороны так и со стороны участников. Заранее благодарю ребят. Прими мои соболезнования, Ваня
Максим, пусть земля тебе будет пухом Спасибо ребята, Макс был ахуенным человеком и теперь никто так пиздато не сведёт мне трек | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Соболезнования... | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Прослушал Марса,не знаю что сдаст ЛВ(на этом батле не один его трек не понравился),но Марс отличный трек сдал,правда немного хуже чем немая романтика))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Магик Де Гипноз , лв если что уже сдал | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | А можешь ссылку дать? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Пусть ему земля будет пухом.. | | | | активный пользователь
я на день позже сдам!
как понимаю Ваня против не будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у Марса в первой части второй куплет пиздатый самый))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] как бы в ответ
я на день позже сдам!
как понимаю Ваня против не будет Конечно брат, какие разговоры | | | | |