Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Обсуждение помоему третьего раунда в конференции...
[29.04.2011 1:08:53] Asya: тут опп не сдал
[29.04.2011 1:08:55] Asya: ?
[29.04.2011 1:08:57] Айсин: [29 апреля 2011 г. 1:09] Asya:
<<< Русский Народный Makaveli
Deprimo
да
[29.04.2011 1:09:05] Asya: ок
[29.04.2011 1:09:10] Айсин: тут раптор конечно и атк бы прошел | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Где Оценки? Обсуждение помоему третьего раунда в конференции...
[29.04.2011 1:08:53] Asya: тут опп не сдал
[29.04.2011 1:08:55] Asya: ?
[29.04.2011 1:08:57] Айсин: [29 апреля 2011 г. 1:09] Asya:
<<< Русский Народный Makaveli
Deprimo
да
[29.04.2011 1:09:05] Asya: ок
[29.04.2011 1:09:10] Айсин: тут раптор конечно и атк бы прошел И что это доказывает??? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | что один из двух раптор)) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | баттл уже официально умер? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Херня полная | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Херня полная Что херня? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет их у вас уже штук 14 наверно)))) я про судей | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Stelet -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Херня полная Что херня? Что из-за таких кидков у людей потом желание отпадает участвовать в таких мероприятиях. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Я готов помочь тебе в этом) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от Нижегородский -Цитата от Stelet
Херня полная Что херня? Что из-за таких кидков у людей потом желание отпадает участвовать в таких мероприятиях. Ну это надо у них спросить. жесть просто такая столько в баттле прошел а в конце наеп если, раптора уважал по начальному впечатлению от баттла, мол круто организовал, как прямого конкурента на кого ровнять надо и догонять, а щас мозгоепство, ведь было бы у него желания то зайти отписаться пацанам обьяниться в чем дело бы мог. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Я готов помочь тебе в этом) ты судить хочешь? ну я его и не только его с этого баттла звал, как крутых известных, там с 1/4 судить большой баттл. ты уж извини если что, или это ошибаюсь? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет их у вас уже штук 14 наверно)))) я про судей У нас просто на отборе сразу 7, я вообще хотле 9, ну и вообще в баттле много судей это гуд, кто то не смог отсудить без него подводишь итоги, судей то много. да и чем больше судей тем более рационально судейство средняя середина от многих людей разных мнений... да и када судей много то так сказать сокращается процент возможности подсуживать своим... да даже не спецом на подсознательном уровне знакомому всегда можешь чуть по лучше сделать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Stelet -Цитата от Нижегородский Что херня? Что из-за таких кидков у людей потом желание отпадает участвовать в таких мероприятиях. Ну это надо у них спросить. жесть просто такая столько в баттле прошел а в конце наеп если, раптора уважал по начальному впечатлению от баттла, мол круто организовал, как прямого конкурента на кого ровнять надо и догонять, а щас мозгоепство, ведь было бы у него желания то зайти отписаться пацанам обьяниться в чем дело бы мог. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Я готов помочь тебе в этом) ты судить хочешь? ну я его и не только его с этого баттла звал, как крутых известных, там с 1/4 судить большой баттл. ты уж извини если что, или это ошибаюсь? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет их у вас уже штук 14 наверно)))) я про судей У нас просто на отборе сразу 7, я вообще хотле 9, ну и вообще в баттле много судей это гуд, кто то не смог отсудить без него подводишь итоги, судей то много. да и чем больше судей тем более рационально судейство средняя середина от многих людей разных мнений... да и када судей много то так сказать сокращается процент возможности подсуживать своим... да даже не спецом на подсознательном уровне знакомому всегда можешь чуть по лучше сделать ну просто если позвать судиь ВСЮ нефелу то подсуживать будет некому
просто на мой взляд немного хуево что непостоянный состав судей, например удобнее чтоб с 3 го по финал были одни и теже, и похуй на то что нету в судьях например сайта или ребитца или ива | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Нижегородский -Цитата от Stelet
Что из-за таких кидков у людей потом желание отпадает участвовать в таких мероприятиях. Ну это надо у них спросить. жесть просто такая столько в баттле прошел а в конце наеп если, раптора уважал по начальному впечатлению от баттла, мол круто организовал, как прямого конкурента на кого ровнять надо и догонять, а щас мозгоепство, ведь было бы у него желания то зайти отписаться пацанам обьяниться в чем дело бы мог. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник
Я готов помочь тебе в этом) ты судить хочешь? ну я его и не только его с этого баттла звал, как крутых известных, там с 1/4 судить большой баттл. ты уж извини если что, или это ошибаюсь? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Где Оценки?
