Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс
ну нормальные девушки не удаляют
с одной уже который месяц inlove
Все, я теперь это дело буду называть "инлавЕ" блять
у меня кстати свежий чай без сахару готов
ваня наткейс говорит мацы свежей завезет
придешь? Да беспизды | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда ты это дешёвое бодание начал
так потрудись пустопорожние беседы эти закончить
по крайней мере
я со своей стороны точно уж прекращаю вести переговоры
ни к чему
кроме стократного повторения оскорблений
(с апеллированием не к существу дела
а исключительно к личной неприязни)
продолжение подобного мракобесия
привести не может
непродуктивно Непродуктивно-это называть дешёвым боданием тот факт, что тебя поимело половина 5го раунда. Как судья, ты говно полное, ты сама это знаешь. Не позорься, сложи полномочия и ползи в свою норку, все поймут.
Я отозвался о тебе как о судье, нехуй смешивать с личной неприязнью. А твой поганный с гнильешком рот, уже давно приспускает тебя из стоячего- в коленколоктевое положение.
-----------------------------
За парней стремно, что такие таланты судит такой некомпетентный нутрокал.Как можно хотя бы этим парнягам- Паве,Лег мц, Райдеру, Грише Тратилу, Ване Сквоту ставить такой бал?
Раптор, ебанный тебе стыд, нахуй такие приколы в судействе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Полностью согласен!какая-то малолетка что-то там из себя возамнила,решила рисануться скандальными оценками,чтоб её пообсуждали!ладно раз,но второй раз ставить просто абсурдные оценки за нормальную музыку нужно быть не в адеквате!я очень злой,девочка ты гнида | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | гнать нахуй таких судей и все.
Тут большая часть, как минимум, читать и петь поднаучились, так же как и составлять слова
и не на 2, например | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | А оценки кстати уже все есть.Раптор накаляет интригу и не выкладывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Андрей Vert А оценки кстати уже все есть.Раптор накаляет интригу и не выкладывает не думаю,что это в его интересах) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | в пизду такую интригу, выложил бы уже | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | трахните бермуду хорошенько оценки поменяются в 6 ом | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Браток Жорик трахните бермуду хорошенько оценки поменяются в 6 ом я думаю что ты очень близок к истине | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | а какая у неё грудь?
размер | | | | активный пользователь
блин, впадлу читать, скажите, добрые люди
как там
Saymeow, LegMc, Just, TraTiL, RiDer, palach прошли надеюсь? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в прошлом батле например раптор убирал судей кто по его мнению не умели слушать реп....или судить впрочем в случае с бермудой это одно и то же...
тк вот вопрос знатакам
почему бы бирмуду нахуй не выкинуть в коллегии и поставить туда кого либо.....??? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бермуда иди на хуй
будь джентельменом
оценки вчера вечером раптору скинула за грамотную клушку не проканала и матом начала как сапожница ругаться например истенное лицо показала свое....
хуйпизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Aden [White City] кроме Лега, все проходят пока | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE а какая у неё грудь?
размер Опять ты со своими сиськами, недоеб совсем не от сисек, а от ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Джаст, спасибо) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Aden [White City] оценки готовы?
как там
Saymeow, LegMc, Just, TraTiL, RiDer, palach прошли надеюсь? saymeow 5-3, legmc 2-6, tratil 6-2, rider 6-2, против палача трек не сдан | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | kanye west - dark fantasy | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vol't -Цитата от Aden [White City] оценки готовы?
как там
Saymeow, LegMc, Just, TraTiL, RiDer, palach прошли надеюсь? saymeow 5-3, legmc 2-6, tratil 6-2, rider 6-2, против палача трек не сдан ух еба, лега сливают. жаль | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ого Костлявый и Жесть проигрывают?! нежданчик | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от PsychodeliquE а какая у неё грудь?
размер в минус ушла.
до сих пор уходит
поэтому цифра нестабильна | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] Полностью согласен!какая-то малолетка что-то там из себя возамнила,решила рисануться скандальными оценками,чтоб её пообсуждали!ладно раз,но второй раз ставить просто абсурдные оценки за нормальную музыку нужно быть не в адеквате!я очень злой,девочка ты гнида девочка - гнида
очень сурово | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | с каких пор 4.4.0 делает 7 ? Раптор дуй в школу) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE уже весь форум знает о тебе таком не приувиличивай | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Не прав я конечно матом ругаясь на девушку, извеняюсь за такую хуйню, но мнения своего не поменяю, надо её менять судить не умеет девушка ... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я почему то очень скептически отношусь к судьям на бэтлах, кто сами не читают и не добились чего то в рэпе, как минимум уважения
просто получается что практически каждый второй участник сильнее чем какой то определённый судья | | | | |