Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE будешь форумом послана ах
ну это
конечно
трагедия
я могу похвалить адовы песенки
только не совсем понимаю - на хуя?
чтобы вы меня зачислили в свою дружную пиздобратию?
а зачем мне это надо?
если
на мой взгляд
вы сделали какую-то фигню
то я так и скажу
точнее
поставлю соответствующие оценки -Цитата от Скрат мы случайно не виделись на этих выходных в НН ? маловероятно
но теперь мне интересно
с чего бы такой вопрос возник | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Бермуда -Цитата от PsychodeliquE будешь форумом послана ах
ну это
конечно
трагедия
я
конечно
могу похвалить адовы песенки
а зачем мне это надо?
если
на мой взгляд
то я так и скажу
точнее
поставлю соответствующие оценки это палучше ответ
давай без грубости
но не 2-2-1 что это за оценка
такое чуство что 1 раунд тут что 5 - один хуй один и тот же уровень | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE это палучше ответ
давай без грубости
такое чуство что 1 раунд тут что 5 - один хуй один и тот же уровень не страдай
костлявому я поставила 4/4/0 в этом раунде | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Бермуда -Цитата от PsychodeliquE будешь форумом послана ах
ну это
конечно
трагедия
я могу похвалить адовы песенки
а зачем мне это надо?
если
на мой взгляд
то я так и скажу
точнее
поставлю соответствующие оценки -Цитата от Скрат мы случайно не виделись на этих выходных в НН ? маловероятно
но теперь мне интересно
с чего бы такой вопрос возник да долго рассказывать, нет так нет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда ну и кто ты после таких слов? Хуль ты засуетилась-то, сыкуха?
Не тебе людей определять, интригантка двуличная. Выключай свой дешевый театр, в который никто не верит. За переходы на личности, смотри как бы тебе отвечать не пришлось перорально. У мудаков таких ты через раз, то сплевывешь, то сглатываешь. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Бермуда -Цитата от PsychodeliquE это палучше ответ
давай без грубости
такое чуство что 1 раунд тут что 5 - один хуй один и тот же уровень не страдай
костлявому я поставила 4/4/0 в этом раунде а Коли пЕро и сквоту
их пара интересно очень? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Хуль ты засуетилась-то, сыкуха?
Не тебе людей определять, интригантка двуличная. Выключай свой дешевый театр, в который никто не верит. За переходы на личности, смотри как бы тебе отвечать не пришлось перорально. У мудаков таких ты через раз, то сплевывешь, то сглатываешь. что и требовалось доказать
идеальный инструмент обнажения конфликта - провокация
то есть действия
которые должны вызвать предсказуемую реакцию собеседника
себя оправдали
иной раз сомневаешься
но нет
всё равно на любой аргумент идут фразы
"да ты сосёшь"
"да я твою маму ебал" и т.д.
как показатель душевной и умственной скудности -Цитата от PsychodeliquE а Коли пЕро и сквоту
их пара интересно очень? я думаю
что раптор сегодня мои оценки в таблицу внесёт
и нет особой надобности отдельно оценки каждой пары комментировать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какие то вы не хорошие люди, ругаетесь
я бы сейчас пивка с рыбкой выпил | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Какие то вы не хорошие люди, ругаетесь
я бы сейчас пивка с рыбкой выпил пошли,Вов | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда всё равно на любой аргумент идут фразы
"да ты сосёшь"
"да я твою маму ебал" и т.д. иди суди, "судья", нехуй мне тут мамоебство приписывать, расчитывая на жалость публики. Все твои аргументы-пустословие с меткой "апсет". | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс Какие то вы не хорошие люди, ругаетесь
я бы сейчас пивка с рыбкой выпил есть в этом заявлении рациональные зёрна
спекулируем на теме баттла
как спекулируют нехорошие люди
а мне вообще в киношку собираться надо -Цитата от Valo иди суди, "судья", нехуй мне тут мамоебство приписывать, расчитывая на жалость публики. Все твои аргументы-пустословие с меткой "апсет". ты это дешёвое бодание начал
так потрудись пустопорожние беседы эти закончить
по крайней мере
я со своей стороны точно уж прекращаю вести переговоры
ни к чему
кроме стократного повторения оскорблений
(с апеллированием не к существу дела
а исключительно к личной неприязни)
продолжение подобного мракобесия
привести не может
непродуктивно |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 ноября 2010 в 15:34.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Межгалактик -Цитата от Fol1ant -Цитата от Icy
да ниче неприятно просто "огрызки","заебали". Тем более что все по регламенту вот тока тут ты не прав. 14 дней вышли) вот только у тебя опять траблы с математикой парень. если бы хуева туча трэков не была принята второго числа, то второго числа началось бы судейство, т.к. первого - последний день сдачи. и если посчитаешь по пальцам, то как раз сегодня 15ого и будет последний день, а т.к. трэки в связи с правом по регламенту принимались и 2ого, последний день - завтрашний. я не знаю про вашу досдачу. я посмотрел сроки и сделал вывод, остальное не моё дело. не прав - признаю. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Послушал Пародиста Мексики и вот скажите, такое впечатление что Вопросительному Знаку поставили по доброте душевной, чтобы не в сухую, или по знакомству. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от вова ванэс Вы на утконос походу попали, поцаны а что там тоже оценки ставят как организатор сказал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LV Послушал Пародиста Мексики и вот скажите, такое впечатление что Вопросительному Знаку поставили по доброте душевной, чтобы не в сухую, или по знакомству. кстати ты не плох на баттле | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я тут подумал)
Забаньте Бермуду!!! | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | в бермудский треугольник видимо не доебали | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ещё цифры Добавлено через 3 минуты 55 секунд покрайней мере у Бермуды меньше 6 цифр нету вроде,это раудет хоть как то | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ув.Раптор.там в таблице ошибочка!у меня не 71 балл,а на десяточку больше | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ForgoTTeN ув.Раптор.там в таблице ошибочка!у меня не 71 балл,а на десяточку больше есть | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | оценки пусть не порадовали, но не огорчили )
Вдохновения Палачу, Шадоу, Карабину, Крайму)
Всем спасибо, всем удачи, еще свидимся
За Лега обидно пиздец... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от ForgoTTeN ув.Раптор.там в таблице ошибочка!у меня не 71 балл,а на десяточку больше подумаешь,по мелочам то -Цитата от Шиза оценки пусть не порадовали, но не огорчили )
Танир спасибо за оценку ждал твоих)
За Лега обидно пиздец... а Танир уже поставил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от ForgoTTeN ув.Раптор.там в таблице ошибочка!у меня не 71 балл,а на десяточку больше подумаешь,по мелочам то -Цитата от Шиза оценки пусть не порадовали, но не огорчили )
За Лега обидно пиздец... а Танир уже поставил я перепутал придеться подождать теперь его оценок | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Шиза -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от ForgoTTeN ув.Раптор.там в таблице ошибочка!у меня не 71 балл,а на десяточку больше подумаешь,по мелочам то -Цитата от Шиза оценки пусть не порадовали, но не огорчили )
За Лега обидно пиздец... а Танир уже поставил я перепутал придеться подождать теперь его оценок у тебя то вроде ещё не всё потерянно | | | | |