Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Sлайд в топ 5 по оценкам я никак не попадаю) только если с Бит Джусом в топ 2 с конца=) ахуенные расклады, спасибо баттл всё было ебано Я не пойму друг, че ты так разнылся?
у томы трек на голову выше твоего...и даже без снисхождения на пол...она постаралась - вот итог, на хуя винить батл, вини себя за свою неподготовленность или недооценку что ли....удачи Добавлено через 4 минуты 58 секунд если в том раунде когда ты с фрицом был, я фрицу заявил в лоб - дружище тебе шляпа, твой трек вата, тебя тин унес, то тут как бе с уверенностью говорю что твой трек шляпа) и не ной слушай осади, я не говорю про результаты я говорю про оценки, не про то с каким счётом я проигрываю а то с какими баллами, так что мне похуй на тебя, разговор закрыт, иди на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Поцаны, надо было вам на сасисе баттле участвовать | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд слушай осади, я не говорю про результаты я говорю про оценки, не про то с каким счётом я проигрываю а то с какими баллами, так что мне похуй на тебя, разговор закрыт, иди на хуй Лёх, ты чего ?
Вроде солидный читарь уже, а ведёшь себя так неадекватно.
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет. | | | |
СэйМяу пока что выносит Кора, это хорошо
В остальном всё так, как я ожидал | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ГудВин -Цитата от Sлайд слушай осади, я не говорю про результаты я говорю про оценки, не про то с каким счётом я проигрываю а то с какими баллами, так что мне похуй на тебя, разговор закрыт, иди на хуй Лёх, ты чего ?
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет. ну он ведь прав
у тина трек то явно посильнее будет, а тут такая хуйня | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RamkiNDay~ ну он ведь прав
у тина трек то явно посильнее будет, а тут такая хуйня Да даже если и прав. В любом случае нужно вести достойно себя.
А по поводу их пары скажу, что для меня, например, их трЭки одинаково пиздаты. Явного превосходства нет ни у кого, по-моему. И я вполне понимаю, чем руководствуются судьи, отдавая голос за Тому. Тома умничка.
Другое дело цифры за его трЭк. Я бы поставил немало, если б судил. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Походу Дракон больше никогда не будет участвовать в баттлах ну он вроде обещал, с этим вас мои друзья и поздравляю! В этом раунде он показал все к чему шел 7 лет в рэпе и еще раз поздравляю, надеюсь мы его больше не увидим!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от True яйца Походу Дракон больше никогда не будет участвовать в баттлах ну он вроде обещал, с этим вас мои друзья и поздравляю! В этом раунде он показал все к чему шел 7 лет в рэпе и еще раз поздравляю, надеюсь мы его больше не увидим!!! ok | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ГудВин -Цитата от Sлайд слушай осади, я не говорю про результаты я говорю про оценки, не про то с каким счётом я проигрываю а то с какими баллами, так что мне похуй на тебя, разговор закрыт, иди на хуй Лёх, ты чего ?
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет. Дим, я согласен что сорвался в своём посте, но как бы я тут не писал о том что я проигрываю 4-0 и в этом виноваты судьи, я пишу о том что каждый раунд стараюсь сделать трек лучше, а в итоге оценки одни и теже, вот точь в точь практически, я про столь низкие оценки говорил, а Эмце Рифма мне тут за другое затирать начал, вот в чём суть то Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от RamkiNDay~ ну он ведь прав
у тина трек то явно посильнее будет, а тут такая хуйня Да даже если и прав. В любом случае нужно вести достойно себя.
А по поводу их пары скажу, что для меня, например, их трЭки одинаково пиздаты. Явного превосходства нет ни у кого, по-моему. И я вполне понимаю, чем руководствуются судьи, отдавая голос за Тому. Тома умничка.
Другое дело цифры за его трЭк. Я бы поставил немало, если б судил. я тут с тобой согласен Тома крутая я ей говорил об этом, против того что она пройдёт меня я ничего не имею, меня просто ещё взбесили слова что Тома старалась, а я мол хуйню сдал какую то. Я че за 10 минут написал текст, одним тейком записал за 15 минут и беки и всё всё всё свёл за ещё 10 минут и кинул трек? абсурд полный | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд -Цитата от ГудВин -Цитата от Sлайд слушай осади, я не говорю про результаты я говорю про оценки, не про то с каким счётом я проигрываю а то с какими баллами, так что мне похуй на тебя, разговор закрыт, иди на хуй Лёх, ты чего ?
