Все котята смотрят вслед
14 ноября 2010, 12:17
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat
сколько тебе? ) во во во!!! Лёшика за живое задели Шко-ло-ло аттакен!!!
ща будут мериться, у кого шерсть на паху мягче и хвалиться отсутствием паспорта Показать скрытый текст
без обид, Лёш... это сарказм... не убержался Добавлено через 5 минут Шиза, ооо... инхуя!!! ТеКтоВТеме 1!!! Джаззи Поника!!! сколько лет сколько зим!!!
откуда такие перемены в жизни?! Показать скрытый текст
ну то бишь, нах ник сменил?!
а ты че сразу не понял ? Скандалы интриги раследования | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2010, 12:53
| | |
#852 (ПС)
| Леденящий, ты отсудил?)) | | | | [Медиум Коэли]
14 ноября 2010, 13:05
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от komeduym Эх, Нефелоффцы... совсем артёмку забыли...
а меж тем он потихоньку выносит Лину!!! Жеррова ЖездЪ чё то рано попал на Фогготена... жалко обоих... но Стаса больше... он радует!!! Коля Перо походу таки вылетает... вряд ли его спасут в этом раунде... Да никто его не забыл))))Просто Тёма уверенно ведёт,смысл коментировать))) три раза сплюнуть, три раза постучать, чтобы не сглазить уверреную ведомость
а то получается: "вай вай вай, Коля Перосик ща вылетит и на пьянках за жизнь только тереть останется... баттл не обсудишь..."
и хер кто высказал мнение, что например: "Судьи любятся в уши и в моск в жёсткой форме... как можно поставить против Стаса!?!?" - а так, что судит шко-ло-ло... и им текст Херровай ЖездИ в душу то не западает....
З.Ы. йа Фогготена не слушал
мысль потерял мля...
ну ккороче хотел сказать, что нужно не только переживать за плохое... но и за хорошее... хотя бы упомянуть невзначай -Цитата от Icy -Цитата от Шиза -Цитата от komeduym
во во во!!! Лёшика за живое задели Шко-ло-ло аттакен!!!
ща будут мериться, у кого шерсть на паху мягче и хвалиться отсутствием паспорта Показать скрытый текст
без обид, Лёш... это сарказм... не убержался Добавлено через 5 минут Шиза, ооо... инхуя!!! ТеКтоВТеме 1!!! Джаззи Поника!!! сколько лет сколько зим!!!
откуда такие перемены в жизни?! Показать скрытый текст
ну то бишь, нах ник сменил?!
а ты че сразу не понял ? Скандалы интриги раследования показать всё что скрыто!!! (с) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 ноября 2010, 13:14
| | |
#854 (ПС)
| хочется узреть оценки, всеми уважаемой, мадмуазэль Бермуды
мне кажется, последним писком моды в этом раунде будет оценка "6" | | | | Ольга
14 ноября 2010, 13:27
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN хочется узреть оценки, всеми уважаемой, мадмуазэль Бермуды
мне кажется, последним писком моды в этом раунде будет оценка "6" планировала поставить тебе в этом раунде максимальные баллы))
так уж и быть, снижу оценки, чтобы ты получил свою 6. | | | | без башки, но с головой
14 ноября 2010, 13:32
| | |
#856 (ПС)
| Зря, Саша в этом раунде лучший, как по мне) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 ноября 2010, 13:33
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от ForgoTTeN хочется узреть оценки, всеми уважаемой, мадмуазэль Бермуды
мне кажется, последним писком моды в этом раунде будет оценка "6" планировала поставить тебе в этом раунде максимальные баллы))
так уж и быть, снижу оценки, чтобы ты получил свою 6. я всего лишь сделал прогнозы) если всё окажется иначе,так это же только плюс | | | | Все котята смотрят вслед
14 ноября 2010, 13:36
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от miha-z Леденящий, ты отсудил?)) миха мои выложили вчера еще как | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 ноября 2010, 13:37
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от palach Зря, Саша в этом раунде лучший, как по мне) спасибо,Вов. а мне вот у тебя оч нравится,особенно 2 часть.из всего что слушал,больше всего запало | | | | Все котята смотрят вслед
14 ноября 2010, 13:40
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Amig0 -Цитата от komeduym Эх, Нефелоффцы... совсем артёмку забыли...
а меж тем он потихоньку выносит Лину!!! Жеррова ЖездЪ чё то рано попал на Фогготена... жалко обоих... но Стаса больше... он радует!!! Коля Перо походу таки вылетает... вряд ли его спасут в этом раунде... Да никто его не забыл))))Просто Тёма уверенно ведёт,смысл коментировать))) три раза сплюнуть, три раза постучать, чтобы не сглазить уверреную ведомость
а то получается: "вай вай вай, Коля Перосик ща вылетит и на пьянках за жизнь только тереть останется... баттл не обсудишь..."
