Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Капитан Конфета да ну нах.у Мяу текст идеальный...надо просто не жопой слушать. Юв,ну идеальный - не идеальный,но поинтереснее точно  | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Maveron А судьи треки слушали прежде чем балы ставить? Чето я сомневаюсь...  слушали не все) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Видимо, слушали только те, чьи оценки по вкусу ?  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Капитан Конфета да ну нах.у Мяу текст идеальный...надо просто не жопой слушать. Юв,ну идеальный - не идеальный,но поинтереснее точно  ну да.согласен. | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Valo Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет. -Цитата от Bce_Pro100 Во первых:
Я пишу о том, что наблюдаю на форуме и как вижу ситуацию со своей колокольни, это тебя ебать не должно, не в одном полушарие твоего мозга.
Во вторых:
Я не люблю таких в рот ебаных выскочек, которые повторяю "Пытаются самоутвердиться, что их фамилия Петросян."
В третьих:
Прогулялся лесом друг мой или иди отправляй свои "пиздатые" шутки в камеди клаб, или еще куда нибудь. Потекло.
сглатывай, а не пизди, студентик мягкотелый.
С залупольни ты видишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от Valo Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет. -Цитата от Bce_Pro100 Во первых:
Я пишу о том, что наблюдаю на форуме и как вижу ситуацию со своей колокольни, это тебя ебать не должно, не в одном полушарие твоего мозга.
Во вторых:
Я не люблю таких в рот ебаных выскочек, которые повторяю "Пытаются самоутвердиться, что их фамилия Петросян."
В третьих:
Прогулялся лесом друг мой или иди отправляй свои "пиздатые" шутки в камеди клаб, или еще куда нибудь. Потекло.
С залупольни ты видишь  ты бы охуел вывозить его, друже
мягкотелый студентик дал бы пизды казахскому войну  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Valo -Цитата от Valo Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет. -Цитата от Bce_Pro100 Во первых:
Во вторых:
В третьих:
С залупольни ты видишь  ты не против если я номенирую тебя на звание алень года?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Valo Потекло.
С залупольни ты видишь Я конечно чуток по сине щас, друганов заскочил на пару часиков проводить в армейку, но я тебе нового нечего не скажу, а просто скажу иди на хуй, паси овец пастушок
Акцентируешь своё внимание на том, что я студент и? Да мне 19 лет, да я студент, половина хип хоп ру студенты и? Я не маленький дохлый мальчик и за свой любой базар вывезу в реале, дабы я не несу несвязной хуйни и с ровного места ни на кого не наговариваю, я человек по сути мирный, если меня не трогают, но 90 килограмм при росте 185 см мягкотелого студентика, явно склонились бы перед Евгешой Петросянчиком.... 
Слыш большой, соси хуй большой. "Пиздатая рифма такие Стим любит" (С) MC DEN | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Valo Потекло.
С залупольни ты видишь Я конечно чуток по сине щас, друганов заскочил на пару часиков проводить в армейку, но я тебе нового нечего не скажу, а просто скажу иди на хуй, паси овец пастушок
Акцентируешь своё внимание на том, что я студент и? Да мне 19 лет, да я студент, половина хип хоп ру студенты и? Я не маленький дохлый мальчик и за свой любой базар вывезу в реале, дабы я не несу несвязной хуйни и с ровного места ни на кого не наговариваю, я человек по сути мирный, если меня не трогают, но 90 килограмм при росте 185 см мягкотелого студентика, явно склонились бы перед Евгешой Петросянчиком.... 