их у вас уже штук 14 наверно)))) я про судей У нас просто на отборе сразу 7, я вообще хотле 9, ну и вообще в баттле много судей это гуд, кто то не смог отсудить без него подводишь итоги, судей то много. да и чем больше судей тем более рационально судейство средняя середина от многих людей разных мнений... да и када судей много то так сказать сокращается процент возможности подсуживать своим... да даже не спецом на подсознательном уровне знакомому всегда можешь чуть по лучше сделать ну просто если позвать судиь ВСЮ нефелу то подсуживать будет некому
просто на мой взляд немного хуево что непостоянный состав судей, например удобнее чтоб с 3 го по финал были одни и теже, и похуй на то что нету в судьях например сайта или ребитца или ива Всю нефелу не получится, коля перо уже трек на сасису сделал, ну тебе пофиг, а кому то нет , кому то охото чтоб хотяб в финале какой нить классик например судил... сайт кстати не фига не отсудил первую сасису... чет грил отсужу а птом типо я щас щас, занят, бах и все время прошло | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем пофиг кто судит на самом деле... все борются в баттле за деньги или азарта...))
а народ прет на баттл потому что зарекомендовали себя...
не глупите просто... тут просто видимо ты хочешь чтоб классик посетил твой сайт не более | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Нижегородский Да вот из за таких баттлов-организаторов, птом сильные мс типо палача, джаста, карабина, да и всех кто участвовал , не будет желания вообще участвовать в баттлах, Палач вон мой баттл даже судить не хочет Я готов помочь тебе в этом) ты судить хочешь? ну я его и не только его с этого баттла звал, как крутых известных, там с 1/4 судить большой баттл. ты уж извини если что, или это ошибаюсь?
Да я просто флужу)
Участвовать точно буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Нижегородский ну я в баттле не участвую, потому что просто поднадоели баттлы, надо отдохнуть от них уже | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Нижегородский ну я в баттле не участвую, потому что просто поднадоели баттлы, надо отдохнуть от них уже Ну отсуди хоть) Жаль жаль жаль | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Нижегородский ну я в баттле не участвую, потому что просто поднадоели баттлы, надо отдохнуть от них уже Девятый, значит, последний? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? всем пофиг кто судит на самом деле... все борются в баттле за деньги или азарта...))
не глупите просто... тут просто видимо ты хочешь чтоб классик посетил твой сайт не более Да ну не, мне все равно я не фанатею ) да ну кому как кому то бабки не так важны, вернее сам процесс, и уровень баттла не мене важен... на том же инда баттле 3 я думаю многие хотели бы чтоб не 3 судьи ну + снейк судили весь баттл, а чтоб еще там как раньше нойз, и т.д. были по уровню они как бы авторитеты, мне кажется по меньшей мере странно когда Джонибой судит Сд, Добавлено через 2 минуты 47 секунд Я думаю правильно то чтоб сильные, крутые мс хотяб в конце 1 - 3 раунда отсудили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Нижегородский а баттлы я уже давно не сужу извини Stelet я не буду ручаться и говорить, что это прям совсем последний баттл, но на данном этапе последний а там посмотрим | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Нижегородский а баттлы я уже давно не сужу извини Stelet я не буду ручаться и говорить, что это прям совсем последний баттл, но на данном этапе последний а там посмотрим ну давай еще последний разок к нам, а там посмотришь) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Где Оценки? всем пофиг кто судит на самом деле... все борются в баттле за деньги или азарта...))
не глупите просто... тут просто видимо ты хочешь чтоб классик посетил твой сайт не более Да ну не, мне все равно я не фанатею ) да ну кому как кому то бабки не так важны, вернее сам процесс, и уровень баттла не мене важен... на том же инда баттле 3 я думаю многие хотели бы чтоб не 3 судьи ну + снейк судили весь баттл, а чтоб еще там как раньше нойз, и т.д. были по уровню они как бы авторитеты, мне кажется по меньшей мере странно когда Джонибой судит Сд, Добавлено через 2 минуты 47 секунд Я думаю правильно то чтоб сильные, крутые мс хотяб в конце 1 - 3 раунда отсудили... тогда делать надо так первая семерка апример судят первые три раунда, потом вторая семерка и потом третья... понимаешь да?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если этот бател когда-то закончится, я начну рЕп петь | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Максим aLL1N если этот бател когда-то закончится, я начну рЕп петь Готовь альбом))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | этот батол закончится только в межгалактическом пространстве | | | | |