Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот Просто вместо того чтобы выёбываться тем, что ты выучил новое слово, мог бы сказать проще, и не лазить потом по словарям (хотя тебе полезно), то что хотел сказать ты, называется простым словом ДЕМОКРАТИЯ, НО этого нету в нашей стране, это миф. И не стоит со мной соревноваться в знании философии товарищ электрик как же ты спалился, друг мой Почитай форумы перепутал?
йа фанат Ленина!!! то, что плюрализм - это, простым языком, свобода слова, знал всё своё голожое беззаботное детство...
Демократии нет нигде... даже на её родине а ты смотрю рад до усрачки что я посетил тот форум, причём второй раз, если ты не заметил я там отписывался уже ... свобода слова-это слишком простая и практически не верная трактовка данного понятия. И вместо того чтобы спорить со мной прочитав значение этого слова в Википедии, почитай литературы по-больше, полезно говорят Пойми - это философия, здесь нельзя ни одно понятие трактовать одним словом или словосочитанием, на то она и философия. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от komeduym -Цитата от Мистер Великолепие поясни сей момент поподробнее...
кто такой Трул? и чё он там делал? ТРООL - самый известный репер из комманды строго бобруйск, известный своим участием на 6,7 коммандных баттлах и 14 независимом...
Это выучи как определение, вместо плюрализма
Так вот он если мне память не изменяет, прославился своей неадекватностью с конца 8 оффициального, но пик его тупизма пришелся на 2-3раунд 14независимого, когда дело было примерно таким выходит ТРУЛ из бани около часа пиздит про че-то умное и про то какие мы все недалекие и опять уходит туда на неделю, и так около 2 месяцев наверно)))
На данный момент этого человека считаю полностью исправившимся и адекватным Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ваня Сквот
Оо ты знаешь кто такой Трул?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Помню,как Трул включался в темах . | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Наш Саша Фоготенн победит,я один в это верю ты мой единственный фанат)) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] фоготен, райдер и карабин для меня фовариты на батле.
Слайд чёт похуистические треки сдаёт. это меня сильно пичалит ай спасибо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот Просто вместо того чтобы выёбываться тем, что ты выучил новое слово, мог бы сказать проще, и не лазить потом по словарям (хотя тебе полезно), то что хотел сказать ты, называется простым словом ДЕМОКРАТИЯ, НО этого нету в нашей стране, это миф. И не стоит со мной соревноваться в знании философии товарищ электрик как же ты спалился, друг мой Почитай форумы перепутал?
йа фанат Ленина!!! то, что плюрализм - это, простым языком, свобода слова, знал всё своё голожое беззаботное детство...
Демократии нет нигде... даже на её родине а ты смотрю рад до усрачки что я посетил тот форум, причём второй раз, если ты не заметил я там отписывался уже ... свобода слова- это слишком простая и практически не верная трактовка данного понятия. И вместо того чтобы спорить со мной прочитав значение этого слова в Википедии, почитай литературы по-больше, полезно говорят Пойми - это философия, здесь нельзя ни одно понятие трактовать одним словом или словосочитанием, на то она и философия. не до усрачки... но спалился ты... Почитай... даже объяснять не буду
ну вот пока хх.ру не стал оплотом философии и догм... йа позволю себе оперировать слишкмо простыми и практически неверными трактовками... которыми средний класс и оперирует... это уже разговор уйдёт в сторону народного сленга и т.п. хрени...
а ты защищай свою кандидатскую или докторскую...
и раз уж такой умный, то зачем тебе столь непрофильный форум?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym
как же ты спалился, друг мой Почитай форумы перепутал?
Демократии нет нигде... даже на её родине а ты смотрю рад до усрачки что я посетил тот форум, причём второй раз, если ты не заметил я там отписывался уже ... свобода слова- это слишком простая и практически не верная трактовка данного понятия. И вместо того чтобы спорить со мной прочитав значение этого слова в Википедии, почитай литературы по-больше, полезно говорят Пойми - это философия, здесь нельзя ни одно понятие трактовать одним словом или словосочитанием, на то она и философия. не до усрачки... но спалился ты... Почитай... даже объяснять не буду
ну вот пока хх.ру не стал оплотом философии и догм... йа позволю себе оперировать слишкмо простыми и практически неверными трактовками... которыми средний класс и оперирует... это уже разговор уйдёт в сторону народного сленга и т.п. хрени...
и раз уж такой умный, то зачем тебе столь непрофильный форум?! Никогда не понимал когда после пары довольно не замысловатых фраз, люди дабы показать какие они "начитанные" начинают писать псевдозаумные предложения. Это скорее показатель твоей не то чтобы глупости, но скорее недалёкости. А докторской мне не надо,я высказал своё мнение и по моему в не сложной форме, извини,не мог спокойно смотреть, как ты после глупых высказываний в адрес Григора, практически с мата перешёл на философские термины, значение которых ты даже толком не понимаешь. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот
а ты смотрю рад до усрачки что я посетил тот форум, причём второй раз, если ты не заметил я там отписывался уже ... свобода слова- это слишком простая и практически не верная трактовка данного понятия. И вместо того чтобы спорить со мной прочитав значение этого слова в Википедии, почитай литературы по-больше, полезно говорят Пойми - это философия, здесь нельзя ни одно понятие трактовать одним словом или словосочитанием, на то она и философия. не до усрачки... но спалился ты... Почитай... даже объяснять не буду
и раз уж такой умный, то зачем тебе столь непрофильный форум?! Никогда не понимал когда после пары довольно не замысловатых фраз, люди дабы показать какие они "начитанные" начинают писать псевдозаумные предложения. Это скорее показатель твоей не то чтобы глупости, но скорее недалёкости. А докторской мне не надо,я высказал своё мнение и по моему в не сложной форме, извини,не мог спокойно смотреть, как ты после глупых высказываний в адрес Григора, практически с мата перешёл на философские термины, значение которых ты даже толком не понимаешь. в душе неебу
полемику по поводу принадлежности к философии упомянутого мною термина начал ты... тут уж что называется... не травите бешеную псину...
по поводу Вики... оно более авторитетно, чем частное мнение...
З.Ы. мироздание рухнет, когда на хх.ру спор закончится согласием сторон
продолжать не вижу смысла... удачи в баттле | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рэп - это баттл | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | Вот квас для меня открытие это бетла | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Dzam Вот квас для меня открытие это бетла да кстати | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) я уже обьяснял - кодекс молчания это кодекс самурая+ниговори не слова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) я уже обьяснял - кодекс молчания это кодекс самурая+ниговори не слова а ты знаешь, что самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от miha-z -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) я уже обьяснял - кодекс молчания это кодекс самурая+ниговори не слова а ты знаешь, что самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча? самурай моего самурая не твой самурай | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ваня Сквот самурай моего самурая не твой самурай мой вассал обоссал твоего вассал а | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | вассап,вассалы | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) а вот межгалактик не напоминает WorldWide Утконос-3, а?! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от komeduym -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А вот "кодекс молчания" и "я не умею разговаривать с людьми"\"не говори ни слова" не слишком ли похожие темы,а, друзья?) а вот межгалактик не напоминает WorldWide Утконос-3, а?! С днюхой меня,комедиум | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | С Днюхой Тебя, АйСи!!! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Icy,с праздником боец! | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | С Днём варенья)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Зажрались уже вы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от m.i.s.t. Icy,с праздником боец! -Цитата от Miss Смитт С Днём варенья)) Пасиб, народ ) | | | | |