фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | -Цитата от soldatmarblefam ебать первый раз в жизни наверное с таким счётом проёбываю ) а сквоту в финале? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от miha-z -Цитата от Buma Boy имхо, без обид, но не пойму, чем трек мс с квасом лучше трека сквота? а чем хуже?) Текстом например? | | | | активный пользователь
это же карабин.с таким счетом ты мог проиграть в это раунде только единицам...
палач,карабин,пава,райдер,тм,дракон и слайд.жаль райдер и слайд не сдали | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Кощей Неисхудаемый -Цитата от soldatmarblefam ебать первый раз в жизни наверное с таким счётом проёбываю ) а сквоту в финале? а точно, спиздел выходит | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Кощей Неисхудаемый -Цитата от soldatmarblefam ебать первый раз в жизни наверное с таким счётом проёбываю ) а сквоту в финале? а точно, спиздел выходит выходит что я лучше тебя знаю где, как и кому ты проигрывал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Кощей Неисхудаемый -Цитата от soldatmarblefam ебать первый раз в жизни наверное с таким счётом проёбываю ) а сквоту в финале? а точно, спиздел выходит там от души был финал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Bce_Pro100 Вот я всегда плачу с таких в рот ебаных выскочек как ты.... Смысл твоего сообщения? Дабы самоутвердиться, что твоя фамилия Петросян? Вот где показатель моей грамотности, показатель моей пунктуации и тп? Хип Хоп ру это сайт, где сборище интеллектуальных задротов? Что при написании сообщения на этом форуме, я должен беспокоиться за правильность написания своих постов? Дабы не выглядеть ущербным неучем, который на фоне их грамотности, будет выглядеть блекло и нелепо?
Ну вот нахуй ты тогда мне это написал? Доебись до каждого, кто блять запятую не в том месте поставит или слово не правильно напишет и не дай бог ты этого не сделаешь и не доебешься до каждого, я тебя как последнюю суку изнасилую мысленно Слышь, младший брат страпона, хуль ты так напрегся, родив столько букв, как будто я тебе прифорумно желтой струей гортань наполнил? Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет.
Тебе поправку по факту внесли, ты ж вроде все знаешь, всех тут в сговорном нытье против судейства и оценок подозреваешь. Дохуя умный, а допускаешь такие апсеты орфографические. Не порядок.
Вы тут хоть заано(а?)нируйтесь клавиатурно, но против факта,как минимум, одного говносудьи-никуда не телепортироваться вам, сдаватели экзаменов. А в остальном все очень даже прилично по мжглт. Вот об этом тебе и вещают.
А ты, от непринизительного прикола в полторы строки, перешел на личности,как хуйло обиженное. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от викинг дохуя раз перечитывал пост, чтоб ошибку найти? куда в дохуя больше раз переживал за экзамен бедолаги. |
Последний раз редактировалось Valo, 16 декабря 2010 в 00:06.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | 2 недели судейства прошло, не?)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я в ахуе от оценок Тину...судьи ёбу дались все и дружно по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от miha-z 2 недели судейства прошло, не?)) они ещё не начинались | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от soldatmarblefam ебать первый раз в жизни наверное с таким счётом проёбываю ) ну вот...
а ты мне не верил, что тебе пиписька -Цитата от KyberВорон солдат
это же карабин.с таким счетом ты мог проиграть в это раунде только единицам...
палач,карабин,пава,райдер,тм,дракон и слайд.жаль райдер и слайд не сдали чёто дохуя единиц получается
половину участников перечислил Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот
честное слово всё больше и больше охота послать тебя просто нахуй ведёшь себя как последний долбаёб и заметь не я первый это говорю. Я огу долго терпеть, но ты уже порядком подзаебал доёбывать иди на свои юкоз баттлы и там попёздывай. Вот даже если я проебал тебя это касается в последнюю очередь майн френд НО нет тебе же везде своё ебало любопытное надо вставить это одна проблемиа современной хх-культуры - открытый диалог "исполнитель/слушатель"
одно непонятно... почему исполнитель слушателся нахуй посылает?!
вторая проблема - ты не первое, йа не второе...
так что ебало завали, упырь... ты просто реально ведёшь себя как идиот, другого слова нет у меня, хотя вроде взрослый пацан и не школота уже. во вы заебали а
убрал йа год рождения вконтакте, убрал... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мисс Смит статистику испортила
А я так кайфовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Как у Фоготтена дела? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | какого хуя кор проябывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Кор и Сквот это ваще чето странно как то выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба Рампу и Мисс | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Удивлен некоторыми результатами на данный момент, в частности, столь легкому проходу Джаста, Уан Ти и, судя по всему, СэйМяу. Думал, в этих парах будет прям резня голос в голос, анннннннннннет. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А судьи треки слушали прежде чем балы ставить? Чето я сомневаюсь... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Valo Слышь, младший брат страпона, хуль ты так напрегся, родив столько букв, как будто я тебе прифорумно желтой струей гортань наполнил? Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет.
Тебе поправку по факту внесли, ты ж вроде все знаешь, всех тут в сговорном нытье против судейства и оценок подозреваешь. Дохуя умный, а допускаешь такие апсеты орфографические. Не порядок.
Вы тут хоть заано(а?)нируйтесь клавиатурно, но против факта,как минимум, одного говносудьи-никуда не телепортироваться вам, сдаватели экзаменов. А в остальном все очень даже прилично по мжглт. Вот об этом тебе и вещают.
А ты, от непринизительного прикола в полторы строки, перешел на личности,как хуйло обиженное. Во первых:
Я пишу о том, что наблюдаю на форуме и как вижу ситуацию со своей колокольни, это тебя ебать не должно, не в одном полушарие твоего мозга.
Во вторых:
Я не люблю таких в рот ебаных выскочек, которые повторяю "Пытаются самоутвердиться, что их фамилия Петросян."
В третьих:
Прогулялся лесом друг мой или иди отправляй свои "пиздатые" шутки в камеди клаб, или еще куда нибудь. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sлайд Кор и Сквот это ваще чето странно как то выходит бывает хули | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ееее. Мяу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Кор на голову выше сделал трек, странные пока расклады. У Мяуа какой-то речетатив неслушабельный, да и есть глупости в тексте - "Кузи универ" - по контексту это вообще мимо.
Согласен с Т. М. , "напор" - играет большую роль для судей, прямое доказательство оценки в этой паре.
С уважением ваш слушатель. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | да ну нах.у Мяу текст идеальный...надо просто не жопой слушать. | | | | |