активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Шиза -Цитата от m.i.s.t.
подумаешь,по мелочам то
а Танир уже поставил я перепутал придеться подождать теперь его оценок у тебя то вроде ещё не всё потерянно кстати ДА! ты что то рано с дулся( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Шиза -Цитата от m.i.s.t.
подумаешь,по мелочам то
а Танир уже поставил я перепутал придеться подождать теперь его оценок у тебя то вроде ещё не всё потерянно Да не, я как раз то в жопе уже я изначально еще до написания трэка знал что так будет) даже сдай я Карабина трэк, вместо себя, перечитанный, оценки были бы точно такими же) честность возможно была, но хуй понять)
Мне уже все равно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Шиза -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Шиза
я перепутал придеться подождать теперь его оценок у тебя то вроде ещё не всё потерянно Да не, я как раз то в жопе уже я изначально еще до написания трэка знал что так будет) даже сдай я Карабина трэк, вместо себя, перечитанный, оценки были бы точно такими же) честность возможно была, но хуй понять)
Мне уже все равно! ну да есть такая тема в бэттлах | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от Шиза -Цитата от m.i.s.t.
у тебя то вроде ещё не всё потерянно Да не, я как раз то в жопе уже я изначально еще до написания трэка знал что так будет) даже сдай я Карабина трэк, вместо себя, перечитанный, оценки были бы точно такими же) честность возможно была, но хуй понять)
Мне уже все равно! ну да есть такая тема в бэттлах во всяком случае не имею ничего против Оксида... парень тоже старался, наверно)
+ я понимаю, что тоже ничего сверх естественного не написал на этот раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Шиза -Цитата от Den_style -Цитата от Шиза
Да не, я как раз то в жопе уже я изначально еще до написания трэка знал что так будет) даже сдай я Карабина трэк, вместо себя, перечитанный, оценки были бы точно такими же) честность возможно была, но хуй понять)
Мне уже все равно! ну да есть такая тема в бэттлах во всяком случае не имею ничего против Оксида... парень тоже старался, наверно)
+ я понимаю, что тоже ничего сверх естественного не написал на этот раунд. да х.й с этим баттлом их еще гора будет на пальцах не сосчитать
утканос близок | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от Шиза -Цитата от Den_style
ну да есть такая тема в бэттлах во всяком случае не имею ничего против Оксида... парень тоже старался, наверно)
+ я понимаю, что тоже ничего сверх естественного не написал на этот раунд. да х.й с этим баттлом их еще гора будет на пальцах не сосчитать
утканос близок ну ждём тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | сегодня ожидаем еще резалтов? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Жалко Херофу ЖездЪ, не плохо ведь зделал на этот раунд, хотя и форготен красава, но не с таким счетом, конечно... И еще пара Гудвин и Хмурый удивили оценки, я за Гудвина в этой паре, но опять же, не с таким разгромным счетом Хмурого выносить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Maveron Жалко Херофу ЖездЪ, не плохо ведь зделал на этот раунд, хотя и форготен красава, но не с таким счетом, конечно... И еще пара Гудвин и Хмурый удивили оценки, я за Гудвина в этой паре, но опять же, не с таким разгромным счетом Хмурого выносить как бэ хуй знает
не самый лучший у данила трекан вышел | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | За 6 лет в баттлах ничего не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Валын За 6 лет в баттлах ничего не меняется великолепное наблюдение | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | я пожалуй соглашусь с высказыванием Сквота насчёт Бермуды на и насчёт крутого подбора судейства) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | забавно зачем же тогда участвовать там, где судьи хуйовые? Непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Валын забавно зачем же тогда участвовать там, где судьи хуйовые? Непонятно Раптор сразу не объявил об этом, скрыл | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Инсайду удачи дальше, у меня и правда унылость получилась | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение Ну,кстати говоря я часто на батлах леплю местным модникам 3-3-0,ты на чО сукан намекаешь?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение Ну,кстати говоря я часто на батлах леплю местным модникам 3-3-0,ты на чО сукан намекаешь?! Антон по моему даже тебе самому уже давно понятно что в голове у тебя что-то не так | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение ну это чисто чтобы не расслаблялся по-моему такие оценки всегда, во всяком случае я так отношусь к этому)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение ну это чисто чтобы не расслаблялся по-моему такие оценки всегда, во всяком случае я так отношусь к этому))
ВОТ!!!!! Паш,объясни ето Сквоту,а то он чОта неправ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pava Не знаю, мне лично всегда нравится, когда присутствует разброс минимум/максимум по балам,- 7/12 например, как у меня сейчас)
Но также кстате, если при общем уровне трэков -вцелом на твердую 4, у судьи средний бал это - 7, то этому судье стоит задуматься, нужно ли ему судить вообще ИМХО. а тебе не кажется, что это говорит о некой не здоровой хуйне в голове у того судьи, который тебе после оценок предыдущих судей например от 4-4-1 до 5-5-2 ставит 3-3-0???? По мне так этот человек либо вообще далёкий от рэпа, либо у него есть личные неувязки с тобой и он неадекватен, либо он долбаёб простите за ворожение Ну,кстати говоря я часто на батлах леплю местным модникам 3-3-0,ты на чО сукан намекаешь?! Антох,ты не жалеешь русский реп
он же и так кастрированный | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!