iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Пародист ебёт батл!он самый ахуенный рэперок(после Лок дога) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | слава богу я уж думал что кто нить другой баттл возьмёт | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Sлайд слава богу я уж думал что кто нить другой баттл возьмёт может я не шарю, но по-моему ничего особенного нету в его рэпе | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | пиздешь.... баттл Филя берет) | | | | Пародист из Мексики!
Спасибо за оценки!
Оппоненту удачи!
=)
уф, вроде всё написал. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | этот типуля талант!и главное он мжет сказать твоим голосом"я мудак" | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Да так то если посудить тут много у кого пиздец какие оценки и хуй пойми за что, ну это моё скромное мнение, ну Пародиста трекан на этот раунд мне понравился, по крайней мере я как понял он с самого начала как взял ник такой так и пародирует всех) какая то фишка есть своя) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1071572376]этот типуля талант!и главное он мжет сказать твоим голосом"я мудак" твоим уж точно не сможет horosho:
а вообще породировать кого-то ето ебала в плане индивидуальности..... несмотря на то что у него заебись получатся....мне например породия тоже вкатила...
а ваще парадисты все таланты даже макс галкин,породия это зависть грубо говоря да
врятли он позже будет кого то пародировать ибо нихуя не дойдет сильно далеко изображая всяких реперов | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] этот типуля талант!и главное он мжет сказать твоим голосом"я мудак" ахаха
спасибо за мнение. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1071572376]этот типуля талант!и главное он мжет сказать твоим голосом"я мудак" твоим уж точно не сможет horosho:
а вообще породировать кого-то ето ебала в плане индивидуальности..... несмотря на то что у него заебись получатся....мне например породия тоже вкатила...
а ваще парадисты все таланты даже макс галкин,породия это зависть грубо говоря да
врятли он позже будет кого то пародировать ибо нихуя не дойдет сильно далеко изображая всяких реперов тише тише... это лишь батловый проект | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1071572376]этот типуля талант!и главное он мжет сказать твоим голосом"я мудак" твоим уж точно не сможет horosho:
врятли он позже будет кого то пародировать ибо нихуя не дойдет сильно далеко изображая всяких реперов может он не индивидуальность но оригинал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1071572490]может он не индивидуальность но оригинал насрать на аллее героев тоже оригинал))) поссать на вечный огонь тоже ориганал. -Цитата от Крайм Волшебник тише тише... это лишь батловый проект о чем и речь) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Гриш ты утрируешь | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1071572518]Гриш ты утрируешь пфф придумай стиль слепи его будеш талантом или оригинальным просто....
это ты наверное утрируеш
думаю что крайм тоже считает что породировать всех реперов это ебала полная ...
человек написал же батл проект а ты все привозносиш... не ну тебя прет базара нетт никто не мешает меня тоже трек сам пропер но факт породии это бля мерзко как то...уж сорри | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Показать скрытый текст Auxeede
ГудВин [Герои Комиксов]
Карабин [Da gudda jazz]
MC TeeN (Sлайд)
Kore [ВУльгарный тоНН]
Slide [Just Jazz]
МС с Марса
Вот за них! ^^^ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Странно что все за Тина Я думал Тишка набрала фанатов на баттле | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от MiF Pro Показать скрытый текст Auxeede
ГудВин [Герои Комиксов]
Карабин [Da gudda jazz]
MC TeeN (Sлайд)
Kore [ВУльгарный тоНН]
Slide [Just Jazz]
МС с Марса
Вот за них! ^^^ пасибос постараюсь оправдать твои ожидания хотя и не уверен) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Valo Танир, кстате, прилично судит
Вове Палачу и Форготену респ за лучшие треки на раунд
Надеюсь ебала с судейством решится и весь мусор позорный за борт улетит. ай,спасибо | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | Спасибо организатору за баттл.. судьям за оценки!
Крайму за раунд и удачи дальше!
всем кто прошел удач! | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Icy Странно что все за Тина Я думал Тишка набрала фанатов на баттле Просто хватит уже девушкам на этом баттле бодаться | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy Странно что все за Тина Я думал Тишка набрала фанатов на баттле да то что кто то за меня это мало че решает, да и вобще я уже давно не видел чтоб кто- то кроме моих знакомых был за меня)))) так что дай хоть насладиться))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | RiDer vs. T.M.
Сильная пара, так как имма кволити слушаю довольно много поэтому само собой за T.M. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | то просто мп3 плацебо (а ) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Чёт я нихуя не врубаюсь, как пары расставляли. | | | | |