активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Amig0
Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный и тебе привет...
коли не нравится - можно было и промолчать Не обижайся договорились | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ForgoTTeN
просто у нас нынче в плане текстовой составляющей, истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи
хуйли-успехов) ну-ну блять Показать скрытый текст
ForgoTTeN (22:33:31 10/12/2010)
а мы с тобой так ни разу и не выпили
Дима nickname (22:33:36 10/12/2010)
пили мы с тобой
ForgoTTeN (22:33:38 10/12/2010)
чтобы нормально так ты не о том сейчас,Дим а о чём?) Саш) не все хотят читать про любовь) ну или ты понял меня) кому-то нравится такое) просто) знаешь) если писать, то писать правду чтоли) то, что ты видел) и если Рома Бит Джус в своей жизни видел падики,наркоту и бухло, то пусть читает. У тебя же трек другого плана. Их трудно сравнивать Саш. А я сегодня дохуя чото философствую, поэтому пошёл я нахуй | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Ну ёбаный в рот Фоготен не прошёл, опечален | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname[MF]
ну-ну блять Показать скрытый текст
ForgoTTeN (22:33:31 10/12/2010)
а мы с тобой так ни разу и не выпили
Дима nickname (22:33:36 10/12/2010)
пили мы с тобой
ForgoTTeN (22:33:38 10/12/2010)
чтобы нормально так ты не о том сейчас,Дим а о чём?) Саш) не все хотят читать про любовь) ну или ты понял меня) кому-то нравится такое) просто) знаешь) если писать, то писать правду чтоли) то, что ты видел) и если Рома Бит Джус в своей жизни видел падики,наркоту и бухло, то пусть читает. У тебя же трек другого плана. Их трудно сравнивать Саш. А я сегодня дохуя чото философствую, поэтому пошёл я нахуй да я совсем не о том)я согласен,что каждый должен читать о том,что ему ближе
просто удивили некоторые судьи,кот ставят оппоненту выше за текст)поэтому и высказался | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Форготтэн не прошёл о_О. Как так... Шадоу еле-еле прошёл, хотя по мне трек в разы лучше, чем у Лины...
Жаль ещё Филистер вылетел, но там более менее понятно почему). Сквот проскочил)).
Пары
mcPava - T.M. [imma quality]
ГудВин [Герои Комиксов] - Амиго
Just [TERRA INCOGNITA] - МцСквот
Palach [imma quality] - LaZ
!ShAdow! [Сфера Тумана] - Пародист из Мексики | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Карабин, пава, гудвин, джаст, палач, марсианин, пародист из мехико, сэймяу - дальше | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.02.2009 | ром, давай, отомсти тут за меня | | | | активный пользователь
Jim Carrey(Кант) спасиба
Ваня Сквот нее, тогда я зелен был и нервишки пошаливали, а сейчас на споке абсолютно | | | | Васька Ягужинский
рад, что к судейству подошли объективно, невзирая на ИМЕНА. спасибо.
жаль, что вылетел самый интересный (для меня) участник | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Торо Ровно от SayMeow:
рад, что к судейству подошли объективно, невзирая на ИМЕНА. спасибо.
жаль, что вылетел самый интересный (для меня) участник SayMeow | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Valo Ты петушок так то пестрый, тут в постах прям сама пиздатость, а на самом деле как чаще всего бывает, весь переебаный и перекошенный костлявый соплежуй, который с другого конца провода только пиздеть и может и петросянить. Так что нахуй этот базар, галимый и бессмысленный. Если что то хочешь пиши там в аськи хуяськи и тп.
з.ы И напоследок санная пидоростаческая шуточка по которым ты мастак, спешел фою. -Цитата от Valo Своим весом телок попугай. Я тебя и пугаю. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Icy я немогу с пары марс-лв. Это ебать как смешно я хз почеу мне вк пишут люди чтоб я его не дисел тока говорят он хороший ... Добавлено через 5 минут 40 секунд не стало кваса я не ожидал почти уверен судяф по оценкам что пройдет он и товариш фортоген тоже неожиданно слетел вел вроде салидно... ну рому ваню поздравляю с проходом! всем кого я знаю удачи в раунде.
