Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
ForgoTTeN (22:22:15 15/11/2010)
вы все лохи | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от вова ванэс Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
вы все лохи мы рады | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
вы все лохи 22:22?)))
не ври мне тут | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от вова ванэс Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
вы все лохи мы рады про тебя он не говорил, мол, не знает тебя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ахахаххахаха -Цитата от Pava -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение ну это чисто чтобы не расслаблялся по-моему такие оценки всегда, во всяком случае я так отношусь к этому)) просто у меня лично пропадает желание вообще стараться чи что-то выдавать, если такое похуистическое отношение со стороны некоторых судий -Цитата от вова ванэс Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
вы все лохи блять | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Miss Смитт -Цитата от вова ванэс Фоготтен в асе написал, что вы все лохи
вы все лохи мы рады про тебя он не говорил, мол, не знает тебя Вова,куда тя понесло?)) не хорошо таким способом к девушкам подкатывать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от вова ванэс -Цитата от Miss Смитт
мы рады про тебя он не говорил, мол, не знает тебя Вова,куда тя понесло?)) не хорошо таким способом к девушкам подкатывать я ей могу про окно спеть, если чо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN Не нальёт! | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Лутше про мир дверь мяч)))))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ты сама галантность) вот это опасно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
бывает с девушкой знакомлюсь, кидаю ей в асю или контакте | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от вова ванэс в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
бывает с девушкой знакомлюсь, кидаю ей в асю или контакте ужас...)))
злобный план какой-то | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | в этом раунде застелили на мой взгляд два типа :
1.Franc
2.Рома сплит) оказался вообще земляком, я думал он с Челябы | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от вова ванэс в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
бывает с девушкой знакомлюсь, кидаю ей в асю или контакте и как у тебя после таких выпадов с девушками? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение тут еще может быть дело вкуса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
бывает с девушкой знакомлюсь, кидаю ей в асю или контакте и как у тебя после таких выпадов с девушками? ну нормальные девушки не удаляют
с одной уже который месяц | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
бывает с девушкой знакомлюсь, кидаю ей в асю или контакте и как у тебя после таких выпадов с девушками? ну нормальные девушки не удаляют
с одной уже который месяц inlove
Все, я теперь это дело буду называть "инлавЕ" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение тут еще может быть дело вкуса тут как бы для вкуса есть параметр ОВ, а для остального есть критерии судейства, по которым нормальные люди обычно и судят, но не Бурмудаи Валын никак конечно, Валын еще пол беды, не везде у него прямо спорные оценки, но Бермуда овца редкостная | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну да, тут ты прав | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
и как у тебя после таких выпадов с девушками? ну нормальные девушки не удаляют
с одной уже который месяц inlove
Все, я теперь это дело буду называть "инлавЕ" блять
у меня кстати свежий чай без сахару готов
ваня наткейс говорит мацы свежей завезет
придешь? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс в моем репертуаре есть песня: "Еби, выкидывай в окно"
с одной уже который месяц очередная эстонская сучка которую ты в глаза не видел?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
и как у тебя после таких выпадов с девушками? ну нормальные девушки не удаляют
с одной уже который месяц очередная эстонская сучка которую ты в глаза не видел?) Нюта | | | | |