и хер кто высказал мнение, что например: "Судьи любятся в уши и в моск в жёсткой форме... как можно поставить против Стаса!?!?" - а так, что судит шко-ло-ло... и им текст Херровай ЖездИ в душу то не западает....
мысль потерял мля...
ну ккороче хотел сказать, что нужно не только переживать за плохое... но и за хорошее... хотя бы упомянуть невзначай -Цитата от Icy Скандалы интриги раследования показать всё что скрыто!!! (с) Насчет Стаса.Он просто охуенен. Каждая строчка текста у меня воспоминания вызывала Я вон даже палачу скока раундов подряд говорил что Стас самый неебический ) Но это вкусовщина конечно же. Форготен по баттловой составляющей сделал просто охуенно да и вообще сделал выше своей головы по мне. Я бы пустил обоих если бы мог | | | | R.I.P. RAP
14 ноября 2010, 13:52
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Межгалактик - А Бермуду больше попрошу не подсуживать мне. Очень уж в глаза бросается, что мы дружим прикол
А в паре Форготтен vs. Жездъ я бы за второго проголосовал | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2010, 13:52
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от miha-z Леденящий, ты отсудил?)) миха мои выложили вчера еще как блин. а я думал это оценки мисс смит ;DD
надоело ждать(( | | | | [Медиум Коэли]
14 ноября 2010, 13:55
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от palach Зря, Саша в этом раунде лучший, как по мне) вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Amig0
Да никто его не забыл))))Просто Тёма уверенно ведёт,смысл коментировать))) три раза сплюнуть, три раза постучать, чтобы не сглазить уверреную ведомость
мысль потерял мля...
ну ккороче хотел сказать, что нужно не только переживать за плохое... но и за хорошее... хотя бы упомянуть невзначай -Цитата от Icy
Скандалы интриги раследования показать всё что скрыто!!! (с) Насчет Стаса.Он просто охуенен. Каждая строчка текста у меня воспоминания вызывала Я вон даже палачу скока раундов подряд говорил что Стас самый неебический ) Но это вкусовщина конечно же. Форготен по баттловой составляющей сделал просто охуенно да и вообще сделал выше своей головы по мне. Я бы пустил обоих если бы мог вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!! | | | | Все котята смотрят вслед
14 ноября 2010, 14:03
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от palach Зря, Саша в этом раунде лучший, как по мне) вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Icy -Цитата от komeduym
три раза сплюнуть, три раза постучать, чтобы не сглазить уверреную ведомость
мысль потерял мля...
ну ккороче хотел сказать, что нужно не только переживать за плохое... но и за хорошее... хотя бы упомянуть невзначай
показать всё что скрыто!!! (с) Насчет Стаса.Он просто охуенен. Каждая строчка текста у меня воспоминания вызывала Я вон даже палачу скока раундов подряд говорил что Стас самый неебический ) Но это вкусовщина конечно же. Форготен по баттловой составляющей сделал просто охуенно да и вообще сделал выше своей головы по мне. Я бы пустил обоих если бы мог вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!! Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал | | | | [Медиум Коэли]
14 ноября 2010, 14:23
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от palach
Зря, Саша в этом раунде лучший, как по мне) вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Icy
Насчет Стаса.Он просто охуенен. Каждая строчка текста у меня воспоминания вызывала Я вон даже палачу скока раундов подряд говорил что Стас самый неебический ) Но это вкусовщина конечно же. Форготен по баттловой составляющей сделал просто охуенно да и вообще сделал выше своей головы по мне. Я бы пустил обоих если бы мог вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!! Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
как песня, да!!! но блин.... своим треком он ну никак Стаса не выносит!!! никаким боком...
вот что Палач, что Фогготен... ничего не имею против них и никогго не хочу обидеть... НО !!!
но они уже достали со своими душевными песнями на баттлы... делаете умный и взрослый рэп?! который дети можно поставить мамам, и мамы их похвалят за хороший вкус?! - пишите альбомы!!!
во первых, не будете размениваться на изживающее себя действо (с) Крис
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 ноября 2010, 14:30
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Icy -Цитата от komeduym
вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд
вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!! Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
как песня, да!!! но блин.... своим треком он ну никак Стаса не выносит!!! никаким боком...
вот что Палач, что Фогготен... ничего не имею против них и никогго не хочу обидеть... НО !!!
но они уже достали со своими душевными песнями на баттлы... делаете умный и взрослый рэп?! который дети можно поставить мамам, и мамы их похвалят за хороший вкус?! - пишите альбомы!!!