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет. Дим, я согласен что сорвался в своём посте, но как бы я тут не писал о том что я проигрываю 4-0 и в этом виноваты судьи, я пишу о том что каждый раунд стараюсь сделать трек лучше, а в итоге оценки одни и теже, вот точь в точь практически, я про столь низкие оценки говорил, а Эмце Рифма мне тут за другое затирать начал, вот в чём суть то Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от RamkiNDay~ ну он ведь прав
Другое дело цифры за его трЭк. Я бы поставил немало, если б судил. я тут с тобой согласен Тома крутая я ей говорил об этом, против того что она пройдёт меня я ничего не имею, меня просто ещё взбесили слова что Тома старалась, а я мол хуйню сдал какую то. Я че за 10 минут написал текст, одним тейком записал за 15 минут и беки и всё всё всё свёл за ещё 10 минут и кинул трек? абсурд полный Да я понял, на что ты так отреагировал ) Просто заметил, что это несерьёзно как-то
Понятное дело, неприятно.
Делай крутой рЭп и х*й забей на всё | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ГудВин -Цитата от Sлайд -Цитата от ГудВин Лёх, ты чего ?
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет. Дим, я согласен что сорвался в своём посте, но как бы я тут не писал о том что я проигрываю 4-0 и в этом виноваты судьи, я пишу о том что каждый раунд стараюсь сделать трек лучше, а в итоге оценки одни и теже, вот точь в точь практически, я про столь низкие оценки говорил, а Эмце Рифма мне тут за другое затирать начал, вот в чём суть то Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ГудВин Да даже если и прав. В любом случае нужно вести достойно себя.
Другое дело цифры за его трЭк. Я бы поставил немало, если б судил. я тут с тобой согласен Тома крутая я ей говорил об этом, против того что она пройдёт меня я ничего не имею, меня просто ещё взбесили слова что Тома старалась, а я мол хуйню сдал какую то. Я че за 10 минут написал текст, одним тейком записал за 15 минут и беки и всё всё всё свёл за ещё 10 минут и кинул трек? абсурд полный Да я понял, на что ты так отреагировал ) Просто заметил, что это несерьёзно как-то
Понятное дело, неприятно.
Делай крутой рЭп и х*й забей на всё согласен что глупо вышло, извиняюсь перед Рифмой что послал его нахуй, сорвался | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от True яйца Походу Дракон больше никогда не будет участвовать в баттлах ну он вроде обещал, с этим вас мои друзья и поздравляю! В этом раунде он показал все к чему шел 7 лет в рэпе и еще раз поздравляю, надеюсь мы его больше не увидим!!! Злой ты дядя | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от True яйца Походу Дракон больше никогда не будет участвовать в баттлах ну он вроде обещал, с этим вас мои друзья и поздравляю! В этом раунде он показал все к чему шел 7 лет в рэпе и еще раз поздравляю, надеюсь мы его больше не увидим!!! Злой ты дядя да нет я же поздравляю всех а не шлю нахуй | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | отсудил. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Кор печально пока вылетает | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Хз тут споры все такое. Я скачал послушал обоих, помоему у Лехи тут без вопрос трек на голову сильней. Если сравнивать по частям даже, у Лёшика первая очень солидная, атмосферная, полноценная часть. У девочки первая вообще не о чем часть как по мне Вторая у нее да....достойно сделано удачный выбор инструментала и удачное сочетание под него, ну и у Тина там не хуйня из под коня во второй части, так что на моих весах перевесил Алексей причем на приличное кол-во кг. Вообще считаю, что ему первой части было бы достаточно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ну как я понимаю, сегодня последний день) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Палач красава проходит | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Джаст бери баттл) | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пойми ты тима ты же реп критик не умеет она судить. она в одном направлении только... ты же ценитель ...кто пизже спел тот и получил больше ну однако как больше ?больше то больше, но не больше карабина с парадистом к примеру...понимаеш о чем я...не по регламнту вся эта шняга бро.. а может ты на секундочку поимешь что карабин и пародист просто напросто лучше тебя по-моему тебя все настолько сильно хвалят именно на этом баттле | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от djed а может ты на секундочку поимешь что карабин и пародист просто напросто лучше тебя по-моему тебя все настолько сильно хвалят именно на этом баттле да я это понимаю тут все лучше меня даже ты со своим ебанутым аватаром! я с этим не спорю!.....я про бермуду базар веду а не за карабина я к ребятам ровно как бы.... просто девочка неодекватна...пример привеси могу...
в пошлом раунде например она товарищу фортогену снизила бал за читку за то что он ее тут как то задел подоброму....она так и написала типа вот за эту хуйню я тебя поставля 11 а хотела 12.
вторая мысль твоего пота заставила меня на секундочку подумать что ты дурак какой то.дай бог чтоб я ошибался | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
и марсу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | JARR_MC постараюсь спасиба за поддержку
MiF Pro и тебе спасиба же | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | По нынешеним балам имма кволити возможно встречается в 7 раунде как так тиэму такие низкие оценки ставят? пока он второй с конца с еще несколькими.... | | | | нормальный пользователь