all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | сильно удивлён слёту Оптимуса Прайма, Костлявого, Хэроффа ЖэзДь, White Da Widow и ST938 - ничуть не хуже оппонентов сделали
Dragn vs Palach самая мясная пара раунда | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Amig0 А под каким ником формальдегид участвовал, а то чето не узнал его | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | White Da Widow он лине проиграл щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Шиза -Цитата от Lyreef я вас в рот ебал пидарасы! где вопросительный знак?? где шиззо? где коля? суки ебаные, пошли нахуй со своим пидерастическим судейством! да ладно друг мы слетели с баттла, а не перестали делать рэпчину
на счет судейства, это да. немного не понятное оно твой трек больше всех кстати понравился)
но надо было тебе хуету голимую на восемь минут сдать, наверно прошел бы | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | текст готов) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Amig0 White Da Widow он лине проиграл щас Мда, круто зделал и слетел... По поводу судей норм сказал! Школоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Lyreef я вас в рот ебал пидарасы! где вопросительный знак?? где шиззо? где коля? суки ебаные, пошли нахуй со своим пидерастическим судейством! в 5 пошел нахуй | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Шиза -Цитата от Lyreef я вас в рот ебал пидарасы! где вопросительный знак?? где шиззо? где коля? суки ебаные, пошли нахуй со своим пидерастическим судейством! да ладно друг мы слетели с баттла, а не перестали делать рэпчину
на счет судейства, это да. немного не понятное оно твой трек больше всех кстати понравился)
но надо было тебе хуету голимую на восемь минут сдать, наверно прошел бы хахах это точно)) кстати) щас на другой баттл иду, так что в понедельник ищи мой трэк на 1ый раунд в тебе БАТТЛ ТРЭКи) буду ждать 3его межгалактика, и сдавать именно такую хуйню на 8 минут) | | | | AUX
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид мда поздравляю с проходом | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | думаю мне самому вещички паковать скоро | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Оксид думаю мне самому вещички паковать скоро Не сдавайся раньше времени, ждем мяса в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Оксид думаю мне самому вещички паковать скоро если что, то у тебя все шансы) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Шиза -Цитата от Lyreef -Цитата от Шиза
да ладно друг мы слетели с баттла, а не перестали делать рэпчину
но надо было тебе хуету голимую на восемь минут сдать, наверно прошел бы хахах это точно)) кстати) щас на другой баттл иду, так что в понедельник ищи мой трэк на 1ый раунд в тебе БАТТЛ ТРЭКи) буду ждать 3его межгалактика, и сдавать именно такую хуйню на 8 минут) буду следить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Palach [imma quality] vs. DragN за умный рэп, хули
Пародист из Мексики vs. Auxeede Оксид должен постараться ГудВин [Герои Комиксов] vs. GRIN [ZlaTrec] ГудВин прошёл Карабин [Da gudda jazz] vs. Soldat [Marble Fam] понятно всё mcPava vs.Roma Split КЗКБ
OnE_T [zona p fam] vs. MC TeeN (Sлайд) тин старайся
ForgoTTeN vs. BEAT-JUICE хз...не знаю обоих Kore [ВУльгарный тоНН] vs. SayMeow Кор Slide [Just Jazz] vs. HumanFighter но это если слайд будет стараться Just [TERRA INCOGNITA] vs. FILISTER Даниил ебёт батол
FILISTER vs. Здрасьте не ебу кто это
MC с Квасом vs. МцСквот Ваня ебёт батол RiDer vs. T.M. [imma quality] Денису надо порифмовать хорошо МС с Марса vs. Stella Гриша, ебёт батол
!ShAdow! [Сфера Тумана] vs. mc lina [ZONA P] хз, не знаю таких
Ins1De[Колесо Фортуны] vs. LaZ КЗКБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Скрат Всем прошедшим яркого солнца
Всё покинул я бал Рома сплит благодарочка за раунд | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от P.O.N.Y. Palach [imma quality] vs. DragN за умный рэп, хули
Пародист из Мексики vs. Auxeede Оксид должен постараться ГудВин [Герои Комиксов] vs. GRIN [ZlaTrec] ГудВин прошёл Карабин [Da gudda jazz] vs. Soldat [Marble Fam] понятно всё mcPava vs.Roma Split КЗКБ
ForgoTTeN vs. BEAT-JUICE хз...не знаю обоих Kore [ВУльгарный тоНН] vs. SayMeow Кор Slide [Just Jazz] vs. HumanFighter но это если слайд будет стараться Just [TERRA INCOGNITA] vs. FILISTER Даниил ебёт батол
MC с Квасом vs. МцСквот Ваня ебёт батол RiDer vs. T.M. [imma quality] Денису надо порифмовать хорошо МС с Марса vs. Stella Гриша, ебёт батол
Ins1De[Колесо Фортуны] vs. LaZ КЗКБ да надо ох как постараться, даже попотеть походу дела) оценки то пиздец ебаные получил по сравнению с оппоненткой) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид думаю мне самому вещички паковать скоро И я в этом раунде тоже кстате жду такого, так как поговаривают что ты ахуенный, вот хочу удостоверица) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Amig0 давай я сведу тебя | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sлайд -Цитата от P.O.N.Y. Palach [imma quality] vs. DragN за умный рэп, хули
Ins1De[Колесо Фортуны] vs. LaZ КЗКБ да надо ох как постараться, даже попотеть походу дела) оценки то пиздец ебаные получил по сравнению с оппоненткой) ничего страшного)проходи давай) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бермуда наверное оценками намекает что сиськи то одинаковые оказыца
тема заебок | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sлайд -Цитата от P.O.N.Y. Palach [imma quality] vs. DragN за умный рэп, хули
Ins1De[Колесо Фортуны] vs. LaZ КЗКБ да надо ох как постараться, даже попотеть походу дела) оценки то пиздец ебаные получил по сравнению с оппоненткой) ничего страшного)проходи давай) ну постараюсь че) | | | | |