в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Рома Инсайд вопрос к Раптору:
29 числа можно сдавать с разрешения оппонента? очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от викинг -Цитата от Рома Инсайд вопрос к Раптору:
29 числа можно сдавать с разрешения оппонента? какие опять проблемы? за текст только на выходных смогу нормально сесть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Межгалактик очевидно. 21.11.10 Ренат: Првиет Гриш!да без проблем,она разрешает!)
Пёс классный,скорейшего выздоравления ему!)
21.11.10 Григор: привет Ренат. вообщем то просьба вернулась бумерангом... завел пса себе он заболел вот я в бадльничке под капельницой караулю его... и мне не до текстов и времени на запись нет((((
узнай у стеллы есть варик мне сдать не 28 а 29
вроде если она разрешит то трек примут..а там глядиш и марсик аклимается в больничке и че че накатаю...
если вдруг она откажет то ты предупрди меня все же..
заранее спасибо
я может и в срок сдам но это так чтоб малоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от ForgoTTeN благодарю еще раз)
хоть не зря старались ) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,можно будет сдать 29ого непонял?при одобрении соперника | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от m.i.s.t. да,можно будет сдать 29ого непонял?при одобрении соперника ну конечно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я еси чО одобрил))))Мист думаю меня тоже одобрил,ибо я тож хз успею ли)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Межгалактик очевидно. 21.11.10 Ренат: Првиет Гриш!да без проблем,она разрешает!)
Пёс классный,скорейшего выздоравления ему!)
21.11.10 Григор: привет Ренат. вообщем то просьба вернулась бумерангом... завел пса себе он заболел вот я в бадльничке под капельницой караулю его... и мне не до текстов и времени на запись нет((((
узнай у стеллы есть варик мне сдать не 28 а 29
вроде если она разрешит то трек примут..а там глядиш и марсик аклимается в больничке и че че накатаю...
если вдруг она откажет то ты предупрди меня все же..
заранее спасибо
я может и в срок сдам но это так чтоб малоли собаке выздоровления срочно
бля...как угораздило? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | я у меня сутра в ушах BEAT-JUICE - Первый,нах | BEAT-JUICE - Первый,нах | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ins1De, прошу разрешить сдать трек 29-го. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Amig0 я еси чО одобрил))))Мист думаю меня тоже одобрил,ибо я тож хз успею ли)))) да вы оба не сдавайте... нах вам эти мерила?! -Цитата от LaZ Ins1De, прошу разрешить сдать трек 29-го. разрешает Показать скрытый текст
почему я отвечаю за него?! - потому что только крыса не разрешит сопернику сдать трек...
| | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от komeduym -Цитата от Amig0 я еси чО одобрил))))Мист думаю меня тоже одобрил,ибо я тож хз успею ли)))) да вы оба не сдавайте... нах вам эти мерила?! -Цитата от LaZ Ins1De, прошу разрешить сдать трек 29-го. разрешает Показать скрытый текст почему я отвечаю за него?! - потому что только крыса не разрешит сопернику сдать трек... предупредить надо всё равно ведь,тут из вежливости как бэ,если сдаш трек мимо сроков то как то не красиво будет выглядеть поступок этот имхо | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym разрешает Показать скрытый текст
почему я отвечаю за него?! - потому что только крыса не разрешит сопернику сдать трек...
за меня не стоит отвечать
мы решили с Лазом сдать 29 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от komeduym разрешает Показать скрытый текст
за меня не стоит отвечать йа доходчиво объяснил в спойлере причину... Добавлено через 2 часа 56 минут 40 секунд уважаемый Ваня Сквот, соблаговолите объяснить причину отсутствия вашего трека ВОТ ТУТ!!! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от komeduym -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от komeduym разрешает Показать скрытый текст
за меня не стоит отвечать йа доходчиво объяснил в спойлере причину... Добавлено через 2 часа 56 минут 40 секунд уважаемый Ваня Сквот, соблаговолите объяснить причину отсутствия вашего трека ВОТ ТУТ!!! да не в этом дело как бэ,неужели это мне одному понятно?! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym -Цитата от Рома Инсайд за меня не стоит отвечать йа доходчиво объяснил в спойлере причину... Добавлено через 2 часа 56 минут 40 секунд уважаемый Ваня Сквот, соблаговолите объяснить причину отсутствия вашего трека ВОТ ТУТ!!! да не в этом дело как бэ,неужели это мне одному понятно?! ды понял понял...
просто вдруг кто-то не понял, что йа понял... и йа на крайняк ещё раз объяснил как это понял йа... но йа понял и по другому... так как понял это ты.. так что йа понял это во всех гранях...
ты меня понял?! | | | | Я Читаю???????
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира | а в этом раунде Ljey судит??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Mc ZAkAbLOn, симпатичные сиськи у тебя
вряд ли таким сиськам можно адекватно на вопрос ответить | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от komeduym -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym йа доходчиво объяснил в спойлере причину... Добавлено через 2 часа 56 минут 40 секунд уважаемый Ваня Сквот, соблаговолите объяснить причину отсутствия вашего трека ВОТ ТУТ!!! да не в этом дело как бэ,неужели это мне одному понятно?! ды понял понял...
просто вдруг кто-то не понял, что йа понял... и йа на крайняк ещё раз объяснил как это понял йа... но йа понял и по другому... так как понял это ты.. так что йа понял это во всех гранях...
ты меня понял?! понял | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | поехал писать трек.... времечно выкраил благодаря погоде. в царе снова дожди сука | | | | Я Читаю???????
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Дракона наверное день дополнительный попрошу на сдачу, хоть и уверен в том, что он не откажет после аналогичной ситуации на рнб) | | | | |