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... cильно-сильно ты так)ну по поводу более взрослой душевности я бы с тобой подискутировал,только толку-то?в любом случае голова у каждого своя на плечах и человека сложно переделать. но тут каждый сам выбирает наверно.вот лет бы через 5 я бы с тобой ещё раз на эту тему поговорил | | | | Все котята смотрят вслед
14 ноября 2010, 14:35
| | |
#867 (ПС)
вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд
вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!! Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... Есть просто критерии баттловые как ты понимаешь текст-техника-ов. Фогготен проигрывает Стасу в текстовой составляющей немного,но Стасу ,согласись, далеко от техники признанной на баттлах. Ну и сводка у Стаса не очень и вторая часть под минус тот почти не слушабельна - вот тебе ОВ. думаю все честно | | | | [Медиум Коэли]
14 ноября 2010, 14:40
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Icy
Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... Есть просто критерии баттловые как ты понимаешь текст-техника-ов. Фогготен проигрывает Стасу в текстовой составляющей немного,но Стасу ,согласись, далеко от техники признанной на баттлах. Ну и сводка у Стаса не очень и вторая часть под минус тот почти не слушабельна - вот тебе ОВ. думаю все честно ты как робот судишь... математикой в этом есть свои плюсы...
а как же чувства!!!
если бы Бабана судили математикой, то он бы отборы хуй проходил... Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от komeduym -Цитата от Icy
Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... cильно-сильно ты так)ну по поводу более взрослой душевности я бы с тобой подискутировал,только толку-то?в любом случае голова у каждого своя на плечах и человека сложно переделать. но тут каждый сам выбирает наверно.вот лет бы через 5 я бы с тобой ещё раз на эту тему поговорил без обид ещё раз
просто кому то Бабаны и дяды Жени... а кому то Ассаи, Честы и ЖониГои...
мне нравится и то и другое...
но на данном этапе жизни склоняюсь к брутальности
тут полемику и не стоит разводить.... на пустом месте то... о вкусах не спорят...
З.Ы. ды хули измениться через 5 лет то?! ну будет мне 17... и хули?! | | | | Fucked Up
14 ноября 2010, 14:50
| | |
#869 (ПС)
| Icy
негодник!!! проголосовал против меня | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 ноября 2010, 14:51
| | |
#870 (ПС)
ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... Есть просто критерии баттловые как ты понимаешь текст-техника-ов. Фогготен проигрывает Стасу в текстовой составляющей немного,но Стасу ,согласись, далеко от техники признанной на баттлах. Ну и сводка у Стаса не очень и вторая часть под минус тот почти не слушабельна - вот тебе ОВ. думаю все честно ты как робот судишь... математикой в этом есть свои плюсы...
а как же чувства!!!
если бы Бабана судили математикой, то он бы отборы хуй проходил... Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от komeduym
ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки... cильно-сильно ты так)ну по поводу более взрослой душевности я бы с тобой подискутировал,только толку-то?в любом случае голова у каждого своя на плечах и человека сложно переделать. но тут каждый сам выбирает наверно.вот лет бы через 5 я бы с тобой ещё раз на эту тему поговорил без обид ещё раз
просто кому то Бабаны и дяды Жени... а кому то Ассаи, Честы и ЖониГои...
мне нравится и то и другое...
но на данном этапе жизни склоняюсь к брутальности
тут полемику и не стоит разводить.... на пустом месте то... о вкусах не спорят...
З.Ы. ды хули измениться через 5 лет то?! ну будет мне 17... и хули?! про вкусы ты прав)но по поводу того,что на батл стоит делать только батловое мясо-мне кажется это слишком категоричным.смысл ставить какие-либо рамки,если человек может сделать то,что ему ближе,к тому же разнообразие вроде никогда никому не вредило. А у Стаса текст действительно шикарен,прямо ностальгия. недавно с ним за пивом с кальянчиком вспомнили былые времена) | | | | [Медиум Коэли]
14 ноября 2010, 14:56
| | |
#871 (ПС)
| короче, мне до писты кто выйдет кого тут пропустят... одни друганы в спаррингах
всем удачи... болею за всех... Показать скрытый текст
мне важно, чтобы уебали дибилушку-тартилушку и правильно сделал!!! | | | | Fucked Up
14 ноября 2010, 16:44
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от komeduym короче, мне до писты кто выйдет кого тут пропустят... одни друганы в спаррингах
всем удачи... болею за всех... Показать скрытый текст
мне важно, чтобы уебали дибилушку-тартилушку и правильно сделал!!! фак ю! | | | | Verbal Spade
14 ноября 2010, 16:49
| | |
#873 (ПС)
| инетересные оценки))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд сёдня ещё будут цифры | | | | Bez-B Flava
14 ноября 2010, 17:04
| | |
#874 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
14 ноября 2010, 17:08
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN планировала поставить тебе в этом раунде максимальные баллы))
так уж и быть, снижу оценки, чтобы ты получил свою 6. ты получается судиш по тому кто тебя пизже похвалит красатуль? | | | | |