квас будет закваска пиши ебанем батл этот один хуй ато я совсем один остался все строго серьездные) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1071814486]я хз почеу мне вк пишут люди чтоб я его не дисел тока говорят он хороший ... Да, ЛВ хороший | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да я не говорю то он плохой | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | организаторам хочется пожелать,чтобы они убрали в след раундах 3 кандидатуры с судейства(я думаю все знают про кого),ибо до адекватного оценивания им далеко,да и в плане творчества они тоже мало чего из себя представляют
а так батол хороший | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Icy я немогу с пары марс-лв. Это ебать как смешно я хз почеу мне вк пишут люди чтоб я его не дисел тока говорят он хороший ... Добавлено через 5 минут 40 секунд не стало кваса я не ожидал почти уверен судяф по оценкам что пройдет он и товариш фортоген тоже неожиданно слетел вел вроде салидно... ну рому ваню поздравляю с проходом! всем кого я знаю удачи в раунде.
квас будет закваска пиши ебанем батл этот один хуй ато я совсем один остался все строго серьездные) а я вот всегда за тебя болею | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Bce_Pro100 Valo Ты петушок так то пестрый, тут в постах прям сама пиздатость, а на самом деле как чаще всего бывает, весь переебаный и перекошенный костлявый соплежуй, который с другого конца провода только пиздеть и может и петросянить. Так что нахуй этот базар, галимый и бессмысленный. Если что то хочешь пиши там в аськи хуяськи и тп.
з.ы И напоследок санная пидоростаческая шуточка по которым ты мастак, спешел фою. -Цитата от Valo Своим весом телок попугай. Я тебя и пугаю. я твой рот ебал, хуйня ты неадекватная и все твои 90кг ежели нас судьба сведет, за весь твой базарчик гнилой. Как раз таки, такие хуи мясные, которые своим говновесом в интернете всех пытаются устрашить, в реале- ссыкунки. Твои базарчики школьные, хуеглотик, и своим подружкам, которые за тебя тут потели- ссанины за шиворт | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ваня Сквот Гриша чтобы ты не расстраивался я не буду вылетать вообще азахахаха заебись сказанно ))))ну удачи вам там)) с эк сокомандником) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Valo Ух ты Петросяна наградили вместо "золотого бубна" в номинации шутник года, баном Честно я рад такому раскладу событий, можно это назвать мини победой в этой неравной схватке, между добром и злом.
Хочу поздравить тебя с наступающим через пару недель новым годом и пожелать тебе:
1) Быть всегда таким же весёлым и адекватным.
2) Побольше добра на твою голову.
3) Ну и самое главное: Побольше тебе мясистых тирэ мягкотелых студентиков (как ты выражаешься) на твоем жизненном пути, и чтобы по средствам интернета, ты всегда смог бы самоутверждаться и не комплексовать. И главное грозиться тем, что земля круглая, а твоя жопа скользкая - мол свидитесь утютю.
Счастья, здоровья, деньжат тебе.
оревуар
А теперь о хорошем) Посмотрел я пары на 7 раунд, пожалуй самые интересные для меня пары, в которых по моему мнению должна быть борьба такая сЮрьезная, это пара номер два Пава - ТМ и четвертая пара Джаст - Сквот. А в остальных для меня исход предсказуем, хотя как говорят обычно в 7 раунде хуйни не поподает и поэтому нужно уже будет смотреть конкретно по трекам, а не по личным симпатиям и предположениям.
В общем всем удачи, хотелось бы чтобы Ромка дал бой Карабину. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | SayMeow берет батол... Жаль что уже сейчас с моей землячкой в паре... | | | | Bez-B Flava