Слыш большой, соси хуй большой. "Пиздатая рифма такие Стим любит" (С) MC DEN хуй знает почему ты не в аське, но думаю ты раздуешь вова ванэс (00:10:20 17/12/2010)
делаю минус тебе =/ Ins1De (00:10:58 17/12/2010)
заебись, можно стены даже поебать от радости | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | сегодня окончательные резалты будут? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от викинг хуй знает почему ты не в аське, но думаю ты раздуешь Я впизду за синию сторону щас играл, спать пойду, завтра надо очень рано встать и приехать к военкомату еще раз с пацанами попрощаться и на учебу ехать. Так что вся хуйня завтра вечером, аськи хуяськи контакты и тп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от викинг хуй знает почему ты не в аське, но думаю ты раздуешь Я впизду за синию сторону щас играл, спать пойду, завтра надо очень рано встать и приехать к военкомату еще раз с пацанами попрощаться и на учебу ехать. Так что вся хуйня завтра вечером, аськи хуяськи контакты и тп. давай братан
4 января  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Тима давай ! Народ уже подтягивается  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от викинг ты бы охуел вывозить его, друже
мягкотелый студентик дал бы пизды казахскому войну  Тебя в каком-то из классов не посчитали нужным известить о существенной разницы между "казахом" и "казахстанцем"/ "русский" и "россиянин", нацик малограмотный.
Дохуя своими постами в интернете людей испугал? -Цитата от Рома Инсайд ты не против если я номенирую тебя на звание алень года?  да ты там хоть пару залуп в ноль рассоси, разрешение не спрашивай как тебе жить. -Цитата от Bce_Pro100 Я конечно чуток по сине щас, друганов заскочил на пару часиков проводить в армейку, но я тебе нового нечего не скажу, а просто скажу иди на хуй, паси овец пастушок
Слыш большой, соси хуй большой. "Пиздатая рифма такие Стим любит" (С) MC DEN Хуль ты в пример половину ххру ставишь? если половина оленями окажутся в действительности, тоже будешь апеллировать тем, что, мол да ниче страшного что я олень, ведь половина ххру олени?!
Своим весом телок во дворе попугай. Весом козырять это заебись конечно, по взрослому )
С ровного места говоришь не наговориваешь? Если ты адекватным себя считаешь, не поленись, отматай мой первый пост тебе и свой ответ на мой. И ебальничек прикрой, пустослов ты а ни тот, за кого выдаешь. |
Последний раз редактировалось Valo, 16 декабря 2010 в 22:06.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ну вот почему нельзя сообщить людям когда будут результаты? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | че вы все так кипишуете то
оценкиоценкиоценкиоценкиоценки Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от miha-z ну вот почему нельзя сообщить людям когда будут результаты? я кстате экстрасенс и могу спрогнозировать твой итоговый бал с точностью до 1))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LaZ что поделать  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от викинг ты бы охуел вывозить его, друже
мягкотелый студентик дал бы пизды казахскому войну  Тебя в каком-то из классов не посчитали нужным известить о существенной разницы между "казахом" и "казахстанцем"/ "русский" и "россиянин", нацик малограмотный.
Дохуя своими постами в интернете людей испугал? -Цитата от Рома Инсайд ты не против если я номенирую тебя на звание алень года?  да ты там хоть пару залуп в ноль рассоси, разрешение не спрашивай как тебе жить. -Цитата от Bce_Pro100 Я конечно чуток по сине щас, друганов заскочил на пару часиков проводить в армейку, но я тебе нового нечего не скажу, а просто скажу иди на хуй, паси овец пастушок
Слыш большой, соси хуй большой. "Пиздатая рифма такие Стим любит" (С) MC DEN Хуль ты в пример половину ххру ставишь? если половина оленями окажутся в действительности, тоже будешь апеллировать тем, что, мол да ниче страшного что я олень, ведь половина ххру олени?!
Своим весом телок во дворе попугай. Весом козырять это заебись конечно, по взрослому )
С ровного места говоришь не наговориваешь? Если ты адекватным себя считаешь, не поленись, отматай мой первый пост тебе и свой ответ на мой. И ебальничек прикрой, пустослов ты а ни тот, за кого выдаешь. НЕ РУГАЙСЯ  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | по-красоте раунд
тема только жжет немного) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тема заебись | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Так и думал, что буду с Антоном 
Как в воду глядел. Уже даже придумал, как начало трЭка оформлю, ещё неделю назад )  | | | | калитка в финал
КВАААС | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
джаст с сквотом особенно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |