фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Amig0 он жжотт, а не шарит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Amig0 он жжотт, а не шарит ну прямо таки жжжжжжжооот | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кэпом быть зазорно, но ты уже проебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Раптор, когда будет следующий апдейт?) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 -Цитата от Algon В паре m.i.s.t. vs. Здрасьте поставил 4,5+4+2=10,5 Мисту. Раптор не захотел видимо таблицу двигать, поэтому округлил. Самая сложная для меня пара раунда. Да ну просто десятые ставить как т сафффсем ад))))Еси так тяжело тебе было,еси не трудно дай камент по нашей паре Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Не буду спорить с экспертом)))))) -Цитата от Ваня Сквот В призмах,плазмах,клизьмах или в чём там ещё?)))) Как умею так и жгу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | там еще скипитр был у дочки ее какой то
а вообще надо микро уметь колдовать) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт Мда,чёта меня оценки не радует,походу даже болеть не закаво будет
DragN,GRIN [ZlaTrec],MC TeeN (Sлайд),МцСквот эх(((( ну хоть кто-то из судей за меня=) спасибо Смитт | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Algon -Цитата от Amig0 -Цитата от Algon В паре m.i.s.t. vs. Здрасьте поставил 4,5+4+2=10,5 Мисту. Раптор не захотел видимо таблицу двигать, поэтому округлил. Самая сложная для меня пара раунда. Да ну просто десятые ставить как т сафффсем ад))))Еси так тяжело тебе было,еси не трудно дай камент по нашей паре Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Algon Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. ты ебёшься в оба полушария без контрацепции и смазки | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | самое интересное что я пока не проиграл, есть ещё шанс 7-6, давайте судьи жгите=))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт да я так хоть за то что болела оказывается за меня) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт да я так хоть за то что болела оказывается за меня) Не пали контору | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от komeduym -Цитата от Algon Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. ты ебёшься в оба полушария без контрацепции и смазки Твои посты всё больше и больше меня огорчают своей самоуверенностью | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | всё молчу | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 -Цитата от Algon -Цитата от Amig0
Да ну просто десятые ставить как т сафффсем ад))))Еси так тяжело тебе было,еси не трудно дай камент по нашей паре Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как Может подсознательно так и делал))) Потому как раз по 10 точно каждого из вас переслушал. А вообще в этом раунде меньше обращал внимание на раскрытие, потому как тема очень разносторонняя была дана. Удачи! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Algon -Цитата от Amig0 -Цитата от Algon
Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как Может подсознательно так и делал))) Потому как раз по 10 точно каждого из вас переслушал. А вообще в этом раунде меньше обращал внимание на раскрытие, потому как тема очень разносторонняя была дана. Удачи! А я хуйнул на абум | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Спасиб,реп - чемпион))))) -Цитата от Icy Удачно достаточно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 Спасиб,реп - чемпион))))) -Цитата от Icy Удачно достаточно скажи это мисту
чтото я включил трололо | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от komeduym -Цитата от Algon Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека. ты ебёшься в оба полушария без контрацепции и смазки За словами следи! Своё задротство форумное не надо мне демонстрировать. Я нормально к тебе относился, теперь с этим будет сложнее. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Счас с охуенным судейством райдер в финал попадет
против оксида конечно же | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не причисляй меня к лиге эгоистов... йа в Нефелу не хочу... на 8ой этаж тем более
а если не шутить, то с чего это ты взял, что в данном случае именно моя самоуверенность сыграла?! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | средний возраст судей недалеко от джастина бибера ©
больше всего запомнилось за раунд) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Icy Счас с охуенным судейством райдер в финал попадет
против оксида конечно же И бермуда проголосует против всех кандидатов,как на выборах -Цитата от komeduym не причисляй меня к лиге эгоистов... йа в Нефелу не хочу... на 8ой этаж тем более
а если не шутить, то с чего это ты взял, что в данном случае именно моя самоуверенность сыграла?! Дык тя никто и не приглашал ни туда ни туда
А еси не шутить,
Нуууу на сам деле я другой эпитет хотел подобрать,но ,сцуко,не смог Ну кароч,мож ет уже предвзятое мнение,но мне постоянно кажеца в твоих постах такая нотка,что мол ебать,есть 2 мнения: моё и ошибочное. Ет мягко говоря глуповато,тем паче для взрослого дядьки | | | | |