не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Fol1ant та не пацанва
чо типа полюбому за своих голосовать будут? да ну нахуй
я не хочу жить в этой стране тогда Слы дружище, ни одного смайла передающего какието твои эмоции под выше изложеным постом
ты серьёзен щас? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant ну Танир, кажется, никогда Тёме не ставил ничего, кроме 5+5+2  ну он ведь не может своему сведению ниже поставить))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | давайте я отсужу  представим, что я модный рэппер, придумаем мне биографию, что-то между биографией Гуфа и Эминема и пустим меня в судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Товарищ Старый если ничего не путаю, то Тёма сам себя сводит  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ставить за своих не тру  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | мде, дилемма вышла  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | всегда такая хуета водится на баттлах 
так что нормально всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | gruzil0 - самый адекватный судья этого баттла  ИМХО
и Бермуда    | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Так по мне палач по праву в финале 
А вот Карабан хз  Он от тратила должен был слетать во вспомнил  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Кстати вот Танир получается палевный голосовальщик за карабина, но в том то и дело, они с дагуды, и видно что вот вот нечестно, шол он отседова. но например тут некоторые личности также дико пруться допустим от палача, и по той же системе поставят победу ему, но у этого человека не будет подписано (имма квалити) он ни в чом не виновен | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant Кстати вот Танир получается палевный голосовальщик за карабина, но в том то и дело, они с дагуды, и видно что вот вот нечестно, шол он отседова. но например тут некоторые личности также дико пруться допустим от палача, и по той же системе поставят победу ему, но у этого человека не будет подписано (имма квалити) он ни в чом не виновен Не факт...а голоса танира всегда за карабина...  | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 | Танир победитель 1 баттла, он судит по праву! И глупо говорить чтобы его убрали! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant Кстати вот Танир получается палевный голосовальщик за карабина, но в том то и дело, они с дагуды, и видно что вот вот нечестно, шол он отседова. но например тут некоторые личности также дико пруться допустим от палача, и по той же системе поставят победу ему, но у этого человека не будет подписано (имма квалити) он ни в чом не виновен Не факт...а голоса танира всегда за карабина...  Если бы танир не был в дагуде, но ставил Тёме 552, то никто ничего не сказал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от FakTek -Цитата от Fol1ant Кстати вот Танир получается палевный голосовальщик за карабина, но в том то и дело, они с дагуды, и видно что вот вот нечестно, шол он отседова. но например тут некоторые личности также дико пруться допустим от палача, и по той же системе поставят победу ему, но у этого человека не будет подписано (имма квалити) он ни в чом не виновен Не факт...а голоса танира всегда за карабина...  Если бы танир не был в дагуде, но ставил Тёме 552, то никто ничего не сказал Но он в дагудде и я говорю  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | ты не прав  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | abyfk gj 'nfgfv?lf& Добавлено через 1 минуту 8 секунд финал по этапам,да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Стиш(9PRO) abyfk gj 'nfgfv?lf& Добавлено через 1 минуту 8 секунд финал по этапам,да?) YTN!
НЕТ! | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Fol1ant Ставить за своих не тру  и КТО ЭТО говорит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Den_style YTN!
НЕТ! жаль...хотел бы побольше треков от Палача и Карабина послушать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПрошаЧайник и КТО ЭТО говорит? а кого он по твоему тянет??? все говорят,что Фолиант протягивает Акси,но блядь,Акси разъебет пол форума ,если захочет  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Den_style YTN!
НЕТ! жаль...хотел бы побольше треков от Палача и Карабина послушать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПрошаЧайник и КТО ЭТО говорит? а кого он по твоему тянет??? все говорят,что Фолиант протягивает Акси,но блядь,Акси разъебет пол форума ,если захочет  То если захочет, пока он походу всегда и ничего не хочет, везде послетал.
Кстати удачи тебе в 3раунде  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не в той теме вы обсуждаете | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПрошаЧайник То если захочет, пока он походу всегда и ничего не хочет, везде послетал.
Кстати удачи тебе в 3раунде спасибо большое,взаимно)) | | | | активный пользователь