winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Den_style YTN!
НЕТ! жаль...хотел бы побольше треков от Палача и Карабина послушать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПрошаЧайник и КТО ЭТО говорит? а кого он по твоему тянет??? все говорят,что Фолиант протягивает Акси,но блядь,Акси разъебет пол форума ,если захочет не, братиш
может и начитывает он знатно, никто не спорит
но текст у него, не в обиду, полнейшая хуета | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sоldat -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Den_style YTN!
НЕТ! жаль...хотел бы побольше треков от Палача и Карабина послушать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПрошаЧайник и КТО ЭТО говорит? а кого он по твоему тянет??? все говорят,что Фолиант протягивает Акси,но блядь,Акси разъебет пол форума ,если захочет не, братиш
но текст у него, не в обиду, полнейшая хуета с за твоими пунчлиниями с двойной рифовкой, ему не угнаться | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sоldat -Цитата от Стиш(9PRO) жаль...хотел бы побольше треков от Палача и Карабина послушать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а кого он по твоему тянет??? все говорят,что Фолиант протягивает Акси,но блядь,Акси разъебет пол форума ,если захочет не, братиш
но текст у него, не в обиду, полнейшая хуета с за твоими пунчлиниями с двойной рифовкой, ему не угнаться Алексей говорит про текст, смысл, содержание, а не эти ебаные рифмы
А про текст Солдата, ему ваши пунчлинии нахуй не нужны, ему и смысла хватает | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | такто солдат на пунчлиниях держится
суть текста и состоит в том чтобы там было достаточно запоминающихся строк | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant такто солдат на пунчлиниях держится
суть текста и состоит в том чтобы там было достаточно запоминающихся строк Ты запоминаешь строки с панчами или чо? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ребят,как я помню по баттлу у Темы из всех трэков на баттл,только два были не лучшими трэками раунда...и по вашему только мои оценки ему это дали?вы не думаете что он заслуженно получал такие баллы?причем от всех судей | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tanir -Цитата от FakTek -Цитата от ray)[24.12]
Если бы танир не был в дагуде, но ставил Тёме 552, то никто ничего не сказал Но он в дагудде и я говорю Ребят,как я помню по баттлу у Темы из всех трэков на баттл,только два были не лучшими трэками раунда...и по вашему только мои оценки ему это дали?вы не думаете что он заслуженно получал такие баллы?причем от всех судей В любом случае это всё не до конца честно, чтобы судил человек из команды того кого судит.
Да ладно, батол нагнётся мне кажется, поэтому это не так важно Танир, не принимай близко что я сказал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от FakTek В любом случае это всё не до конца честно, чтобы судил человек из команды того кого судит. ну хз-хз тут,,от людей зависит) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Батол куплен, судьи- пидорасы!!!! | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tanir -Цитата от FakTek -Цитата от ray)[24.12]
Если бы танир не был в дагуде, но ставил Тёме 552, то никто ничего не сказал Но он в дагудде и я говорю Ребят,как я помню по баттлу у Темы из всех трэков на баттл,только два были не лучшими трэками раунда...и по вашему только мои оценки ему это дали?вы не думаете что он заслуженно получал такие баллы?причем от всех судей ребята имеют ввиду,что ты отдашь ему голос при любом треке от палача
в остальном претензий думаю ни у кого нет(обьективных) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant такто солдат на пунчлиниях держится
суть текста и состоит в том чтобы там было достаточно запоминающихся строк Ты запоминаешь строки с панчами или чо? помоему панч это и есть строка-фраза которая запомнилась-вьелась в мозг
а из-за красоты речевого оборота, сравнения, двойного смысла, или просто красиво написаного текста ( как у Пушкина) значения не имеет.
или я не парв?
если чо я дурак не русский | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant такто солдат на пунчлиниях держится
суть текста и состоит в том чтобы там было достаточно запоминающихся строк Ты запоминаешь строки с панчами или чо? помоему панч это и есть строка-фраза которая запомнилась-вьелась в мозг
а из-за красоты речевого оборота, сравнения, двойного смысла, или просто красиво написаного текста ( как у Пушкина) значения не имеет.
или я не парв?
если чо я дурак не русский Ты не парв | | | | Из глубины души
Регистрация: 29.12.2010 | ну как дела здесь ? не сдали на финал еще ?? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от v0vka ну как дела здесь ? не сдали на финал еще ?? наивный | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от v0vka ну как дела здесь ? не сдали на финал еще ?? наивный ясно | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | до какого сроки то? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от оХнифигажсебЕ 20 июня купи бинокли -Цитата от Межгалактик Раунд#10. Финал. palach [imma quality] - Карабин [Da Gudda Jazz] Сроки: До 25 июня (23:59 [GMT+3]) Ограничения: Формат mp3, битрейт - 320kbps. Тема: "Совершенное оружие" Для того, чтобы сдать трэк, необходимо в письме указать никнейм участника, затем прикрепить трэк к письму и отправить на [email protected] | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ок, завтра пойду на базар | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | неужели финал, судейство будит закончено осенью | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | финалисты вообще собираются сдавать?
знаю, что сроки до 25, просто интересно может они забили на этот батол | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Lazyy финалисты вообще собираются сдавать?
знаю, что сроки до 25, просто интересно может они забили на этот батол Карабин написал в вк, что пишет на финал. | | | | активный пользователь
карабин вроде будет сдавать , посмотрим что там палач сделает (ли вообще )? | | | | |